五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  286楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:21:19 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/7 18:35:41的发言:
昨晚很早睡了,梦到你了,原来,你也惦记着我

图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,竟然去你梦里了,难怪我好像一直都没怎么从你梦里走出来呢图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  287楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:22:06 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/7 18:46:04的发言:

送朵刚摘来的花,给姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
阿小朵
  288楼 二褂初级  182帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:37:56 [只看该作者]

2024,6,8 星期六  阴有雨

今天是周末,没去公司,本来晚上有一节课,因为私教请假,也取消了。
于是,有时间,安排去见一个很久不见的朋友。
她跟我同行,自己和朋友合伙开一个瑜伽馆,去她馆里看,环境还是挺不错的,在六楼,
窗明几净,教室也挺大,租金还不贵。与她聊了很久,她在这一行也做了好多年了,积累了很多资源,人脉,以及经历,和阅历,还有很多好的手法,技术。最吸引我的是,她的一个课卖的很好,就是不需要运动,用手法,就可以躺瘦,且保证每次可以吊多少称,这个很诱惑,因为太多人不想动还想瘦的人了,准备近期学一下她的课程,可以帮助更多想瘦的人,轻松瘦。
也在心里种了一粒种子,希望所有的美好,接踵而至。

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  289楼 版杀  51帖  2019/6/28 14:33:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:02:14 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/8 16:21:19的发言:

哇哦,竟然去你梦里了,难怪我好像一直都没怎么从你梦里走出来呢图片点击可在新窗口打开查看

庄生梦蝶,假作真时真亦假

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  290楼 三褂中级  532帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:04:10 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/8 16:19:00的发言:

哎呀,咱家又有新美人啊,我家小静儿真能干

桃花年,桃花开,花开朵朵鹿儿来~

回到顶部
洛小晚
  291楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:43:59 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/8 18:04:10的发言:

桃花年,桃花开,花开朵朵鹿儿来~

这么会唱歌啊,哈哈,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  292楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:48:58 [只看该作者]

回到顶部
洛小晚
  293楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:50:02 [只看该作者]

2024年6月9号  星期日  阴有大雨

今天上午,开始没有下雨,我们来到西湖边祝屋巷的爱树观湖书院,这时雨下的很大,我们进去点了一杯咖啡,看了一会书,林清玄的这本散文真心不错,很喜欢这句话:“我们找到自己心中的那一池荷花,比会欣赏外面的荷花重要得多。”的确内心有山水的人,不需要向外求,内心也很丰盈。观湖书苑的地理位置特别好,坐在书院内,听雨,看书,偶尔眺望烟雨蒙蒙的西湖,很享受当下的静谧。书院上面是民宿,下次来可以临湖住一晚。

今天在隔壁结束了一场,因为一个人弄的很不开心。
算了,不提了,明天有空好好写一篇雨西湖游记,晚安~

回到顶部
焚天
  294楼 二褂高级  313帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 8:19:02 [只看该作者]

假期愉快,小鹿
旅游快乐,阅读中旅游,旅游中阅读,甚好

回到顶部
西窗雪20
  295楼 江湖  491帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟夕20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:05:58 [只看该作者]

换这身衣服来晃一圈,给你看看帅气的我,有木有开心点儿?

回到顶部
天使不落泪
  296楼 五褂初级  1867帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:47:49 [只看该作者]

祝小鹿端午安康

回到顶部
阿小朵
  297楼 二褂初级  182帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:01:57 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/10 8:19:02的发言:
假期愉快,小鹿
旅游快乐,阅读中旅游,旅游中阅读,甚好

谢谢小天天,假期愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  298楼 二褂初级  182帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:03:16 [只看该作者]

以下是引用西窗雪20在2024/6/10 10:05:58的发言:
换这身衣服来晃一圈,给你看看帅气的我,有木有开心点儿?

看到你,我就开心了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  299楼 二褂初级  182帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:05:29 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:47:49的发言:
祝小鹿端午安康

谢谢天使小姐姐,端午安康

回到顶部
莫测
  300楼 五褂中级  2571帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:12:30 [只看该作者]

回到顶部