五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  376楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 15:45:51 [只看该作者]

每次看到你这个号,就感觉也沐浴在阳光中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  377楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:07:17 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/20 15:43:32的发言:

我最乖了,知道你晕马甲,就用这个来陪你

图片点击可在新窗口打开查看

真乖,摸摸头图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  378楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:07:44 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/20 15:45:02的发言:
知易行难,能放下的,就不叫执念了

有执念就有吧,又何偿不是种期盼呢

嗯,说的真好

回到顶部
洛小晚
  379楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:08:56 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/20 15:45:51的发言:
每次看到你这个号,就感觉也沐浴在阳光中

真会夸,其实你不用每天来陪我的,除了看你,我写了日记就溜了,小马甲一大堆,也不认识几个人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  380楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:15:58 [只看该作者]

2024.6.21  多云  星期五

今天心情有些不太好,可能是昨天的事,影响的,内心还是不够强大,一点风吹草动都能影响,
不知道修到现在,内心还是这般脆弱。其实也没有什么大事,做什么事,都会遇到问题,去解决就好了
迎难而上,不退缩。每个人都不同,允许有不同的声音,允许别人做别人,允许自己做自己。

那边的活动马上要开始了,可以去练练笔,写点自己想写的字。
每天在这里记记流水账,后面可能会越来越忙了,不过150个字,还是可以坚持一下的。

回到顶部
三帮主
  381楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:17:31 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/21 18:08:56的发言:

真会夸,其实你不用每天来陪我的,除了看你,我写了日记就溜了,小马甲一大堆,也不认识几个人图片点击可在新窗口打开查看

陪伴是最长情的告白呀

回到顶部
三帮主
  382楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 12:18:15 [只看该作者]

好多小马甲我也不认识,前几天才捡到木木的马甲,这么久了都。。

回到顶部
三帮主
  383楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 12:18:35 [只看该作者]

颜颜的马甲也是她们说啾啾乌龙了才发现的

回到顶部
三帮主
  384楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 12:19:12 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/21 18:15:58的发言:
2024.6.21  多云  星期五

今天心情有些不太好,可能是昨天的事,影响的,内心还是不够强大,一点风吹草动都能影响,
不知道修到现在,内心还是这般脆弱。其实也没有什么大事,做什么事,都会遇到问题,去解决就好了
迎难而上,不退缩。每个人都不同,允许有不同的声音,允许别人做别人,允许自己做自己。

那边的活动马上要开始了,可以去练练笔,写点自己想写的字。
每天在这里记记流水账,后面可能会越来越忙了,不过150个字,还是可以坚持一下的。

写得真好,是的哇

回到顶部
洛小晚
  385楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:58:28 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/22 12:17:31的发言:

陪伴是最长情的告白呀

谢谢我的小静儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  386楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:59:06 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/22 12:18:15的发言:
好多小马甲我也不认识,前几天才捡到木木的马甲,这么久了都。。

你比我腻害,我是晕的不行,再说,我来这里也少,本来认识的人也很少

回到顶部
洛小晚
  387楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:59:49 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/22 12:19:12的发言:

写得真好,是的哇

有时候认真写,有时候是为了交作业而写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  388楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:01:34 [只看该作者]

2024,6,22  星期六   多云有雨

今天是闺蜜落梅生日,节选一段放这里,祝福亲爱的生日快乐!

还记得,那年一个人去大西北,一个人走在西宁的街头,一个人在茫茫戈壁,一个人在荒凉的石油小镇,在塔尔寺,我用七月高原阳光的热烈,去平衡体内的寒凉。
彼时,没有感觉到孤独,也没有一丝恐惧。
那是因为,一路上,都有你们陪着我,陪我越过人生的寒冬。

那时,记得你在小群里说:“来我这里吧,我这里的酒店,这些房间,随便你在哪儿睡。我陪着你。我们可以,一起去玩,一起去拍照,一起说私房话”。彼时,好感动,在我最无助的时候,有你在身边。

后来,我们还虚构一场旅行,以为还会有很多个以后,以为来日方长,谁知道来日并不方长。
有开始,就会有结束,有圆,就会有缺。
我们的两年之约,在他离开之后,变得遥遥无期。
写到这里,泪已潸然……
谁还会在原地呢,我们都在向前。    

还好曾经那些小美好,很多都记录下来,虽然往事不能回味,也遥远到遥不可及,但文字可以让回忆更加饱满,生动,甚至还能触摸到彼时的温度。

那时的“我们”,经历许多惊天动地的事,一起办舞会,一起朗诵老漠赌输的二十首诗,一起跨年,一起深聊,一起闹过,吵过,也曾怨过,难得的是,我们没有走散。

还好不管走多远,回首时,你还在,师父还在,百花还在。

还记得我们四个的“深夜食堂”师父发的一张他的照片吗?
上面写了一句:很多人走着,走着,就散了,只有留下来的人,最值得珍惜。
这也是我们第一次在北诗办舞会,师父做的海报上面的题的字。

那时候多得意,这世界有那么多人,多幸运,我有个我们。

回到顶部
三帮主
  389楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:58:34 [只看该作者]

反正都是写,看自己心情就好哈~

回到顶部
洛小晚
  390楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 18:19:02 [只看该作者]

2024.6.23   多云有雨  星期日

*。写给旧同桌

需要吞下一枚月色
才敢走入这六月的百花深处
需要穿上旧马甲
才能抵达那年四月的一场温柔梦境
需要一个契机
才能重温阔别已久的曾经
需要一个你
让我可以重新温养小雨,花朵,病句

淋过大雨,走过长街空空
忽尔,觉得那年我们