五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  346楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:17:44 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 23:35:47的发言:

必须的,这帮主说本狐坏话,揍他,哼

可耐滴小狐狸

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  347楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:18:32 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/16 23:38:50的发言:

这是上天注定的缘分啊,安啦,小鹿儿

,么么哒,我的小静儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚天
  348楼 二褂高级  305帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:20:17 [只看该作者]

你也可以来一场说走就走的旅行的

不喝水,躺瘦?这是什么魔力课程?

愿健康、快乐

回到顶部
洛小晚
  349楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:25:48 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:20:17的发言:
你也可以来一场说走就走的旅行的

不喝水,躺瘦?这是什么魔力课程?

愿健康、快乐

真的很有魔力哦,一个星期可以瘦十斤

计划七月份出去,现在还没那么自由

回到顶部
焚天
  350楼 二褂高级  305帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:29:55 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/17 20:25:48的发言:

好吧,女人只要瘦就好,这点其实我是不同意的。

瘦固然是穿一块破布都好看。

可健康才是最重要的。

这里我比较轴,就不说了。

祝你美美美

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  351楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:30:02 [只看该作者]

夏天不喝水会中暑的,喝水有助于新陈代谢,一天要喝够2000ml水

我小时候有胃病,一直偏瘦。长大后挑食,还是没胖起来。去年喝了几个月奶茶,胖了4、5斤的样子。现在喝水果茶代替奶茶,又回到偏瘦状态了。

少吃不运动是能瘦,但碳水、优质蛋白、维生素都要吃,不然对身体不好

回到顶部
焚天
  352楼 二褂高级  305帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:34:54 [只看该作者]

奶茶里面添加多,少喝点
最好的饮料就是白开水
偶尔喝点倒也行,一两周一回可以的

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  353楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:35:29 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/17 20:25:48的发言:

不要去试,这个速度会伤身体的。欲速则不达,古语有之。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  354楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:37:18 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:34:54的发言:
奶茶里面添加多,少喝点
最好的饮料就是白开水
偶尔喝点倒也行,一两周一回可以的

本狐现在用纯水果干泡,挺好的,小天可以试试啊,这几种挑你喜欢的搭配:

火龙果干,苹果干,弥猴桃干,凤梨干,雪梨干,西柚干,柠檬片,木瓜干

回到顶部
焚天
  355楼 二褂高级  305帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:45:21 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/17 20:37:18的发言:

本狐现在用纯水果干泡,挺好的,小天可以试试啊,这几种挑你喜欢的搭配:

火龙果干,苹果干,弥猴桃干,凤梨干,雪梨干,西柚干,柠檬片,木瓜干

我不爱水果

喜欢喝茶,现在夏天,喝白开水

回到顶部
焚天
  356楼 二褂高级  305帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:46:01 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/17 20:37:18的发言:

谢谢亲爱的小狐狸详细推荐

你这么多干儿,得多费事儿

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  357楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:49:31 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:46:01的发言:

谢谢亲爱的小狐狸详细推荐

你这么多干儿,得多费事儿

是呀,挺麻烦的。有卖搭配好的,但大多加冰糖了,品种一般也就3-4种。

最近找到一款没加冰糖的竹蔗茅根雪梨茶,给我母亲喝~

回到顶部
焚天
  358楼 二褂高级  305帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:51:32 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/17 20:49:31的发言:

是呀,挺麻烦的。有卖搭配好的,但大多加冰糖了,品种一般也就3-4种。

最近找到一款没加冰糖的竹蔗茅根雪梨茶,给我母亲喝~

嗯,茶饮长期调养,对症,是挺好的。主要是感觉好

回到顶部
焚天
  359楼 二褂高级  305帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:52:09 [只看该作者]

三根汤加减的感觉么?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  360楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 20:54:12 [只看该作者]

这几款除了雪梨干都是低GI水果,只要不另加糖,放心喝,还能补充维生素。若是有便秘的,火龙果干放2-3片。我平时爱吃甜食,所以西柚基本上都会放。柠檬与弥猴桃维C含量高能美白。看你情况搭配。

回到顶部