五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10922人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  301楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:27:39 [只看该作者]

5月3日 
假期的最后一天。早上起来,看到外边下起了小雨,空气湿露露的, 空气特别凉爽清新。早上八点钟就到单位值班,计划的理想,可以追追剧,去论坛灌灌水,现实很骨感,值班室的电脑没有网络,所以我的追剧计划泡汤了,手机追剧太累了,最主要的是我没有带充电器。
早上翻手机到现在,眼睛有些酸,已经十几天没有跳健身操了,找各种理由给自己的偷懒找借口。昨天论坛灌水灌多了,11点还收到了灌水的奖励,已经许多年不曾收到奖励了。

回到顶部
花忆前身
  302楼 一褂初级  45帖  2010/8/25 23:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦寻芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 17:09:02 [只看该作者]

我们前几天不是阴天就是多云,今天晴,好热

回到顶部
洛安
  303楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:28:30 [只看该作者]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 17:09:02的发言:
我们前几天不是阴天就是多云,今天晴,好热

这几天里,我们这里最舒服,衬衣加外套

回到顶部
竹小札
  304楼 一褂初级  19帖  2023/4/1 19:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:细书成文 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/5/3 19:38:24 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-3 19:28:30的发言:

我们这里即将进入最炎热的时候,想想就难受

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶九
  305楼 一褂初级  38帖  2022/9/28 13:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 皮一下很开心 是谁的心啊 歌灯 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2023/5/4 9:57:40 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-3 10:27:39的发言:
5月3日 
假期的最后一天。早上起来,看到外边下起了小雨,空气湿露露的, 空气特别凉爽清新。早上八点钟就到单位值班,计划的理想,可以追追剧,去论坛灌灌水,现实很骨感,值班室的电脑没有网络,所以我的追剧计划泡汤了,手机追剧太累了,最主要的是我没有带充电器。
早上翻手机到现在,眼睛有些酸,已经十几天没有跳健身操了,找各种理由给自己的偷懒找借口。昨天论坛灌水灌多了,11点还收到了灌水的奖励,已经许多年不曾收到奖励了。

估计灌水奖励,还没你昨天丢出去的金币多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  306楼 版杀  5904帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/4 18:35:47 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-3 10:27:39的发言:
5月3日 

你们那现在的温度是多少?

回到顶部
洛安
  307楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 22:15:54 [只看该作者]

5月4日
假期后上班的第一天依旧很忙碌。
原计划想去抢一片金叶子,前两天用一万二金币在色花那里买回了水家家谱,没金币了。晚上有个应酬出去吃饭,现在刚刚到家,如果让我抢金叶子,今天还真没有时间,把金币折腾完了也好。看到五月竹林里和五月别野里,大家讨论都在抢金叶子,感觉有趣又好玩,掐点历来是又刺激又好玩的,记得很多年以前的群杀游戏掐点,玩的就是心跳,草儿是个缺刀加鞭尸王,刚刚看到她兴奋的哈哈哈叫,应该是抢到了。

回到顶部
洛安
  308楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 22:16:39 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-5-4 18:35:47的发言:

你们那现在的温度是多少?

最好温度23度,明天热点预报26度

回到顶部
洛安
  309楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 22:17:38 [只看该作者]

以下是引用叶九在2023-5-4 9:57:40的发言:

估计灌水奖励,还没你昨天丢出去的金币多图片点击可在新窗口打开查看

也没丢几次,手机玩的多,难免手滑

回到顶部
洛安
  310楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 22:19:33 [只看该作者]

以下是引用竹小札在2023-5-3 19:38:24的发言:
以下是引用洛安在2023-5-3 19:28:30的发言:

我们这里即将进入最炎热的时候,想想就难受

热也不会很热啊!我们这里这几年夏天经常35以上

回到顶部
谢霜浓
  311楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/4 22:50:42 [只看该作者]

我哭了,我掐点准了,但是,我的金币输入错误,一万金币我才一个,啊啊啊啊啊啊啊,白高兴了

回到顶部
澜月
  312楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/5 1:34:49 [只看该作者]

我五轮全部掐到

回到顶部
澜月
  313楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/5 1:35:42 [只看该作者]

唯一意外的是

因为我今天在外面,没办法掐两个设备

扼腕~

我在高架掐到了第一张8000的

回到顶部
楚心心
  314楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/5 9:13:13 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-5 1:35:42的发言:
唯一意外的是

因为我今天在外面,没办法掐两个设备

扼腕~

我在高架掐到了第一张8000的

太厉害了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  315楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:51:39 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部