五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿小朵
  166楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/25 18:45:07 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/25 12:26:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 158 楼作者 阿小朵 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  日记写得真好看,送你颗红豆。

谢谢谷粒,谢谢对白的红豆子图片点击可在新窗口打开查看

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
阿小朵
  167楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/25 18:46:50 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2024/5/25 12:40:26的发言:
看一看,写的挺用心的

这是故人吧,我记得你这件衣服

刚刚去翻了记录,你是清弦还叫什么呀?

去年周年庆我们好像有交集

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  168楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:57:17 [只看该作者]

这件衣衣好看。

回到顶部
西窗雪20
  169楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:42:46 [只看该作者]

咱们可以一起抱管管们大腿~嘿嘿,挨个抱一遍~回头咱们一起横着走

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  170楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 14:19:09 [只看该作者]

以下是引用小锦鱼在2024/5/25 21:57:17的发言:
这件衣衣好看。

这是来我家试衣服的,嘿嘿,是挺好看

回到顶部
阿小朵
  171楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 14:19:40 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/5/26 10:42:46的发言:
咱们可以一起抱管管们大腿~嘿嘿,挨个抱一遍~回头咱们一起横着走

别人我也不认识啊,我就抱你大腿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  172楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 14:51:50 [只看该作者]

2024526   星期日,大雨转阴

清晨打理花草,给开过的玫瑰剪枝,打药,施肥。

这棵月季,还真不停歇呀,才谢了没多久,又含了两骨朵,

栀子陆陆续续,还有几朵没开。茉莉躲在角落又开几朵,偶尔飘来浓香。

紫乐,在我家有三四年了,看它徒长的厉害,前段时间剪了头,现在旁边爆了很多小芽,过一段时间应该就好看了。

从朋友的花园薅来的太阳花,也开了。

忙完煮一壶“凝香”,翻几页庆山的《镜湖》,很喜欢她的标本,不记得什么时候看过,还做了标记,完全忘记了内容。

她写:“做彼此的标本,胜过做彼此的偶像。

爱一个人,是因着在他的身上能够映照出自我。如果一个男子没有让一个女人感觉因为他的存在,而更喜欢自己,没有让她觉得自己比独处的时候更敏感丰盛。没有通过他作为介质,而确定她的隐晦个性和特质,并因此而认定是一种魅力。没有让她感觉像月亮一样发出光泽,并影响到内心的天地,那么,她将不会爱上他。

读了她的《标本》忽然很共鸣,如果喜欢一个人,不能带来好的情绪价值;不能让自己感觉到比自己独处时,还要丰盛;如果没有因为对方,让自己散发出比一个人时还要耀眼的光芒;如果只是让自己一味地消耗,那么不如一个人,享受独处不是更好吗?

罗伊·克里夫特写的那首《爱》,我一直很喜欢
我爱你,
不光因为你的样子,
还因为,
和你在一起时,我的样子....

今天忽然想听钢琴曲,打开音响,理查德,克莱德曼的钢琴曲缓缓在耳畔流淌,喝喜欢的茶,读喜欢的书,内心静谧安宁,好久没有听他的曲子,心灵像是被洗礼一般,久违的愉悦在心底蔓延,忽尔心生柔软,那是一种很久没有触摸到的温软.....

回到顶部
阿小朵
  173楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 14:54:14 [只看该作者]

我希望不是为了写而写,是因为想写而写,那么写字就是幸福的

回到顶部
西窗雪20
  174楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/26 16:11:02 [只看该作者]

没问题哈哈~我的腿不够粗,不过谁要真75你了,我可以打滚到处找人帮你主持公道

回到顶部
西窗雪20
  175楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 16:11:41 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/5/26 14:54:14的发言:
我希望不是为了写而写,是因为想写而写,那么写字就是幸福的

是的,喜欢你这个想法。我也是,为了写而写,与想写而写的感觉不一样

回到顶部
西窗雪20
  176楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 16:12:23 [只看该作者]

有时会想逼自己多写写,可以有进步,然后下一秒——明天再说噗哈哈哈哈

回到顶部
返林
  177楼 一褂初级  13帖  2022/3/21 20:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:04:23 [只看该作者]

喜爱这两日的记事。
在一壶茶的静谧里读书。

回到顶部
对兮
  178楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:53:30 [只看该作者]

月季,栀子花我都喜欢,反而玫瑰少一些,觉得少了些天然。
我们这里很多月季,都是长在庭院里或者路边。也不娇贵。

回到顶部
清涯
  179楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/27 10:55:52 [只看该作者]

退休老干部的闲适生活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  180楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:57:33 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/5/26 16:11:02的发言:
没问题哈哈~我的腿不够粗,不过谁要真75你了,我可以打滚到处找人帮你主持公道

哈哈,有你这句话,就足够了图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部