五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ---------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人-------------

共有12272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  526楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/6 23:04:21 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2024/7/6 22:08:20的发言:
2024.7.6  星期六    多云有阵雨

今天是二十四节气小暑,到了小暑,天,开始越来越热,很多人都害怕夏天,虽然我也很怕那么热情的太阳,但又莫名的喜欢夏天。
喜欢夏天一切都是葳蕤的,茂盛的,绿意盎然的。
喜欢走在夏木荫荫的老树下,绿风吹着我的绿裙子,我也成了一个满身是夏的人。

有人觉得蝉鸣聒噪,为什么我觉得它那么夏天呢?
如果夏天没有蝉鸣,是不是就像春天少了蛙声那样,少了一些什么呢?

喜欢夏天还有很多原因,比如,童年的暑假,很多美好的回忆,都在那个时候留下的,毕竟我对冬天除了雪,其他真没有好感,冷得什么都不想做。

今晚去莲湖边散步,风荷正茂,夕阳给莲湖镀了一层金,我去的时候正夕阳西下,边走边拍,拍了很多好看的照片,我想下次清晨去,带着单反去拍她们最美的样子,好久没有用单反拍照了。

蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。

回到顶部
静小狐
  527楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 0:25:50 [只看该作者]

嘻嘻,小鹿儿,看我左面的两只阿狸

回到顶部
静小狐
  528楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 0:26:19 [只看该作者]

用蚊叔的纯洁章隔开了,看着好玩吧

回到顶部
  529楼 二褂高级  361帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 别跑 就跑 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/7 10:30:04 [只看该作者]

所有的生命都是奇迹。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿
  530楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:02:01 [只看该作者]

2024.6.7   星期日, 多云有阵雨

今天听了一首好听的歌,名字叫《等归人》,本来是给我拍的荷花加滤镜的,刚好看到一个滤镜好看,就点了,里面竟然有音乐,刚好是这首等归人,歌词写的好入心。
年轮中又见草木深/檐下雨落无故人/回忆斑驳/我却还在等归人。
我还在等吗?自己也不清楚。很多事情时间会给我们答案,也许就是一个不了了之的答案。有一点点挂牵,其实也挺好,不需要深的羁绊,我怕腻,也怕把之前所有的美好消耗殆尽。也许是曾经给我的阴影,也怕自己投入的太深。如今还是觉得独自美好,最好,把自己活成风清云淡的样子。

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  531楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:18:20 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/7/6 23:04:21的发言:

蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。

一我也喜欢这一句

回到顶部
小鹿
  532楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:18:51 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/7 0:25:50的发言:
嘻嘻,小鹿儿,看我左面的两只阿狸

`好可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  533楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:19:35 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/7 0:26:19的发言:
用蚊叔的纯洁章隔开了,看着好玩吧

这丫头真会玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  534楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:20:10 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/7 10:30:04的发言:
所有的生命都是奇迹。

是的,小帅

回到顶部
三帮主
  535楼 三褂中级  591帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:29:28 [只看该作者]

有看到一句话,大致的意思是,回忆的不一定是那个人,或许只是那一段曾经

回到顶部
小鹿
  536楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:22:13 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/7/8 8:29:28的发言:
有看到一句话,大致的意思是,回忆的不一定是那个人,或许只是那一段曾经

小静静说的特别对

回到顶部
小鹿
  537楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:22:19 [只看该作者]

<重新来

回到顶部
小鹿
  538楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:24:53 [只看该作者]

2024.7.8 星期一

我的性子太急,改了很多,还是不够?我在无觉知的情况下,都是那种很急,很快的。说话语速有点快,走路快,开车也是,有时要办事,时间比较赶的时候,开的很快。有时候还喜欢开车时玩手机,因为车上放的手机架,比较方便,知道这样很危险,还是经常这样,这两天换我先生的车开,没有手机架,我就没办法玩了,这也挺好的,以后换我自己的车开,我就把架子下掉,这样就不会玩了

回到顶部
狐狐我呀
  539楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:37:13 [只看该作者]

语速快走路快挺好的,开车要看情况的吧,有时开慢了,好多车超你也不是很安全的,尤其是车况很空的情况下,若是遇到两辆车并排慢慢开,超又不好超,真想帮他们踩一脚油门

回到顶部
狐狐我呀
  540楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:37:50 [只看该作者]

呀,号没切过来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部