五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾珠HW
  316楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:53:02 [只看该作者]

5月5日 周五
五月吧九周年时,我们每人写了一篇文字,落落给做了一个日记册,记得可离说她最喜欢9这个数字,代表着长长久久,我给她们种了树。可惜的是我电脑换了linux操作系统后,再也打不开了。
五月吧十周年时,我们开了个音乐会,萌萌给剪辑成了一个音频,妥善保存好,小狼那粤版的普通话很有味道,混混的单口相声特有趣……挂挂写了一篇《十年以后的风云》,等明年我们再翻出来看看。
五月吧十五周年时,我们玩的武侠风云,小虎姐爬在墙头看热闹,满版都在抓她,兰兰那句“支付宝到账一个亿”大家有没都找兰兰要录手机铃声……
小二今晚说:以前不喜欢混,现在觉得混着也挺好,等二十年后,我们成立夕阳红风云团一起混着玩。

回到顶部
贾珠HW
  317楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:54:49 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-5-4 22:50:42的发言:
我哭了,我掐点准了,但是,我的金币输入错误,一万金币我才一个,啊啊啊啊啊啊啊,白高兴了

哈哈哈哈哈,我笑死了,在别的地方机灵,掐点这方面一言难尽

回到顶部
贾珠HW
  318楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:55:18 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-5 1:35:42的发言:
唯一意外的是

因为我今天在外面,没办法掐两个设备

扼腕~

我在高架掐到了第一张8000的

厉害了,果然你还是掐点大王啊

回到顶部
风华绝代
  319楼 二褂初级  208帖  2009/4/1 11:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不是城主 点击进入抢亲页面碧水青萍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:48:14 [只看该作者]

5月6日 周六
今日立夏,春意藏,夏初长,今日正式进入夏天。虽然进入了夏天,今日有雨,最高温度才17度,这个夏天的第一天有点清凉,希望这个夏天也不要再有持续高温的天气。
上午收集齐了群杀大章,从12杀到32杀的章子,虽然我没杀过几次,许多年也都没杀过了,可是还是想收集齐章子,留个纪念也好。
梅姐说要用马甲单独放所有纪念公章,有公章从没有公用纪念额印啊!那么是不是可以做个额印,给满100场风云的人或者群杀10场的人留个纪念奖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
藕丝秋色浅
  320楼 一褂初级  31帖  2006/6/6 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:08:30 [只看该作者]

我们这里已经三十多度了图片点击可在新窗口打开查看
我现在有多少群杀章都不知道     

回到顶部
庭苒
  321楼 一褂初级  42帖  2023/5/6 20:46:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:免踏尘埃看杂花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/6 22:13:20 [只看该作者]

哈哈哈,能收齐,是群众的力量啊~~~

回到顶部
洛安
  322楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:37:00 [只看该作者]

5月7日 周日
又是一年周年庆,今年最多,居然有192个人,这应该是我这十多年里玩过的人数最多的一次风云游戏,没有之一。背景是金梁,这些熟悉的人物,熟悉的背景,看背景马甲时犹豫不决,这个穿过要不要再穿一次,那个想试试,也许会很好玩的。全民都在找草儿,想想从192个人中找,有点难度,草儿也会藏马甲,反正她的马甲我都是从版上捡的。风云乐趣之一是扒马甲啊,反正我喜欢,有些人马甲好认,如火火、戒儿、老顾、琳琅、鱼小呆、月懒懒、对白南山等,都很有特色也不爱藏,有些人就难,比如可离和点点还有浅浅,她们还爱藏,不藏我也认不出来。

回到顶部
洛安
  323楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:38:01 [只看该作者]

以下是引用庭苒在2023-5-6 22:13:20的发言:
哈哈哈,能收齐,是群众的力量啊~~~

你给了几个,剩余狼、梅、草,一人一个,就齐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  324楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 16:38:27 [只看该作者]

以下是引用藕丝秋色浅在2023-5-6 22:08:30的发言:
我们这里已经三十多度了图片点击可在新窗口打开查看
我现在有多少群杀章都不知道     

用个马甲专门放

回到顶部
叶莫莫
  325楼 一褂初级  27帖  2023/4/23 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别有风味 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:09:34 [只看该作者]

草儿都被你们吓得不敢露出地面了,就在土里面横着长

回到顶部
叶一一
  326楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:27:39 [只看该作者]

背景是金古吧,好像没有梁羽生

回到顶部
青鸟
  327楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/5/8 18:12:11 [只看该作者]

今天还没写日记 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁果
  328楼 一褂初级  64帖  2023/4/21 17:45:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:59:05 [只看该作者]

你是什么马甲

回到顶部
洛安
  329楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 23:15:05 [只看该作者]

5月8日 周一
一个字,忙。
两个字,很忙。
三个字,超级忙。
四个字,要忙晕了。
这周怕是不会准点下班了,这周怕是中午没有午休了,这周怕是一切生活秩序要被打乱了。要安排的事情好多,要考虑的事情好多,要协调的事情好多,事事都要操心,唉!也想躺平了,可天生好像是操心的命,也想做条咸鱼,可为啥都闲不下来。
我羡慕可离可以每天做做菜,纵使我做的菜是黑暗料理。我羡慕火火可以每天追追剧,我也想追追剧啊!可总是只能追个开头,已经好久没追完整部剧了。想想长风和月懒懒带高三,我觉得还不算忙,可是想到他们六月底就放暑假,我又羡慕了。

回到顶部
洛安
  330楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 23:16:05 [只看该作者]

以下是引用禁果在2023-5-8 20:59:05的发言:
你是什么马甲

嘘,我没藏,你找找

回到顶部