五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  361楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:55:09 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:52:09的发言:
三根汤加减的感觉么?

三根汤是啥?只听说过四物汤。我说的水果干不是传下来的配方,是自己搭的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  362楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:34:41 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:29:55的发言:

好吧,女人只要瘦就好,这点其实我是不同意的。

瘦固然是穿一块破布都好看。

可健康才是最重要的。

这里我比较轴,就不说了。

祝你美美美

你说的对,我就是尝试一下

健康最重要

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  363楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:36:03 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/17 20:30:02的发言:
夏天不喝水会中暑的,喝水有助于新陈代谢,一天要喝够2000ml水

我小时候有胃病,一直偏瘦。长大后挑食,还是没胖起来。去年喝了几个月奶茶,胖了4、5斤的样子。现在喝水果茶代替奶茶,又回到偏瘦状态了。

少吃不运动是能瘦,但碳水、优质蛋白、维生素都要吃,不然对身体不好

我也不胖,就是体验一下

谢谢小静儿关心,我平时吃东西很健康的,除了喝点咖啡其他就是茶,饮料我都不喝

回到顶部
洛小晚
  364楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:36:48 [只看该作者]

2024.6.18   星期二   多云有雨

今天是学习的最后一天,新的知识基本掌握了,后面还需要好好练习,因为真的能拿到好的结果,学完之后满怀信心,很开心,一步一步走过来,没有选错。本来心里还有一些忐忑,现在做了一个成功的案例,更有底气了,加油,相信自己,会越来越好的!

回到顶部
三帮主
  365楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/19 11:17:44 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/18 21:36:03的发言:

我也不胖,就是体验一下

谢谢小静儿关心,我平时吃东西很健康的,除了喝点咖啡其他就是茶,饮料我都不喝

哇,你好自律啊~我要向你学习

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庄主
  366楼 一褂初级  22帖  2020/10/29 8:49:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/19 11:22:25 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/19 11:17:44的发言:

还不好好吃饭,你会瘦成闪电。

回到顶部
洛小晚
  367楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 18:05:21 [只看该作者]

2024.6.19   星期三  多云

今天上午上了一节课,之后一个朋友的店开业,见到了久违的一些朋友。时间过得真快,那时候我们几个人经常一起瑜伽,一起吃饭,一起看电影,一起逛街,转眼间,四分五裂,聚在一起的时光越来越少了,以后可能会更少了吧,人与人之间,缘分是不是都是有定数的呢?
今天我的闺蜜愿意成为我的第一个打板人,很开心,一定会给她想要的效果,相信相信的力量,加油!

回到顶部
洛小晚
  368楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 18:05:54 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/19 11:17:44的发言:

跟我学练瑜伽吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  369楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 18:06:52 [只看该作者]

以下是引用庄主在2024/6/19 11:22:25的发言:

还不好好吃饭,你会瘦成闪电。

哇哦,这是谁?这么帅

回到顶部
三帮主
  370楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 11:24:06 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/19 18:06:52的发言:

哇哦,这是谁?这么帅

感觉像是咱家小号妃

回到顶部
三帮主
  371楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 11:24:24 [只看该作者]

她最近天天换小马甲上来晕人

回到顶部
洛小晚
  372楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 15:26:57 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/20 11:24:24的发言:
她最近天天换小马甲上来晕人

本来就晕,这下更晕了

我只认得你就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  373楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 15:41:11 [只看该作者]

2014.6.20  星期四   多云

从五月下到六月的雨,这两天,终于是消停了,不下雨有不下雨的不好,那就是温度也跟着上来了,莲湖的荷花,开得如火如荼,好久没去看了。
每天匆匆开车在她身侧掠过,有空想约闺蜜一起拍拍旗袍照。
每天早上习惯听泛泛读书,她还在讲《断舍离》,喜欢她,是因为她读书,不仅仅只读书中的内容,
还会引伸到跟书中相关一些内容,每次听,都会有所受益。
她说:境随心转,境由心生。要有稳定的正向内核,明白自己要的是什么。
要学会放下执念,人生才会更松驰,柔软。在这个什么都快的年代,当我们放弃快,更容易发现身边的美好,有时候慢也是另一种快。

回到顶部
三帮主
  374楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 15:43:32 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/20 15:26:57的发言:

本来就晕,这下更晕了

我只认得你就行图片点击可在新窗口打开查看

我最乖了,知道你晕马甲,就用这个来陪你

回到顶部
三帮主
  375楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 15:45:02 [只看该作者]

知易行难,能放下的,就不叫执念了

有执念就有吧,又何偿不是种期盼呢

回到顶部