五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  181楼 四褂初级  910帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:59:03 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/5/26 16:12:23的发言:
有时会想逼自己多写写,可以有进步,然后下一秒——明天再说噗哈哈哈哈

是啊,我们作协这边,很多征稿的,我都不想写图片点击可在新窗口打开查看

不过,没事,多练练笔,写自己喜欢的,也挺好

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  182楼 四褂初级  910帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:59:47 [只看该作者]

以下是引用返林在2024/5/26 22:04:23的发言:
喜爱这两日的记事。
在一壶茶的静谧里读书。

谢谢,你也写日记吗?哪个小窝是你的呀?

回到顶部
小鹿
  183楼 四褂初级  910帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:00:57 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:53:30的发言:
月季,栀子花我都喜欢,反而玫瑰少一些,觉得少了些天然。
我们这里很多月季,都是长在庭院里或者路边。也不娇贵。

我也是,越来越喜欢月季了,我家这一棵,花谢了没到一个月,又开了,花期长

回到顶部
小鹿
  184楼 四褂初级  910帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:01:41 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/5/27 10:55:52的发言:
退休老干部的闲适生活图片点击可在新窗口打开查看

这不是周末吗?图片点击可在新窗口打开查看

我还没那么老图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  185楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:51:17 [只看该作者]

2024年5月27日   星期一    阴有小雨 

昨晚在好友空间看到这样一句话:
有人到来 ,也有人突然就随风散了。来,或许就是为了某一天离开。
希望来过,走过,到结局是真正的离开。

我留言:如此豁达,通透,我要学习。人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。
她回:可能也是一种无奈后的放过,学习不为难自己,我也在学。也羡慕你身上淡然又蓬勃的力量。

我们远远相望,走的并不近,她却将我看的这么透。
淡然是个好词,很多时候,我是比较淡然的,也许是从瑜伽这里修的,也许是骨子就有一种安静的气质。
蓬勃,可能偶尔适用于这个词,比如在一场风云或舞会里,抑或瑜伽,舞蹈,给我的一种向上的力量,让我看起来朝气蓬勃。

挺喜欢她的,她的古韵,小散,都写的很好看,在舞会里,与她聊天,在很多方面,都有很深的见解。而对于喜欢的人,我不太喜欢走的很近
不管是男生,还是女生,大多都止于通讯录的好友,很少私 聊,都是远远相望的美好,喜欢这种感觉。

对于曾经有好感的人,并不遗憾,与他擦肩而过
也不羡慕,谁又和他走近
因为没有与他走近,就避免了走尽
他还在彼岸,还是初见的样子
而我亦知道我在他心里,成了永远的白月光
因为经常看到他的脚印
踩着清晨的露水,或是披着满身的月光来看我
得不到的,带点小遗憾,有时候反倒更让人难以忘记
这可能是我的小心机吧
不想把一阙词行至山穷水尽
写了上半阙
下半阙任它留白
因为珍惜,更需要留白
未来,好像没有可能,又好似有无限可能
如果有一天他回眸,我们还是初见的样子,那便是最好的缘

前天,在莲湖边散步,与闺蜜,聊了很久关于曾经,关于他。
晚上没课,回去打开那些曾经郁郁葱葱的时光,往事在小句子里荡漾,
那些汹涌的爱意,那些浓浓的思念,那些心动,与心痛,是那么真实,却又那么遥远               
原来曾经走的那么近,而如今是那么远.......

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
云笙
  186楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/27 19:29:06 [只看该作者]

我也想学滴通透图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清弦
  187楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:11:08 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/5/27 15:51:17的发言:
2024年5月27日   星期一    阴有小雨 

昨晚在好友空间看到这样一句话:
有人到来 ,也有人突然就随风散了。来,或许就是为了某一天离开。
希望来过,走过,到结局是真正的离开。

我留言:如此豁达,通透,我要学习。人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。
她回:可能也是一种无奈后的放过,学习不为难自己,我也在学。也羡慕你身上淡然又蓬勃的力量。

我们远远相望,走的并不近,她却将我看的这么透。
淡然是个好词,很多时候,我是比较淡然的,也许是从瑜伽这里修的,也许是骨子就有一种安静的气质。
蓬勃,可能偶尔适用于这个词,比如在一场风云或舞会里,抑或瑜伽,舞蹈,给我的一种向上的力量,让我看起来朝气蓬勃。

挺喜欢她的,她的古韵,小散,都写的很好看,在舞会里,与她聊天,在很多方面,都有很深的见解。而对于喜欢的人,我不太喜欢走的很近
不管是男生,还是女生,大多都止于通讯录的好友,很少私 聊,都是远远相望的美好,喜欢这种感觉。

对于曾经有好感的人,并不遗憾,与他擦肩而过
也不羡慕,谁又和他走近
因为没有与他走近,就避免了走尽
他还在彼岸,还是初见的样子
而我亦知道我在他心里,成了永远的白月光
因为经常看到他的脚印
踩着清晨的露水,或是披着满身的月光来看我
得不到的,带点小遗憾,有时候反倒更让人难以忘记
这可能是我的小心机吧
不想把一阙词行至山穷水尽
写了上半阙
下半阙任它留白
因为珍惜,更需要留白
未来,好像没有可能,又好似有无限可能
如果有一天他回眸,我们还是初见的样子,那便是最好的缘

前天,在莲湖边散步,与闺蜜,聊了很久关于曾经,关于他。
晚上没课,回去打开那些曾经郁郁葱葱的时光,往事在小句子里荡漾,
那些汹涌的爱意,那些浓浓的思念,那些心动,与心痛,是那么真实,却又那么遥远               
原来曾经走的那么近,而如今是那么远.......

曾经沧海难为水

回到顶部
阿小朵
  188楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:54:20 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/27 19:29:06的发言:
我也想学滴通透图片点击可在新窗口打开查看

经历多了,或许就通透了

回到顶部
阿小朵
  189楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:57:38 [只看该作者]

以下是引用清弦在2024/5/28 15:11:08的发言:

曾经沧海难为水

再无相思寄巫山

回到顶部
阿小朵
  190楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:49:50 [只看该作者]

准备这个月每日一记,希望能够坚持一个月

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  191楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:52:18 [只看该作者]

我们来的时间差不多,我刚写完,发现你也来写了

回到顶部
阿小朵
  192楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:58:21 [只看该作者]

我还没写呢,先看看你
下午写

回到顶部
西窗雪20
  193楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 12:45:52 [只看该作者]

一堆的事,有点烦心,看到你开心了许多

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尘之尘
  194楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 14:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡尘之尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:10:57 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/6/1 12:45:52的发言:
一堆的事,有点烦心,看到你开心了许多

图片点击可在新窗口打开查看

那个和你头像衣服一样的大马甲是不是你

回到顶部
南棠
  195楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:36:25 [只看该作者]

小鹿鹿,真好吖,可以每天来看你美美哒文字啦。六一快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部