五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西窗雪20
  136楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:49:59 [只看该作者]

好,谢谢小鹿~需要你的么么哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  137楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:08:08 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/5/22 15:49:59的发言:
好,谢谢小鹿~需要你的么么哒

图片点击可在新窗口打开查看

么么哒图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
阿小朵
  138楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:15:41 [只看该作者]

画扇面

我要画一枚折扇
有鸟鸣几许,春山一半
点几滴淡墨,任它在宣纸上慢慢洇染
画一条虞河,涂一岸海棠,任海棠开满整个城南

再画一树夏天,着马面裙的女子,坐在凤凰树下,枝叶在她头顶起伏,她的发丝在白纸上凌乱
那些路过的风,会不会告诉远方的人,
她会在那样的夏天,忽然滋生出特别的情愫,心底长出新的波澜,她会不会经不住人间诱惑
从折扇上走下来,演绎人间浪漫

要不要再画一个秋天?雁鸣掉下来,秋水岸,芦苇白头,深情靠岸
树影扭曲,万物在宣纸上凋零,慢慢收回伸出去的藤蔓
与叶子一起落下来,不在尘世流连

最后再画一个冬天,岁月清寒,空枝空挂风声,白雪落在梅枝上。一行脚印,沿至深处
扇面上的雪,住满了一山又一山
原来,苍凉是生命最初与最后的底色,不忍探看,不忍回看

你看,我以苍凉落笔,扇面上依然有美好在浩瀚
不会因苍凉,而失了它曾有的温度,那些画过的春天,仍蛰伏在笔墨之间

-------------------------------------------------------------------------------------

这个扇面画的我很喜欢,文字真的要有感而发,才能写出自己比较满意的~

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
云笙
  139楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:18:02 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/5/22 16:15:41的发言:
画扇面

我要画一枚折扇
有鸟鸣几许,春山一半

再画一树夏天,着马面裙的女子,坐在凤凰树下,枝叶在她头顶起伏,她的发丝在白纸上凌乱
她会在那样的夏天,忽然滋生出特别的情愫,心底长出新的波澜,她会不会经不住人间诱惑

最后再画一个冬天,岁月清寒,空枝空挂风声,白雪落在梅枝上。一行脚印,沿至深处

不会因苍凉,而失了它曾有的温度,那些画过的春天,仍蛰伏在笔墨之间

-------------------------------------------------------------------------------------

这个扇面画的我很喜欢,文字真的要有感而发,才能写出自己比较满意的~

美滴妙不可言啦

回到顶部
静胡沙
  140楼 拈花  294帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/5/22 19:45:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小鹿 私章 静胡沙一个!

回到顶部
小鹿
  141楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:49:23 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/22 15:21:10的发言:
还记得我不?

哎呀,才看到,给一个暗号呗图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  142楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:50:41 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/22 16:18:02的发言:

美滴妙不可言啦

这位是小语吗

回到顶部
小鹿
  143楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:53:10 [只看该作者]

以下是引用静胡沙在2024/5/22 19:45:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小鹿 私章 静胡沙一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  144楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:54:43 [只看该作者]

对白送的额印好漂亮,感谢!

回到顶部
阿小朵
  145楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/23 9:41:22 [只看该作者]

下个月开始,写日记

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  146楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/23 9:47:56 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/5/22 22:54:43的发言:
对白送的额印好漂亮,感谢!

图片点击可在新窗口打开查看不客气,谢谢你送的章子

回到顶部
洛小晚
  147楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 10:04:43 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/23 9:47:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不客气,谢谢你送的章子

你要集好多章子才能做额印,知道你挣章子不容易,一点点心意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西窗雪20
  148楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 15:33:43 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/5/22 16:15:41的发言:
画扇面

我要画一枚折扇
有鸟鸣几许,春山一半

扇好看,字更好看

回到顶部
阿小朵
  149楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 18:31:45 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/5/23 15:33:43的发言:

扇好看,字更好看

你来了,就不用看字了,你比字好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  150楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 19:46:30 [只看该作者]

这位可是旧时小鹿?雅致的文字,有趣的灵魂。

回到顶部