五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  331楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/15 15:28:04 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/14 17:11:51的发言:
断离舍确实挺好的,下回买东西前会多思考到底要不要买

是啊,现在买东西都会想想再买,不冲动消费

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  332楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/15 15:29:32 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/14 17:14:46的发言:
从有形到无形~无形的包括其他喜欢你的人么,断完是准备只留本帮主一个?其实吧这个可以不用断的哦,本帮主接受你的所有爱慕者

图片点击可在新窗口打开查看

想像力真丰富啊,接着写小说去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  333楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 15:42:22 [只看该作者]

2023,6,15   阴有雨   星期六

今天休息在家,哪儿也没去,最近几天把挂在心头的事都做了,
把单反寄去维修,驾驶证办理换证,衣服拿去送洗。上午打扫卫生,打理花草,就这么耗去了半天。
中午刷到一个视频,心生.肖像摄影。很有新意的一个摄影号,摄影师不仅幽默,还懂心理学。
网友评价,这不是拍照,这是在摆渡灵魂。拍照好的摄影师有很多,而这么有内涵,这么有知识储备的人就很少了。
他能挖掘每个人,从内心深处绽放的不同的美,深深被他吸引了,有些痞,有些帅,最重要的是那种松驰感的谈吐,果断关注。还喜欢一个号,是关于瑜伽摄影的,懂瑜伽的摄影师,拍出来的瑜伽体式,更有灵魂,都是二班的人啊,都是我喜欢并欣赏的人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  334楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 9:11:56 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/15 15:27:08的发言:

哈哈,破狐狸,人家还以为是两个人图片点击可在新窗口打开查看

当然咯,本帮主才不接手那只破狐狸惹的相思债咯~本帮主心里眼里就你一人足矣~

回到顶部
三帮主
  335楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 9:12:46 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/15 15:42:22的发言:
2023,6,15   阴有雨   星期六

今天休息在家,哪儿也没去,最近几天把挂在心头的事都做了,
把单反寄去维修,驾驶证办理换证,衣服拿去送洗。上午打扫卫生,打理花草,就这么耗去了半天。
中午刷到一个视频,心生.肖像摄影。很有新意的一个摄影号,摄影师不仅幽默,还懂心理学。
网友评价,这不是拍照,这是在摆渡灵魂。拍照好的摄影师有很多,而这么有内涵,这么有知识储备的人就很少了。
他能挖掘每个人,从内心深处绽放的不同的美,深深被他吸引了,有些痞,有些帅,最重要的是那种松驰感的谈吐,果断关注。还喜欢一个号,是关于瑜伽摄影的,懂瑜伽的摄影师,拍出来的瑜伽体式,更有灵魂,都是二班的人啊,都是我喜欢并欣赏的人。

本帮主也不是一班的,本帮主是三班哒

回到顶部
阿小朵
  336楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:55:57 [只看该作者]

2024年,6,16 星期日,阴有大雨

今天是父亲节,是个好日子,因为我跨出了第一步。今天去我的老师那里学习一个新的项目,看起来有些复杂,做起来也还好,希望明天可以得心应手,更希望真的如老师所说,可以达到想要达到的效果。
越来越感觉到,我的选择没有错,因为老师给我解决了所有的后顾之忧,现在只需要去做,不需要想太多,加油吧,相信自己一定可以变成更好的自己,明天继续烧脑的学习,晚安!

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  337楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:56:23 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 334 楼 三帮主 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
阿小朵
  338楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:56:36 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/16 9:11:56的发言:

当然咯,本帮主才不接手那只破狐狸惹的相思债咯~本帮主心里眼里就你一人足矣~

我就暂且信了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  339楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:57:26 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 21:56:23的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 334 楼  三帮主   扔了 烂番茄 1 个!

这是要打架吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  340楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:58:05 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/16 9:12:46的发言:

本帮主也不是一班的,本帮主是三班哒

我跟你一个班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  341楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:58:33 [只看该作者]

我的小三儿,晚安了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  342楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:35:47 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/16 21:57:26的发言:

这是要打架吗图片点击可在新窗口打开查看

必须的,这帮主说本狐坏话,揍他,哼

回到顶部
三帮主
  343楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 23:37:58 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 23:35:47的发言:

必须的,这帮主说本狐坏话,揍他,哼

打就打,who怕who啊,走,我们到外面干架,别吓着我的小鹿儿了

回到顶部
三帮主
  344楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 23:38:50 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/16 21:58:05的发言:

我跟你一个班图片点击可在新窗口打开查看

这是上天注定的缘分啊,安啦,小鹿儿

回到顶部
洛小晚
  345楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:16:36 [只看该作者]

2024.6.17   星期一  阴转多云

今天是学习的第二天,昨天下午开始手法,我要自己先尝试,这个躺瘦的课程,一切都很好,饮食也可以,就是不能喝水,有点难以接受,我还要再熬两天,为了有好的效果,慢慢熬吧!

晚上回到家看到之前带的一个学生,又去旅行了,在她的朋友圈看到景色很美,她今年已经去了好几个地方,一月份在大理,四月份去了日本,五月份去了印度尼西亚,这个月又去了南疆,她是一个登山爱好者,祖国的大好河山,她基本上都攀过了,西北这几年每年夏天都去,冈仁波齐转山她也去了。其实我想说,我不羡慕人家开名车住豪宅,或者是背名牌包包,但是挺羡慕别人,可以用脚步去丈量世界,虽然我也去了很多地方,未来还要去更多的地方……

回到顶部