五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11977人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  241楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/22 8:59:37 [只看该作者]

哇哦,吐火的凤凰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猫咪
  242楼 一褂中级  110帖  2021/10/9 17:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 10:02:10 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-4-21 20:09:38的发言:
4月21日  周五
风云游戏又开场了,昨晚抢的马甲没作数,今天又重新踩了,那边热热闹闹,群杀也正杀着,真羡慕小狼和草儿、梅姐,真有精力玩,看到草儿还在主持论剑,更佩服了。
我也不知道为什么提不起兴趣,主要也没什么时间,就在日记版混混就当陪着他们。刚刷到了一个视频,四个老太太打麻将,一个老太太起身去洗手间,上完洗手间忘了自己还在打麻将就回家去了,麻将桌前三缺一,其余三个人都在等,等了好久等不到人回来,就准备去找她,可是你看看我我看看你,三个人都忘了缺的人是谁了。有些心酸又有点想笑,这些年忘了许多事情,现在对什么事都淡淡的,趁着还愿意记日记,再继续着吧!趁着还愿意混风云再混几场吧。

小狼是有干劲,有一次住院走黑还拿刀,还有一次剑

回到顶部
许诺
  243楼 一褂初级  71帖  2008/3/16 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=曾许诺= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/22 10:03:38 [只看该作者]

以下是引用小猫咪在2023-4-22 10:02:10的发言:

我去。膜拜了!!

回到顶部
澜月
  244楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/4/22 12:49:32 [只看该作者]

哈哈,做衣服找到兮兮了啊~~

她做的衣服,是很好看的!有眼光啊~~

回到顶部
朝颜
  245楼 一褂高级  136帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鱼你相约 喵不可言 小蠢驴 卿卿莲叶 莲叶卿卿 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:30:30 [只看该作者]

快来看看我的新衣服 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伽罗
  246楼 一褂初级  42帖  2022/8/25 22:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:56:03 [只看该作者]

今天的日记呢

回到顶部
洛安
  247楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:30:29 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2023-4-21 22:24:40的发言:
看了半天,这个应该是你吧。不喜欢再换。

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哇哇哇哇哇哇!欧欧欧欧!

太漂亮了,好喜欢,穿上衣服有劲儿灌水了

回到顶部
洛安
  248楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:31:24 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-4-22 8:59:37的发言:
哇哦,吐火的凤凰

好看吧!威风霸气是吧!

回到顶部
洛安
  249楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:31:53 [只看该作者]

以下是引用小猫咪在2023-4-22 10:02:10的发言:

她魔怔了!!!

回到顶部
洛安
  250楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:32:25 [只看该作者]

以下是引用许诺在2023-4-22 10:03:38的发言:

我去。膜拜了!!

千万别学她那么疯狂

回到顶部
洛安
  251楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:33:35 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-4-22 12:49:32的发言:
哈哈,做衣服找到兮兮了啊~~

她做的衣服,是很好看的!有眼光啊~~

是啊!兮兮眼光好,我本来给她个很一般的图片,她改的也太好看了

回到顶部
洛安
  252楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:34:30 [只看该作者]

以下是引用朝颜在2023-4-22 17:30:30的发言:
快来看看我的新衣服 图片点击可在新窗口打开查看

这个好看,向着太阳奔跑,好看好看

回到顶部
洛安
  253楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:34:57 [只看该作者]

以下是引用伽罗在2023-4-22 18:56:03的发言:
今天的日记呢

这不准备开始水

回到顶部
洛安
  254楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:41:52 [只看该作者]

四月22日 周六
最近流行了一个词儿——春如四季。前两天还是30度的高温,今天最高温度8度,看视频上山西许多地方下雪了,有的地方雪达到了30多公分厚。今天下雨了感觉冷嗖嗖的,南边的老君山又下雪了。周六忙忙碌碌,许多事情还没有做完,明天还要上班,原本的周日调整到五一才休,原来,今年的五一仅放假一天啊!
匆忙过来水日记,看到兮兮给做的衣服了,上次风云我匆忙找了一张牡丹图给她,原本想随便有件衣服裹着就行,今天看到她发给我的太漂亮了,太喜欢了。
明天换电脑就穿上。

回到顶部
初七
  255楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/23 16:10:05 [只看该作者]

我这里昨天开始降温了,冻S了

回到顶部