五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10732人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  196楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/15 20:24:05 [只看该作者]

4月15日 周六 

周末终于可以补眠了,这几天玩游戏太投入,睡的太晚,中午还贪恋游戏,午休也没好好休息,感觉严重缺乏运动缺乏睡眠了,以后不能再这样下去了,这样下去怕是血脂会继续升高了,假发片也要准备了。
吃完午饭来了场说走就走的行动——与邻居一起回老家捋槐花。槐树的低处已经没有槐花,花开的太高,邻居带了伸缩杆,剪枝剪的虽然困难,但是感觉很好玩,享受了一次采摘的乐趣。
路上太堵了,再加上晚上绕路去吃烩面,来回开了四个小时车,真的太累,只想瘫着了,今晚的健身操又不想跳了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纤凝
  197楼 一褂初级  68帖  2023/3/24 12:08:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沧渊映翠微 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:19:57 [只看该作者]

来回开四小时,也够一场健身操了

今天休息吧!!!

回到顶部
南之
  198楼 一褂初级  26帖  2022/11/10 10:04:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:54:20 [只看该作者]

辛苦了水水,你好棒!
槐花我没吃过呢。

回到顶部
初七
  199楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/16 11:57:58 [只看该作者]

开车,我是不会,我只会骑小电驴

回到顶部
洛安
  200楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:31:56 [只看该作者]

4月16日  周日
点点和小狼上一场商量着让我1.5挂,这场我终于报仇了,飞了点点,让她得瑟说我马甲丑。可离、兰兰、点点、小狼还有梅姐她们几个都黑了,我踩了个蛋,我很怀疑这是草儿故意的,火火也是黑,琳琅也是黑,应该就是让我去炸她们的。琳琅又活到最后,要不最后她忙,杀贴放飞自我了被大家认出来,我说不定还要信她到最后,月懒懒居然还言辞振振地说没她的字,下次再也不信她们两个了。
这场赚了24个白菜,琳琅更是大丰收,单出刀就赚了八九十个,怪不得这么多人,太累了,要不是为火火赚天元,我才不坚持。

回到顶部
洛安
  201楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 19:33:29 [只看该作者]

以下是引用南之在2023-4-15 22:54:20的发言:
辛苦了水水,你好棒!
槐花我没吃过呢。

北方常见,南方好像很少

回到顶部
洛安
  202楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 19:36:19 [只看该作者]

以下是引用初七在2023-4-16 11:57:58的发言:
开车,我是不会,我只会骑小电驴

学学,方便,拿到驾照许多年懒得开车一直小电驴,前几年工作需要无奈才自己开车

回到顶部
轻妆闲照水
  203楼 一褂中级  126帖  2006/5/28 21:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波明香远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:28:27 [只看该作者]

我的刀是替补来的,本来我踩到的是虾啊,第二天才替补到一把刀
其实啥都无所谓,我现在都是直接躺平

回到顶部
莫北神WL
  204楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 8:13:53 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-4-16 19:31:56的发言:
4月16日  周日
点点和小狼上一场商量着让我1.5挂,这场我终于报仇了,飞了点点,让她得瑟说我马甲丑。可离、兰兰、点点、小狼还有梅姐她们几个都黑了,我踩了个蛋,我很怀疑这是草儿故意的,火火也是黑,琳琅也是黑,应该就是让我去炸她们的。琳琅又活到最后,要不最后她忙,杀贴放飞自我了被大家认出来,我说不定还要信她到最后,月懒懒居然还言辞振振地说没她的字,下次再也不信她们两个了。
这场赚了24个白菜,琳琅更是大丰收,单出刀就赚了八九十个,怪不得这么多人,太累了,要不是为火火赚天元,我才不坚持。

最后一句亮了,小醋坛子会很开心的

回到顶部
楚心心
  205楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:39:31 [只看该作者]

以下是引用轻妆闲照水在2023-4-16 20:28:27的发言:

是有人退刀

回到顶部
水小九
  206楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:39:41 [只看该作者]

以下是引用轻妆闲照水在2023-4-16 20:28:27的发言:

你的刀是我退的,我生病好几天了。特意加草儿问可以退不,要是不能退我也会接刀的

回到顶部
水小九
  207楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:40:40 [只看该作者]

以下是引用莫北神WL在2023-4-17 8:13:53的发言:

最后一句亮了,小醋坛子会很开心的

图片点击可在新窗口打开查看看我多幸福,有姐姐和耗子阿姨疼

回到顶部
水小九
  208楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 9:41:28 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-4-16 19:31:56的发言:
4月16日  周日

你有两轮没赚白菜吧?我都写了

回到顶部
停云
  209楼 一褂初级  30帖  2023/3/24 19:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行止静而 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:54:36 [只看该作者]

4月16日  周日

哈哈,还是要相信的

说实话,我那个帖子,她确实也看不出来,是真的啦

下一场,帮你扒了小狼,一挂她~~~

回到顶部
右手戒指
  210楼 一褂中级  126帖  2008/12/30 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手有你 点击进入抢亲页面右手年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:10:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看越来越帅

回到顶部