五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小清风
  436楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:03:12 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/6/27 16:15:56的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 425 楼作者 马健  金币 800 个!

够够的了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  437楼 四褂初级  905帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:52:47 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024/6/27 21:03:12的发言:

够够的了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
阿小朵
  438楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:53:54 [只看该作者]

2024.6.28  多云   星期五

住在我诗词里的那个人,在这个日暮浩荡的暮晚,再次出现。
他经常披着一身月光,推门而入。

我觉得他一定很幸福,被一个女生,捧在手里,放在心上,被她在文字里,写着,爱着。

看着他在一窗花影下,将一杯茶喝到无味,将一阙词,行至山穷水尽。
我的心开始落雨,窗外的花瓣,纷纷又纷纷。
天上的星星都不见了,我在春天的泥土里种的月亮,到了夏天还没有发芽。
他一定不知道,我有多难过,被雨水围追堵截的日子,一身水意,青苔攀上手心,手背,以及我看向他的眉眼。

情不敢至深,恐大梦一场。而别人不知道,我只是在一场场戏里沉沦。
我深陷在一场雨水中,四野无人,只有无尽的雨,穿心而过。
通向他的路,荒草丛生,没有
一首诗,可以让我止步,这动荡澎湃的心,无处安放,又澎湃不停。

我把可爱和温柔都设置成了,仅他可见。
而他,不过是一枚虚词
一个只住在文字里的人,半个存在和半个不存在的人。

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
阿小朵
  439楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:55:12 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/27 17:36:04的发言:

那位少年挺着大肚腩,要在公园的长椅上跟你说一下午的保险业务图片点击可在新窗口打开查看

真会破坏意境图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三帮主
  440楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:58:00 [只看该作者]

小鹿儿把挂件戴上看看呀,等着看美美哒你呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清致
  441楼 一褂初级  93帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:53:28 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/28 16:53:54的发言:

我觉得他一定很幸福,被一个女生,捧在手里,放在心上,被她在文字里,写着,爱着。

看着他在一窗花影下,将一杯茶喝到无味,将一阙词,行至山穷水尽。
天上的星星都不见了,我在春天的泥土里种的月亮,到了夏天还没有发芽。
他一定不知道,我有多难过,被雨水围追堵截的日子,一身水意,青苔攀上手心,手背,以及我看向他的眉眼。

情不敢至深,恐大梦一场。而别人不知道,我只是在一场场戏里沉沦。
一首诗,可以让我止步,这动荡澎湃的心,无处安放,又澎湃不停。

而他,不过是一枚虚词

每个人内心深处,都拥有一片无人涉足的原始雪原,那里飞鸟绝迹,走兽无踪,只有月亮的清辉普照……

回到顶部
清致
  442楼 一褂初级  93帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:54:36 [只看该作者]

小心点,别精神分裂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚天
  443楼 二褂高级  305帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 23:18:41 [只看该作者]

看你的情在诗文里
风花雪月飞舞如蝶
翩翩风华不及你眼
似水柔情怎能不爱

回到顶部
阿小朵
  444楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:41:23 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/28 16:58:00的发言:
小鹿儿把挂件戴上看看呀,等着看美美哒你呢

没时间戴,过几天在挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  445楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:42:13 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/28 21:53:28的发言:
以下是引用阿小朵在2024/6/28 16:53:54的发言:

而他,不过是一枚虚词

每个人内心深处,都拥有一片无人涉足的原始雪原,那里飞鸟绝迹,走兽无踪,只有月亮的清辉普照……

哇哦,说话这么好听吗?

以后这样的句子,经常给我来一点,太美了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  446楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:42:54 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/28 21:54:36的发言:
小心点,别精神分裂了图片点击可在新窗口打开查看

为什么你们都这么说?

这是从哪儿看到我要精神分裂了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  447楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:43:31 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/28 23:18:41的发言:
看你的情在诗文里
风花雪月飞舞如蝶
翩翩风华不及你眼
似水柔情怎能不爱

姑娘小句子跟你一样,灵动,可爱

回到顶部
阿小朵
  448楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:44:30 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/28 21:53:28的发言:

而他,不过是一枚虚词

还有图片点击可在新窗口打开查看,我找不到你的楼,不知道你用什么名字开的楼,你来几次了,我也没去你家,感觉太失礼了

回到顶部
阿小朵
  449楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:44:46 [只看该作者]

重新写

回到顶部
阿小朵
  450楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:46:25 [只看该作者]

今天拍的碎冰蓝玫瑰,小静静,来看看美不美

回到顶部