五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿小朵
  466楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/2 14:28:06 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/7/2 9:31:38的发言:
与小字相得益彰

谢谢我家小静儿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
阿小朵
  467楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/7/2 14:29:30 [只看该作者]

2024.7.2  星期二  多云

*。画

去见你的路上,夕阳西下
月见草从深处萌芽
你从一径花影里,走入我的画
悠悠青眸点燃了一山的花
你坐在香樟树下
绿色的蝉鸣,胖胖的蜜蜂,绚烂的晚霞
围着你,绕着你
一朵朵蝴蝶,从笔记本飞出来
那些精灵在你笔下盛开如花
葱笼了我一整个夏
你从画里抬眸看向我

只是一个刹那,思念在心里就发了芽

*。光年

清亮的月色落进梦里,思念哗然
你踩着云朵走来,衣袂翩翩
风拂着旧时光
海棠谢满了江畔
只有你来,这个眉清目秀的人间才可爱
只有你在,我的炽热明媚才有色彩

你是晚风撩拨云朵漾出的微澜
是笔下绕
不过的春山
是细风吹衣,陌上横笛的少年
是擦肩而过的暖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  468楼 三褂中级  534帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 15:19:42 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/7/2 14:26:54的发言:

你家人太多,我怕生,不敢去图片点击可在新窗口打开查看

没事,本帮主来你这也是一样的

回到顶部
三帮主
  469楼 三褂中级  534帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 15:21:15 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/7/2 14:29:30的发言:

2024.7.2  星期二  多云

*。画

去见你的路上,夕阳西下
月见草从深处萌芽
你从一径花影里,走入我的画
悠悠青眸点燃了一山的花
你坐在香樟树下
绿色的蝉鸣,胖胖的蜜蜂,绚烂的晚霞
围着你,绕着你
一朵朵蝴蝶,从笔记本飞出来
那些精灵在你笔下盛开如花
葱笼了我一整个夏
你从画里抬眸看向我

只是一个刹那,思念在心里就发了芽

*。光年

清亮的月色落进梦里,思念哗然
你踩着云朵走来,衣袂翩翩
风拂着旧时光
海棠谢满了江畔
只有你来,这个眉清目秀的人间才可爱
只有你在,我的炽热明媚才有色彩

你是晚风撩拨云朵漾出的微澜
是笔下绕
不过的春山
是细风吹衣,陌上横笛的少年
是擦肩而过的暖

好有画面感啊,娓娓道来,如小溪般清澈

回到顶部
清弦
  470楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 21:30:27 [只看该作者]

于此局中皆怅惘,有谁物外自糊涂。依稀一梦十年老,不爱当时花上珠。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  471楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日41 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 8:33:11 [只看该作者]

看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

回到顶部
阿小朵
  472楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:58:59 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/3 8:33:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

太帅了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  473楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 11:59:42 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/7/2 15:19:42的发言:

没事,本帮主来你这也是一样的

好,真是不离不弃啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  474楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 12:00:04 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/7/2 15:21:15的发言:

好有画面感啊,娓娓道来,如小溪般清澈

真会夸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  475楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 12:00:50 [只看该作者]

以下是引用清弦在2024/7/2 21:30:27的发言:
于此局中皆怅惘,有谁物外自糊涂。依稀一梦十年老,不爱当时花上珠。图片点击可在新窗口打开查看

真有才图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三帮主
  476楼 三褂中级  534帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 12:27:29 [只看该作者]

1、<代码marquee scrollamount="8" behavior="scroll" direction="right">[代码em344]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; [代码em350]<代码/marquee> 
复制到代码模式后,把4个“代码”文字去掉,效果如下: 
图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

2、<代码marquee scrollamount="8" behavior="scroll" direction="left">[代码em365]<代码/marquee>
复制到代码模式后,把3个“代码”文字去掉,效果如下:

3、<代码marquee scrollamount="8" behavior="scroll" direction="right">[代码em13]<代码/marquee>

4、<代码marquee scrollamount="8" behavior="scroll" direction="right">[代码em301]<代码/marquee>

复制到代码模式后,把3个“代码”文字去掉,效果如下:  图片点击可在新窗口打开查看 

5、<代码marquee scrollamount="24" behavior="scroll"><代码img src="http://www.wuyue8.net/bbs/UploadFile/2024-6/20246222171210307.gif"/><代码/marquee>

回到顶部
阿小朵
  477楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 14:01:14 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/7/3 12:27:29的发言:
1、<代码marquee scrollamount="8" behavior="scroll" direction="right">[代码em344]&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; [代码em350]<代码/marquee> 
复制到代码模式后,把4个“代码”文字去掉,效果如下: 
图片点击可在新窗口打开查看              图片点击可在新窗口打开查看

2、<代码marquee scrollamount="8" behavior="scroll" direction="left">[代码em365]<代码/marquee>

3、<代码marquee scrollamount="8" behavior="scroll" direction="right">[代码em13]<代码/marquee>

4、<代码marquee scrollamount="8" behavior="scroll" direction="right">[代码em301]<代码/marquee>

复制到代码模式后,把3个“代码”文字去掉,效果如下:  图片点击可在新窗口打开查看 

5、<代码marquee scrollamount="24" behavior="scroll"><代码img src="http://www.wuyue8.net/bbs/UploadFile/2024-6/20246222171210307.gif"/><代码/marquee>

哇哦,我家小静儿太好了,我拿去玩玩,谢谢亲爱哒图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  478楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 14:06:28 [只看该作者]

回到顶部
阿小朵
  479楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 14:07:09 [只看该作者]

好玩

好像只有在这里可以,去其他论坛不行

回到顶部
阿小朵
  480楼 二褂初级  188帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 14:11:02 [只看该作者]

2024.7.3  星期三  晴 

我想给你写一封长长的信,托夏日的晚风寄给你,你不用惊讶,也不需要回应。
只是忽然在一个晚风浩荡的夜晚,忆起从前,忆起彼时的我们。
忆起那段未曾落笔,便已莞尔的时光。
还记得吗?
那年云台,我支起画板,轻匀淡抹,给你画的一幅画。
彼时,你是我藏在画中的欢喜,很多小幽思,在一幅画里斜逸而出,青春,就这样染了香,刻在了心上。
那年月色下,我坐在你的单车后面,一路上盈盈月色,淡淡星光,月白色的光披在我们身上,彼时内心的雀跃,怦然,不知你还记不记得?
那晚,风也温,月也缱绻,你的眸子清亮,如一泓清澈的溪水,你望向我时,月色在枝头流淌,心中涌动的潮汐,久久不散。
那年,你曾是我故事中埋下的伏笔,是最难解的数学题,无论怎么走,感觉都走不到你心上。
那是我的暗恋,是一场自己与自己的兵荒马乱,所有的悲喜都是你给的,而你却站在彼岸,不知道我对你的依恋。

那年匆匆,蝉鸣,树影,课桌,篮球场,那些淡蓝色的梦,最终都远成了箫声。
青春是一首潦草的诗,
是一场梨花滂沱,是一个无法折返的梦......

图片点击可在新窗口打开查看2024.夏。小朵

回到顶部