五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
阿小朵
  196楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/1 14:07:55 [只看该作者]

2024年6月1是   星期六   多云有雨

这世间美好的东西很多,可在我这里已经不多了
昨晚晚睡,然后又失眠,半夜忽然想念一个人,不过,我是不会在告诉他了,
我在空间发了心语,早上就看到他来了,他会知道是他吗?不过已经不重要了。
今天是六一,儿童的节日,好像我一直没长大
小半生已过,内心还住着一个小孩,不想长大,这些年,不知道怎么过来的
一直活在自己的世界里,虽然外界有很多的不能,不得已,但我依旧我行我素,在文字构建的世界里沉沦
喜欢浪漫和鲜花,昨晚两个瑜伽教培班的学生毕业,收获了三束鲜花
有一束粉玫瑰里藏了一支芍药,好美啊,一大朵的花瓣,像丝绸一样,柔婉。其实我是不太喜欢大朵的花,但芍药是个例外
前两天我在网上买了芍药还没到,应该明天能到,这些花们都聚到一起了,感觉我家像是开花店的图片点击可在新窗口打开查看

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
阿小朵
  197楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/1 14:12:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  198楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 14:13:22 [只看该作者]

每日日记是多少字来着,是一百五吗?

回到顶部
阿小朵
  199楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 14:16:12 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/6/1 12:45:52的发言:
一堆的事,有点烦心,看到你开心了许多

怎么啦,要快乐哦,今天是儿童节,要像孩子一样,没心没肺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  200楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 14:16:41 [只看该作者]

以下是引用南棠在2024/6/1 13:36:25的发言:
小鹿鹿,真好吖,可以每天来看你美美哒文字啦。六一快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

这件衣服好看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西窗雪20
  201楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:15:51 [只看该作者]

来写日记啦,小鹿儿

回到顶部
洛小晚
  202楼 三褂中级  622帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:38:46 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/6/2 12:15:51的发言:
来写日记啦,小鹿儿

我家小帅来了,给你拿好吃的去图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
阿小朵
  203楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:47:12 [只看该作者]

继续写日记

回到顶部
阿小朵
  204楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:51:22 [只看该作者]

2024.6.2  星期日  小雨转多云

第一次见芍药,是我们这里的牡丹节,在众多的牡丹花丛中,只有那么一两盆芍药,我与她初见时,她是明艳艳的,很美。不过,那时,并没有多喜欢。

前段时间,刷视频号,那几天,迷玫瑰,和月季,所以一上视频号,就给我推了很多花。前几天在视频号里看到了山东荷泽的芍药,粉粉的大骨朵,很迷人。

周四下单买了几支,昨天又收到教培班学生送的花,也有一朵芍药,粉粉的一大朵,看到她

内心都能变得温软下来,每一朵花瓣,经胳分明,轻盈灵动。

喜欢芍药的花语:情有所钟,于千万人之中,我独爱你,顽固而专一。

芍药还有一个花语是“美丽动人”、“依依不舍,难舍难分”,古代男女交往,以芍药相赠,表达结情之约或惜别之情,故又称“将离草”。

原来百花将离姑娘的那句签名是出自这里,她说:

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子。

将离婉婉,原来将离是芍药的别称,简真太美了,原来那姑娘,如此兰心惠质。

心盛放成芍药的样子,多么美啊,那是初见,初初见到一个人时怦然,像粉红的芍药将开未开,带着少女的羞涩,那一定是爱情初绽的样子。

诗词里有很多芍药的描写“念桥边红药,年年知为谁生。”

“有情芍药含春泪,无力蔷薇卧晓枝。”

百转千回,欲将芍药赠何人?

从此,心中又多了一朵花开,粉色系芍药,一种看了让人心动的花朵。

如果有一天,我赠你一支芍药,你不懂何意,我也不会怪你

就如,我依然会在某个深夜,

偶尔思念一个人。你,也无需知道。

回到顶部
对小白
  205楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:25:11 [只看该作者]

花跟字都美,小朵这件衣服很漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西窗雪20
  206楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/3 8:29:26 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/2 15:38:46的发言:

我家小帅来了,给你拿好吃的去图片点击可在新窗口打开查看

MUA,开心~

回到顶部
西窗雪20
  207楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 8:30:31 [只看该作者]

芍药很好看的,我也很喜欢

回到顶部
阿小朵
  208楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:13:12 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/6/2 21:25:11的发言:
花跟字都美,小朵这件衣服很漂亮图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,小白这件更灵动

回到顶部
阿小朵
  209楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:13:44 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/6/3 8:29:26的发言:

MUA,开心~

我家滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  210楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:14:40 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/6/3 8:30:31的发言:
芍药很好看的,我也很喜欢

是,忽然很喜欢,昨天网上买的芍药到了,我拍了好多花的图片

回到顶部