五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伽罗
  226楼 一褂初级  42帖  2022/8/25 22:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 18:50:23 [只看该作者]

我就觉得追剧太费时间了,有这时间不如看看小说

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  227楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/19 21:51:00 [只看该作者]

追剧可以快放啊!

回到顶部
洛安
  228楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:26:21 [只看该作者]

4月19日  周三
前段时间,因为脱发、贫血、血压低差等原因,去中医院看病,没有提前预约,国医门诊排队太长了,就选择简易门诊先查下血,简易门诊的医生给推荐了中医院自己熬制的八珍膏,本着试试看的心理,买回来了几瓶。医生说的不苦,实际也不苦,但是真的不好喝,味道很怪,甚至感觉还有铁锈味,想着补气血的就忍了,喝了一瓶后,实在喝不下去了,依旧脱发,倒是不再失眠,现在睡眠质量很好了。可小离同学的睡眠质量最近好像很差,我要去给可小离安利这种药。

回到顶部
洛安
  229楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:26:43 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-4-19 17:13:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 实在是看不懂所谓的仙侠剧,主要演技………………

有些还是看着不错的

回到顶部
洛安
  230楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 23:27:15 [只看该作者]

以下是引用伽罗在2023-4-19 18:50:23的发言:
我就觉得追剧太费时间了,有这时间不如看看小说

对呀,但是还是不同的,偶尔追一次

回到顶部
洛安
  231楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 23:27:38 [只看该作者]

以下是引用展颜在2023-4-19 21:51:00的发言:
追剧可以快放啊!

基本都是2倍,不能再快了

回到顶部
朝光
  232楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/20 0:04:08 [只看该作者]

阿胶。

你适当地用点阿胶,也不要太多,因为如果是体热的人,容易上火。

脱发是因为头皮毛囊不行

你定期做毛囊修复,清理头皮毛囊、脱发会有所缓解。

洗发水换没硅油的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  233楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/20 17:11:56 [只看该作者]

姐姐,今晚6点抢马甲哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朝光
  234楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/20 18:47:36 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-4-20 17:11:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看后台都被坏了

今天,大抵不用抢了

回到顶部
洛安
  235楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 21:00:07 [只看该作者]

以下是引用朝光在2023-4-20 0:04:08的发言:
阿胶。

你适当地用点阿胶,也不要太多,因为如果是体热的人,容易上火。

脱发是因为头皮毛囊不行

你定期做毛囊修复,清理头皮毛囊、脱发会有所缓解。

洗发水换没硅油的。

阿胶也很难吃啊!现在也不敢吃太甜的食物

最近去了一家洗头吧护理头发,希望少掉一点

洗发水各种各样的都用了,不管用

回到顶部
洛安
  236楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 21:00:51 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-4-20 17:11:56的发言:

这么久就掐点抢了一次,还抢坏了

回到顶部
洛安
  237楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 21:01:19 [只看该作者]

4月20日 周日
今日谷雨。是不是清明和谷雨都要下雨?今日,气温最高飙到30度,明天骤降到最高温度18度,这天气真的变化太快了,上午还是艳阳高照,这会儿狂风大作,两个小时后就迎来小雨。这两日,路上没有那么多车了,行驶在路上不再堵了,花会接近尾声,除了山区花园里还有牡丹,城市里似乎已经找不到了。路边花坛里满是盛开的蔷薇和月季,还是月季实在,一连能开好几个月。很烦躁,今天值班表出来,五一当天我值班,原计划回家陪父母三四天,现在计划完全被打乱了。

回到顶部
洛安
  238楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 20:09:38 [只看该作者]

4月21日 周五
风云游戏又开场了,昨晚抢的马甲没作数,今天又重新踩了,那边热热闹闹,群杀也正杀着,真羡慕小狼和草儿、梅姐,真有精力玩,看到草儿还在主持论剑,更佩服了。
我也不知道为什么提不起兴趣,主要也没什么时间,就在日记版混混就当陪着他们。刚刷到了一个视频,四个老太太打麻将,一个老太太起身去洗手间,上完洗手间忘了自己还在打麻将就回家去了,麻将桌前三缺一,其余三个人都在等,等了好久等不到人回来,就准备去找她,可是你看看我我看看你,三个人都忘了缺的人是谁了。有些心酸又有点想笑,这些年忘了许多事情,现在对什么事都淡淡的,趁着还愿意记日记,再继续着吧!趁着还愿意混风云再混几场吧。

回到顶部
花犯
  239楼 一褂中级  113帖  2006/11/1 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑花犯女儿香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 相思梅 珞小梅 时光梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2023/4/21 20:40:37 [只看该作者]

一起混啊,反正有一搭没一搭的,想扑腾就扑腾几下,不想就猫着
其实大多时候就觉得很陌生

回到顶部
裁缝
  240楼 拈花  1347帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 22:24:40 [只看该作者]

看了半天,这个应该是你吧。不喜欢再换。

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部