五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  316楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:12:26 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/13 10:00:50的发言:

小鹿儿的日子过得好充实啊

图片点击可在新窗口打开查看

还行吧图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  317楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:19:32 [只看该作者]

2024.6.13   星期四,多云有雨

今天上午又去了那个朋友的馆里,问了她一些详细的情况,她真是一个很好的人,跟她聊了一会儿,我想跟她学的这个新的课程。开始还有些担心,她给我解除了所有的疑虑,给了我很大的底气。
今年一直有一个念头,想要拥有一个自己的工作室,一直找不到契机,现在遇到她,她愿意帮我,让我更想要离开现在的舒适区,开始有挑战的工作,希望所愿都如愿,好好开始新的征程,加油!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  318楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:29:48 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/13 16:11:37的发言:

我的三帮主来了,么一个图片点击可在新窗口打开查看

特地切这号的,把你帅迷糊~

回到顶部
洛小晚
  319楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:36:17 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/13 16:29:48的发言:

特地切这号的,把你帅迷糊~

只有在这个号,你才是我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  320楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:42:26 [只看该作者]

其实我觉得写日记挺好的,只要不当成是负担,
改变一下心态,不觉得是压力,每天记录一点日常,挺不错。
也许,可能,我会一直写下去。

回到顶部
三帮主
  321楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:12:34 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/14 8:36:17的发言:

只有在这个号,你才是我的图片点击可在新窗口打开查看

以后用这号来这多晃荡,把你迷晕

回到顶部
三帮主
  322楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/14 8:42:26的发言:
其实我觉得写日记挺好的,只要不当成是负担,
改变一下心态,不觉得是压力,每天记录一点日常,挺不错。
也许,可能,我会一直写下去。

看你写的点点滴滴,觉得这世界很美好

回到顶部
阿小朵
  323楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:38:23 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/14 11:12:34的发言:

以后用这号来这多晃荡,把你迷晕

你已经迷晕了很多人了吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
阿小朵
  324楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/14 16:38:56 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/14 11:13:00的发言:

看你写的点点滴滴,觉得这世界很美好

真会说话,其实我就是记记流水账图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三帮主
  325楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 17:03:19 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/14 16:38:23的发言:

你已经迷晕了很多人了吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

本帮主只迷你一人…那只破狐狸到处拈花惹草,本帮主可专一啦

回到顶部
狐狐我呀
  326楼 三褂高级  710帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/14 17:04:21 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/14 17:03:19的发言:

咦,路过刚巧就让本狐听到你在说本狐坏话呀,揍你个桃花眼帮主

回到顶部
阿小朵
  327楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 17:06:06 [只看该作者]

2024.6.14  星期五   阴有雨

这几天在听《断舍离》这本书,对于读书,最好的不是读的有多好,有多深刻,有多深的感悟,
最重要的是,要把书中的内容,落到生活的实处。
读这本书的这几天,一有空,我都在整理,从家里的书柜到衣柜,从有形到无形,
比如手机里不常用的图片,视频,缓存的垃圾。还有内心的淤泥,都有清理。
这次的执行力还是不错,必须夸夸自己。
开始跨出第一步,对于我来说有点难,还好,跨出去了。
这个周末去学习,三天封闭式学习,希望能拿到好的结果,开始绽放的人生。

回到顶部
三帮主
  328楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 17:11:51 [只看该作者]

断离舍确实挺好的,下回买东西前会多思考到底要不要买

回到顶部
三帮主
  329楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 17:14:46 [只看该作者]

从有形到无形~无形的包括其他喜欢你的人么,断完是准备只留本帮主一个?其实吧这个可以不用断的哦,本帮主接受你的所有爱慕者

回到顶部
洛小晚
  330楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 15:27:08 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/14 17:03:19的发言:

哈哈,破狐狸,人家还以为是两个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部