五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  331楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:16:40 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2023-5-8 18:12:11的发言:
今天还没写日记 图片点击可在新窗口打开查看

唉,回家晚,没忘记

回到顶部
洛安
  332楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:17:14 [只看该作者]

以下是引用叶一一在2023-5-7 21:27:39的发言:
背景是金古吧,好像没有梁羽生

打错了,晕了

回到顶部
洛安
  333楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 23:18:09 [只看该作者]

以下是引用叶莫莫在2023-5-7 21:09:34的发言:
草儿都被你们吓得不敢露出地面了,就在土里面横着长

草儿不发芽,太难找了

回到顶部
洛安
  334楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/9 13:00:39 [只看该作者]

5月9日 周二

不行了,我被一首儿歌洗脑了。
儿子幼儿园里上周四老师在微信群发了个视频,孩子们在表演最流行的一首歌《在花园里挖》,老师也很时尚的,带着孩子们排练了这段手舞,在小小的花园里面挖呀挖呀挖,种小小的种子开小小的花……孩子们用稚嫩声音唱着简单的儿歌,再配上萌萌的手势,太可爱了。儿子回家后,喊他表演,他虽然有点不耐烦,在我的要求下也唱了两遍。就这两天,挖呀挖这视频不仅在抖音火了,在五月风云也火了,到处都是挖呀挖,真是个洗脑神曲。
这两天,好象最初的那个视频中的幼儿园老师被曝光了,具体还不得知,说是老师是个网红,都是炒作起来的……

回到顶部
钱浅意
  335楼 一褂初级  27帖  2023/3/17 21:32:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅浅意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/9 17:23:57 [只看该作者]

是啊最近总能刷到挖呀挖呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝忘机
  336楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 18:42:24 [只看该作者]

姐姐,快看我的新额印。要30个金叶子,400左右小章子,我借了十片金叶子做的。图片点击可在新窗口打开查看倾城那天和我说,这一对陈情令比紫色的还适合些。紫色的一男一女,这两个男的。于是我又想把这个做额印,以前给耗子做了单人款,昨天把她的单款换图,陈情令我弄亲情款额印了。你看看挂哪个马甲,留言,我看到了就发给你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  337楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:45:03 [只看该作者]

以下是引用蓝忘机在2023-5-9 18:42:24的发言:
姐姐,快看我的新额印。要30个金叶子,400左右小章子,我借了十片金叶子做的。图片点击可在新窗口打开查看倾城那天和我说,这一对陈情令比紫色的还适合些。紫色的一男一女,这两个男的。于是我又想把这个做额印,以前给耗子做了单人款,昨天把她的单款换图,陈情令我弄亲情款额印了。你看看挂哪个马甲,留言,我看到了就发给你。图片点击可在新窗口打开查看

这个是思追和景仪吧!

给东方既白,以前注册过,后来丢了,再注册回来

回到顶部
双鲤
  338楼 一褂初级  7帖  2023/3/17 19:31:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:49:39 [只看该作者]

在花园里挖?

回到顶部
洛安
  339楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:56:24 [只看该作者]

5月10日

近两天都在接待上级单位对我们的考评。前天和他们在一个会议室开了两个小时会,昨天上午对各种方案和资金情况,昨天中午2点牺牲自己的午休时间,把他们送到了高铁站。下午就接到其中一个人的电话,说她阳了,不发烧,就是全身不舒服,疼。
我以为二次阳离我们很远,现在才知道,病毒一直潜伏在我们身边,距离上次阳过去了5个月,体内的抗体可能不足以抵抗病毒的入侵了。
今天感觉头晕,全身没力气,我想我也要去测个抗原了。二阳也没什么,同事们对此也不恐慌,不就是一场大感冒么!

回到顶部
洛安
  340楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:57:01 [只看该作者]

以下是引用双鲤在2023-5-10 12:49:39的发言:
在花园里挖?

也不知道名字,就知道挖呀挖

回到顶部
蓝忘机
  341楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:40:37 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-10 12:45:03的发言:

这个是思追和景仪吧!

给东方既白,以前注册过,后来丢了,再注册回来

好像是思追吧?忘记了,你是水小七,把7号额印留给你。发过去了,你记得绑定马甲一起。耗子阿姨喜欢2,发她2号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻妆闲照水
  342楼 一褂中级  126帖  2006/5/28 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波明香远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:47:36 [只看该作者]

做一个额印要这么多东西,太可怕了

回到顶部
洛安
  343楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 22:20:53 [只看该作者]

5月11日  周四
我快崩溃了,早上一大早出门,晚上9点半到家,中午忙的连打个盹儿的时间都没有,太累了,今晚不能再熬夜了。
晚上明明以喝中药调理为借口拒绝了饭桌上的白酒,这会儿比喝酒还难受,头痛的厉害,精神严重透支,想想还有日记没写,来写日记。
中午蹭了个别人家的家宴,有道凉菜很有趣,凉拌荷叶尖。从来不知道荷叶尖还能吃,好新鲜。据说只有这个时间荷叶才露尖尖角时采摘能吃,过段时间就老了。

回到顶部
洛安
  344楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 22:21:26 [只看该作者]

以下是引用轻妆闲照水在2023-5-10 19:47:36的发言:
做一个额印要这么多东西,太可怕了

所以蹭着吧!咱们不折腾

回到顶部
洛安
  345楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 22:21:55 [只看该作者]

以下是引用蓝忘机在2023-5-10 13:40:37的发言:

好像是思追吧?忘记了,你是水小七,把7号额印留给你。发过去了,你记得绑定马甲一起。耗子阿姨喜欢2,发她2号图片点击可在新窗口打开查看

好的,有空我去看看多发言

回到顶部