五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ---------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人-------------

共有12271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  511楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:04:42 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/7/6 8:55:07的发言:

只有几种是5个升一级的,具体记不清了,大部分都是3个升一级的哈~

`好,谢谢我家小静静图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  512楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:05:51 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/7/6 20:31:13的发言:

五个升级的有酒瓶,虾帅帅,好像就这两个,然后棒棒糖,糖果,豆子,这些,都要换成三个的才可以补。

小鹿你第一年写,可有三天年假不用补章子。不过第一年就三天,所以留着后面用也行。

还有我想问一下,假如我写一年,我是从今年六月份开始写的,那是到明年六月份吗?

回到顶部
小鹿
  513楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:06:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/6 20:36:44的发言:
字写得漂亮

哇,这是从哪里来的小帅,太帅了

回到顶部
小鹿
  514楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:08:20 [只看该作者]

2024.7.6  星期六    多云有阵雨

今天是二十四节气小暑,到了小暑,天,开始越来越热,很多人都害怕夏天,虽然我也很怕那么热情的太阳,但又莫名的喜欢夏天。
喜欢夏天一切都是葳蕤的,茂盛的,绿意盎然的。
喜欢走在夏木荫荫的老树下,绿风吹着我的绿裙子,我也成了一个满身是夏的人。

有人觉得蝉鸣聒噪,为什么我觉得它那么夏天呢?
如果夏天没有蝉鸣,是不是就像春天少了蛙声那样,少了一些什么呢?

喜欢夏天还有很多原因,比如,童年的暑假,很多美好的回忆,都在那个时候留下的,毕竟我对冬天除了雪,其他真没有好感,冷得什么都不想做。

今晚去莲湖边散步,风荷正茂,夕阳给莲湖镀了一层金,我去的时候正夕阳西下,边走边拍,拍了很多好看的照片,我想下次清晨去,带着单反去拍她们最美的样子,好久没有用单反拍照了。

回到顶部
风起
  515楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:09:57 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/7/6 22:05:51的发言:

还有我想问一下,假如我写一年,我是从今年六月份开始写的,那是到明年六月份吗?

如果六月一号开始,就到五月三十一日

但是必须到置顶年纪楼报备,你好像没报

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=468980&authorid=0&page=1&star=11

回到顶部
小鹿
  516楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:17:45 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/6 22:09:57的发言:
以下是引用小鹿在2024/7/6 22:05:51的发言:

如果六月一号开始,就到五月三十一日

但是必须到置顶年纪楼报备,你好像没报

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=468980&authorid=0&page=1&star=11

那现在报还来得及吗?还是说现在报只能从七月份开始算?

回到顶部
风起
  517楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:20:24 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/7/6 22:17:45的发言:

那现在报还来得及吗?还是说现在报只能从七月份开始算?

年记从踩楼之日算起

回到顶部
风起
  518楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:21:32 [只看该作者]

如果打算写一年,你就去踩,到明年七月五日算一年

回到顶部
小鹿
  519楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:24:38 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/6 22:20:24的发言:

年记从踩楼之日算起

`好的,我挑战一下自己

回到顶部
风起
  520楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:25:24 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/7/6 22:24:38的发言:

`好的,我挑战一下自己

嗯,一个月可以,一年也可以的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  521楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:25:42 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/6 22:21:32的发言:
如果打算写一年,你就去踩,到明年七月五日算一年

谢谢美妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  522楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:34:15 [只看该作者]

开始挑战自己了?我还以为你是一直写日记呢

回到顶部
风起
  523楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:36:01 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/7/6 22:34:15的发言:

她连续写了一个月了,就是没有去登记日记楼

回到顶部
小鹿
  524楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:36:16 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/7/6 22:34:15的发言:

以前断断续续写,停了好长时间,六月份才开始写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  525楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/6 22:36:50 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/6 22:25:24的发言:

嗯,一个月可以,一年也可以的图片点击可在新窗口打开查看

`好,谢谢你提醒我,不然不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部