五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  421楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:17:38 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024/6/26 23:36:39的发言:
如果没纪念章 我身上的火焰 缺的色 也可以哒

火焰我也只有你这一个颜色,要不给你金币吧

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  422楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:18:55 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/26 23:50:23的发言:
有框的更漂亮

谢谢天天图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
小鹿
  423楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:33:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 417 楼作者 小清风 金币 800 个!

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  424楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:34:02 [只看该作者]

谢谢小清风,800金币够吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马健
  425楼 一褂初级  9帖  2024/6/18 5:28:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 32杀沙洲变 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:27:27 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/27 8:16:25的发言:

谢谢,好看

纪念章是指什么?不太懂图片点击可在新窗口打开查看

比如 书剑风云版上  下面那栏 就是纪念章

图片点击可在新窗口打开查看

排第1的葵花是 第8周年庆 。。。。到20周年庆 红伞那个  还是我新设纪哒。。 后面跟着2个也是今年的付属纪念章

回到顶部
马健
  426楼 一褂初级  9帖  2024/6/18 5:28:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 32杀沙洲变 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:35:53 [只看该作者]

我楼里第2楼层挂了些样品标了 价钱  帮设计挂件 一个 1500 的  有些就加字 有些要小该 那些 收100 不等

但我收钱也是换章子挂那样。。嫩可以打开嫩的勋章后台  纪念章的话,有标明 是 哪届 啥 来头 的 比如 5个福娃 是 500 届 特别的 那样

回到顶部
三帮主
  427楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 10:02:09 [只看该作者]

小鹿挂件好灵动,还有只鸟飞过去

回到顶部
三帮主
  428楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 10:02:26 [只看该作者]

是黄莺么

回到顶部
小鹿
  429楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 16:14:50 [只看该作者]

以下是引用马健在2024/6/27 9:27:27的发言:

比如 书剑风云版上  下面那栏 就是纪念章

图片点击可在新窗口打开查看

排第1的葵花是 第8周年庆 。。。。到20周年庆 红伞那个  还是我新设纪哒。。 后面跟着2个也是今年的付属纪念章

哦,我有的,你好像都有

回到顶部
小鹿
  430楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 16:15:43 [只看该作者]

以下是引用马健在2024/6/27 9:35:53的发言:
我楼里第2楼层挂了些样品标了 价钱  帮设计挂件 一个 1500 的  有些就加字 有些要小该 那些 收100 不等

但我收钱也是换章子挂那样。。嫩可以打开嫩的勋章后台  纪念章的话,有标明 是 哪届 啥 来头 的 比如 5个福娃 是 500 届 特别的 那样

那在给你800吧,这样够了吗

回到顶部
小鹿
  431楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 16:15:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 425 楼作者 马健 金币 800 个!

回到顶部
小鹿
  432楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 16:16:20 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/27 10:02:09的发言:
小鹿挂件好灵动,还有只鸟飞过去

嗯,清风手好巧

回到顶部
小鹿
  433楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 16:17:01 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/27 10:02:26的发言:
是黄莺么

不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  434楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 16:29:12 [只看该作者]

2024.6.27  星期四  多云

一个人在日记上安营扎寨

胆小的我,一直不敢表白

从谷雨到夏至,从清晨至暮晚,一直将喜欢深埋

那位少年,还在不在?

记得那年月下,单车上的笑语

记得篮球场上的微风和蝉鸣

记得栀子开在窗外,只要一想到他,思念在笔尖就汹涌成了海

玉楼春

坐拥清风云水外。影落碧溪花自爱。

凭栏清眺惹幽思,忆起单车欢笑载。

纸上琳琅今尚在。眸底温柔从未改。

百花深处续前缘,共度晨昏情似海。

回到顶部
清致
  435楼 一褂初级  93帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 17:36:04 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/6/27 16:29:12的发言:

2024.6.27  星期四  多云

一个人在日记上安营扎寨

胆小的我,一直不敢表白

从谷雨到夏至,从清晨至暮晚,一直将喜欢深埋

那位少年,还在不在?

记得那年月下,单车上的笑语

记得篮球场上的微风和蝉鸣

记得栀子开在窗外,只要一想到他,思念在笔尖就汹涌成了海

玉楼春

坐拥清风云水外。影落碧溪花自爱。

凭栏清眺惹幽思,忆起单车欢笑载。

纸上琳琅今尚在。眸底温柔从未改。

百花深处续前缘,共度晨昏情似海。

那位少年挺着大肚腩,要在公园的长椅上跟你说一下午的保险业务

回到顶部