五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  256楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:02:49 [只看该作者]

4月23日 周六
为了迎接五一后的评估检查,又要忙一阵子了,今天一天上班没网,好在内网能用,不耽误整理资料,好在手机还能上网,偷个懒时也能刷个小视频看两眼新闻翻翻风云。如果未来三天还不能上网,许多工作就耽误了。如果连手机都没网了,那么我想一天我就会坐立难安了,会做什么都没心思了,两天没网我得想想怎么样了适应没网的日子了,网络现在都成了必备的精神食粮了,对网络太依赖了。
今天实在太冷了,最高温度8度,明天还有一天,再坚持一天,装起来的羽绒服真不想在翻出来了,

回到顶部
洛安
  257楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/23 20:03:11 [只看该作者]

以下是引用初七在2023-4-23 16:10:05的发言:
我这里昨天开始降温了,冻S了

我这里也是,全国都在降温

回到顶部
凤丹
  258楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/24 13:01:50 [只看该作者]

4月24日 周一

昨天是世界读书日。
各种各样的节日应接不暇,不过这个读书日该设置,似乎感觉每个节日都很重要。
我不算是个喜欢读书的人,当然小说除外。所以上学时我不算是个好学生,在文学论坛混了多年我始终写不好文章。
可我买过许多书,给孩子买书,给自己买书,书房里已经装满了,孩子们的房間里书架上也是满满的。“书不借不能读也”这句话也不通。办了几张借书卡,给自己借的大都到时间匆忙还,给孩子们常借,但是坚持不到每天晚上陪儿子读书,现在常常是儿子拿着书缠着我给他讲,可我总是?耐心。
一年里总有几个周未会窝在摇椅里看几頁书,或是工作不忙时拿本自己曾喜欢的散文集翻翻,通常看不到半个小时就感觉无趣。看到许多人说拿起书就舍不得放下,实在很欣赏他们的自律。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙魂
  259楼 二褂中级  273帖  2022/7/7 18:33:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙桃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:04:28 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-4-22 22:30:29的发言:

哇哇哇哇哇哇!欧欧欧欧!

太漂亮了,好喜欢,穿上衣服有劲儿灌水了

这个火焰效果确实是好看。

忍不住拿我的衣服出来秀秀。

下次需要什么衣服,直接给我留言就好。虽然会做的慢一点。

回到顶部
绀香
  260楼 一褂初级  35帖  2023/3/28 20:19:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二月绀香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:38:38 [只看该作者]

大概疯狂读书还是上学的时候,工作了,成家了,看书这事也慢慢懈怠了

回到顶部
不三
  261楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:52:23 [只看该作者]

以下是引用凤丹在2023-4-24 13:01:50的发言:
4月24日 周一

昨天是世界读书日。
各种各样的节日应接不暇,不过这个读书日该设置,似乎感觉每个节日都很重要。
我不算是个喜欢读书的人,当然小说除外。所以上学时我不算是个好学生,在文学论坛混了多年我始终写不好文章。
可我买过许多书,给孩子买书,给自己买书,书房里已经装满了,孩子们的房間里书架上也是满满的。“书不借不能读也”这句话也不通。办了几张借书卡,给自己借的大都到时间匆忙还,给孩子们常借,但是坚持不到每天晚上陪儿子读书,现在常常是儿子拿着书缠着我给他讲,可我总是?耐心。
一年里总有几个周未会窝在摇椅里看几頁书,或是工作不忙时拿本自己曾喜欢的散文集翻翻,通常看不到半个小时就感觉无趣。看到许多人说拿起书就舍不得放下,实在很欣赏他们的自律。

啊,昨天是读书日啊?

昨天中午还与一文友在讨论我们本地的 写作者中,谁的散文写的好,谁的名气虽然大了些,但是散文确实一般般

回到顶部
不三
  262楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:52:47 [只看该作者]

今天。25号的没写?

回到顶部
凤丹
  263楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:15:50 [只看该作者]

以下是引用乌龙魂在2023-4-24 18:04:28的发言:

这个火焰效果确实是好看。

忍不住拿我的衣服出来秀秀。

下次需要什么衣服,直接给我留言就好。虽然会做的慢一点。

好,谢谢兮兮,非常好看,以后留言,我不急

回到顶部
凤丹
  264楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:25:31 [只看该作者]

以下是引用绀香在2023-4-24 21:38:38的发言:
大概疯狂读书还是上学的时候,工作了,成家了,看书这事也慢慢懈怠了

有空的话还是得看,读书让人心平静。

回到顶部
凤丹
  265楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:25:55 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-4-25 22:52:47的发言:
今天。25号的没写?

准备写,唉!小章不能错过

回到顶部
凤丹
  266楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:26:18 [只看该作者]

四月25日 周二
等到睡觉前才发觉日记没有写,我现在心里默默的在唱一首歌,时间都去哪里了?
今天加了一个小时班,晚上的时间越紧张了,一大堆的琐事要处理,检查完儿子的作业,陪他把学过的拼音拼一遍,督促练字,他在外边疯玩儿,我在一边跳绳,回家已经九点半了,然后洗澡,给他准备明天穿的衣服,讲睡前故事。又是一个忙碌的夜晚,忙里偷闲还去看了几眼风云游戏,躺在床上才想起日记没写,还有今天的学习app任务没有完成。

回到顶部
凤丹
  267楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:29:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-4-25 22:52:23的发言:

啊,昨天是读书日啊?

昨天中午还与一文友在讨论我们本地的 写作者中,谁的散文写的好,谁的名气虽然大了些,但是散文确实一般般

写字这方面也看天分的,当时也和个人努力、个人爱好分不开

非常欣赏能写和喜欢写的人

回到顶部
初七
  268楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/26 20:31:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我每天下班后只想躺

回到顶部
凤丹
  269楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 22:30:55 [只看该作者]

四月26日 周三
今天在朋友圈刷到一则广告,一位朋友帮别人出售芍药,图片上的芍药很漂亮,高山牡丹园出品,这些名叫荷兰红的芍药花开的鲜艳靓丽,一支仅售卖一块钱,或许是想大规模出售的,虽然留下了联系方式,我这个小客户要不了几枝也懒于打电话。小时候爸在老家院子里面种芍药月季和板蓝根,每到四五月,红色的芍药,粉色的月季,紫色的板蓝根,把院子装扮的很漂亮。
芍药还有个雅称,叫可离。

回到顶部
凤丹
  270楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 22:31:26 [只看该作者]

以下是引用初七在2023-4-26 20:31:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我每天下班后只想躺

我也是啊!可是。。。

回到顶部