五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛮蛮
  271楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:51:45 [只看该作者]

凤丹的衣服是真好看啊,兮兮出品必须精品

回到顶部
朝颜
  272楼 一褂高级  136帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 小蠢驴 喵不可言 鱼你相约 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 来抓我 躲猫猫 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:18:31 [只看该作者]

芍药还有个雅称,叫可离图片点击可在新窗口打开查看竟然第一次知道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咸池
  273楼 一褂初级  13帖  2023/4/26 17:51:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九韶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 莲叶何田田 红了樱桃 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2023/4/27 12:45:11 [只看该作者]

以下是引用朝颜在2023-4-27 10:18:31的发言:
芍药还有个雅称,叫可离图片点击可在新窗口打开查看竟然第一次知道

将离吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤丹
  274楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:09:58 [只看该作者]

4月27日   周四

今天午饭没有吃,没有吃的原因是早上吃多了到中午还不饿。
早餐在食堂喝的豆腐汤。我们这里早餐汤多,牛肉汤、羊肉汤、驴肉汤、豆腐汤、不翻汤、胡辣汤。每周四食堂不煮稀饭,会换着做各种汤。豆腐汤是用大骨和豆腐熬煮成的,浓浓的白汤,翻着白色的豆腐块。先在碗底放好调料,放点小香葱和香菜、两片生菜叶、炸好的豆面丸子、炸好的豆腐丝,浇上汤后,可依据口味再加入葱油和姜沫,能吃辣的再加点辣油。
好看好吃又有营养,是继牛肉汤后最火的汤了。

回到顶部
凤丹
  275楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:10:07 [只看该作者]

以下是引用咸池在2023-4-27 12:45:11的发言:

将离吧图片点击可在新窗口打开查看

将离也是其中一个名字

回到顶部
凤丹
  276楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:11:41 [只看该作者]

以下是引用朝颜在2023-4-27 10:18:31的发言:

现在知道了吧!我最初也不知道,后来偶然翻到的。

回到顶部
凤丹
  277楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:12:13 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2023-4-27 8:51:45的发言:
凤丹的衣服是真好看啊,兮兮出品必须精品

是真的好看啊,流光溢彩的凤凰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳宇
  278楼 一褂初级  54帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2023/4/28 8:48:41 [只看该作者]

羊肉我不吃的,牛肉我倒是喜欢吃

回到顶部
凌七月
  279楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:25:53 [只看该作者]

今天是忙碌的一天,来抱抱你 图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
清欢
  280楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:20:39 [只看该作者]

牛骨汤好,我们这有单卖牛大骨的,他们会把骨头帮你砍碎了回家自己煮

回到顶部
洛安
  281楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:27:43 [只看该作者]

四月28日 周五
又是一个忙碌的周五,好在明天就要放假了。
五一去那里玩,平时工作太忙了,只想休息,哪也不想去。听说现在火车票一票难购,各种抢票软件都抢不来一张票。三年疫情大家都窝着,早就想出去玩了。五一不出去玩,岂不是浪费了五一长假?这是同事们一直在讨论的问题。有同事约我去看杜鹃花,五一正是西泰山杜鹃花开得正好的节日,一直想去看满山遍野的映山红,想想五一哪里都是人,算了,还是找个人少的地方,五一准备回家陪父母。

回到顶部
洛安
  282楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:29:20 [只看该作者]

以下是引用欧阳宇在2023-4-28 8:48:41的发言:
羊肉我不吃的,牛肉我倒是喜欢吃

火锅涮羊肉,还有烤羊排其实很好吃的,没有腥膻味。

回到顶部
洛安
  283楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 23:30:01 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-4-28 12:25:53的发言:
今天是忙碌的一天,来抱抱你 图片点击可在新窗口打开查看

我也好忙好累啊!九点到家,睡了一觉才刚醒,慌忙起来补日记

回到顶部
洛安
  284楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 21:48:03 [只看该作者]

4月29日  周六
回家的路程不远,一个多小时就到了;回家的路又好远,远到每月只回一次,除了假日很少在家里住。每年陪伴他们的时间太少了,他们不愿意来和我一起住,他们现在喜欢老家无拘无束的半田园式生活,喜欢侍弄门口十来平方的菜园子,种些他们喜欢的蔬菜,说自己种的新鲜更好吃,吃不完我和哥嫂回家就让我们带。每次回到家看到他们忙碌的身影,就可以卸下一身疲惫,只做他们的孩子好轻松,老家的生活平淡如水,但是感觉更有烟火气。

回到顶部
洛安
  285楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 22:32:57 [只看该作者]

4月30日 忘记了周几
只记得几号,忘记了周几,假期还有好几天,不工作所以没必要记得星期几。这个假期果不其然,景区哪里都是人,不出去挤是正确的选择。老家宁静又舒适,早上起的很早,被我妈喊起来走亲戚。路边郁郁葱茏的泡桐和杨树,阡陌间盛开的野花,抽穗的麦田,田间布谷鸟的叫声……这里风景独美,这里也是我的诗与远方。上午去姨妈家,听她们絮絮叨叨,谈论的话题全是鸡毛蒜皮的生活琐事,也觉得有趣。下午和她一起包饺子,晚饭一家人围坐在一起吃饭。今天的一天充实忙碌又舒服。

回到顶部