五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林墨雪
  211楼 四褂初级  1020帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:28:56 [只看该作者]

我的刀也是替补的,我不忍心拒绝聪明美丽的草儿

回到顶部
洛安
  212楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:34:10 [只看该作者]

四月17日,周一
昨天终于吃上了,我心心念念的槐花饺子,今晚吃上了蒸槐花。从小到大我并不喜欢吃蒸菜,认为蒸菜没有什么味道,以前喜欢重口味的食物,这两年慢慢习惯了清淡饮食,也慢慢习惯了蒸菜。菜市场有一家专卖蒸菜的摊子,各种各样的蒸菜都有,家里人经常买红萝卜丝和蒲公英。蒸菜少油少盐,保留了蔬菜的原始味道。
这两年,有个蒸菜连锁馆开的非常火,受朋友之邀去过几次,与火锅烤肉店完全不同,里边的蒸菜很有特色,上个月突然想带家人去品尝,可惜离家最近的那家店已经关门了。

回到顶部
洛安
  213楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:35:04 [只看该作者]

以下是引用停云在2023-4-17 10:54:36的发言:

哈哈,还是要相信的

说实话,我那个帖子,她确实也看不出来,是真的啦

下一场,帮你扒了小狼,一挂她~~~

所以我说不信她了,因为她自己也没把握嘛

回到顶部
洛安
  214楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 21:35:41 [只看该作者]

以下是引用右手戒指在2023-4-17 15:10:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看越来越帅

别伤心,你一直在我心里,我去扒拉扒拉送你几个白菜

回到顶部
洛安
  215楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 21:36:27 [只看该作者]

以下是引用林墨雪在2023-4-17 21:28:56的发言:
我的刀也是替补的,我不忍心拒绝聪明美丽的草儿

草儿还没告诉我我的蛋蛋是踩的还是塞的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小二
  216楼 二褂高级  356帖  2011/4/1 0:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水云天小学徒 点击进入抢亲页面水小零 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 对白 好气哦 西风错 风起 落樱
  发帖心情 Post By:2023/4/17 23:18:22 [只看该作者]

我还以为你是草儿的工具人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫衣侯SQ
  217楼 江湖  95帖  2022/9/16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:24:19 [只看该作者]

我们这附近有个素菜馆,偶尔去吃一顿也挺好的
你的蛋我估计是踩的

回到顶部
彩鸢
  218楼 一褂初级  23帖  2023/3/28 20:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杳杳青云里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:25:12 [只看该作者]

居然换了个游戏马甲来,其实是想看看这个马甲上还有什么章子的

回到顶部
绛河
  219楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:36:36 [只看该作者]

以下是引用水小二在2023-4-17 23:18:22的发言:

赶紧给我当一场工具人

我章子,也奇缺!

回到顶部
绛河
  220楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:37:52 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-4-17 21:35:04的发言:

所以我说不信她了,因为她自己也没把握嘛

文字这事,哪有把握嘛

我的帖子,不放飞,确实也看不出什么。放飞,另说了

大众帖子,谁不会写嘛~

回到顶部
洛安
  221楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:25:17 [只看该作者]

4月18日周二
差一点就忘记写日记了。
前两天追剧了,追的是目前最火的《长月烬明》,没有时间只追了短短六七集。新闻中的评论区,和我看后所想一样,看剧照时嫌弃男一太瘦了不好看,女主不够漂亮,男二和女二一个帅一个漂亮,可追剧时才发现,原来,吸引我们的还是演技,男主的演技真好,眼神里全是戏,让人忽略了他的瘦,罗云熙在这部剧里也的确不错,当然我更喜欢小鱼仙官润玉,澹台烬再胖一些就更好了。女主在这部剧中状态也不太好,远远不如路招摇,男二和女二长的虽然养眼,但是演技要差一点了。唉,追剧对我来说真奢侈,不过这部剧有时间还是可以追追的。

回到顶部
洛安
  222楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:26:10 [只看该作者]

以下是引用绛河在2023-4-18 19:37:52的发言:

文字这事,哪有把握嘛

我的帖子,不放飞,确实也看不出什么。放飞,另说了

大众帖子,谁不会写嘛~

其实怀疑过,主要是没卖出去,前期还是不想看你的

回到顶部
洛安
  223楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:26:58 [只看该作者]

以下是引用水小二在2023-4-17 23:18:22的发言:

我也没玩几次和你差不多

回到顶部
洛安
  224楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:27:28 [只看该作者]

以下是引用紫衣侯SQ在2023-4-18 19:24:19的发言:
我们这附近有个素菜馆,偶尔去吃一顿也挺好的
你的蛋我估计是踩的

应该是塞得,我觉着我没那脚气

回到顶部
偶有花落
  225楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:13:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 实在是看不懂所谓的仙侠剧,主要演技………………

回到顶部