五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10960人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澜月
  361楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:10:39 [只看该作者]

嗯,我也刷到这新闻

刷到标题了,我没打开

总觉得,有点惨烈了的。不懂,到底能有什么事,能让一个母亲,带着两个孩子,义无反顾去赴不归路。

回到顶部
洛安
  362楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:35:52 [只看该作者]

以下是引用洛湘在2023-5-16 23:38:02的发言:
你从啥时开始算?去年11月吗?

是啊,11月27号开的日記楼,中間丢了

回到顶部
洛安
  363楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:36:39 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-17 12:10:39的发言:
嗯,我也刷到这新闻

刷到标题了,我没打开

总觉得,有点惨烈了的。不懂,到底能有什么事,能让一个母亲,带着两个孩子,义无反顾去赴不归路。

对生活的绝望吧!一眼看不到头的绝望

回到顶部
洛安
  364楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:47:40 [只看该作者]

又是忙碌的一上午,从8点半出发,开私车办公事,对于公私车办公事似乎也习惯了。一上午时间调研工作,回到单位已经12点半,食堂还有饭,但看了菜单,没有想吃的,早上婆婆塞给我半个玉米,这就是我的午餐了。
早上上班,坐在我隔壁的同事二阳了,昨天刷到朋友圈也有人二阳。或许是昨晚没休息好,半夜两只蚊子在头顶飞来飞去,怎么都赶不走,今年没来得及做防蚊措施,去年买的蚊香也没了,晚上二点多迷迷糊糊淘宝下单买了十五瓶电蚊香。现在头疼头晕,把抗原做了,一条杠,希望没事。

回到顶部
樱花草
  365楼 一褂初级  87帖  2006/8/12 21:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落樱缤纷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:56:07 [只看该作者]

十五瓶电蚊香

这也太多了!!

回到顶部
洛安
  366楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:57:29 [只看该作者]

以下是引用樱花草在2023-5-17 12:56:07的发言:
十五瓶电蚊香

这也太多了!!

不多,人多房間多,有时还总忘记关,一夏天就完了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  367楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:34:23 [只看该作者]

以下是引用樱花草在2023-5-17 12:56:07的发言:
十五瓶电蚊香

这也太多了!!

我们家一个夏天都不止用15瓶!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰舟
  368楼 一褂初级  17帖  2023/3/18 15:22:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:56:31 [只看该作者]

我家好像没怎么用这个,没留意

回到顶部
洛安
  369楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 23:35:20 [只看该作者]

5月18日
今天是国际博物馆日。
下午去偃师,司机开车走二里头遗址博物馆,二里头开发早,50年代末考古学家在二里头发现了夏都的遗址,我很小的时候就知道那里是最早的夏都,直到前几年才正式建成博物馆对外开放。我去过两次,里面有许多青铜、陶器、绿松石饰品、骨器,有些出现在我们历史课本中,以证明那个时代确实存在。博物馆里陈列的文物很好奇,好奇4000多年前人们是如何去生产生活。那些据说是宫殿遗址的夯土很有趣,记得当时我说那些夯土块很值钱吧!毕竟是4000年前的土块儿,随行同事回答,去门口随便搓一把,同样也是4000年以前的土!!

回到顶部
喃兮
  370楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:19:34 [只看该作者]

周五愉快。

回到顶部
洛安
  371楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 18:18:40 [只看该作者]

5月19日  周五

今天周五,晚上与友人有约,先把日記水出来。
刚翻到个视频,笑出声来,视频中“五兄弟”喝酒后推着汽车回家。
当事人们说是因为最后一公里,找代驾不划算了。看着他们几人轻松惬意,一人把方向盘,三个人在后面推,酒饱饭足后,就当溜了个弯回家也没错。
违法没有,当然没有,喝酒不开车,开车不喝酒,但似乎哪里又不对。这几个的法律意识很强,是个遵纪守法的好公民,可是推车安全么?不怕遇到下坡路段溜车么!

回到顶部
洛安
  372楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 18:18:55 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:19:34的发言:
周五愉快。

喃小山,周五快乐呀!

回到顶部
小笼包
  373楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:07:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澜月
  374楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:35:04 [只看该作者]

我看你这个日记,也笑出声来

视频里,真的神人好多

推车?没点力气,搞不定的事~~

回到顶部
洛安
  375楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 13:04:26 [只看该作者]

5月20日 周六
今天是表白日,网络上流行520表白到现在,应该有十年了。
那时微信还不是大街小巷小商小贩都有二维码,朋友圈都在秀收到的玫瑰花和520转账表白截图,经我提示后我家那位还不行动。行吧!山不就我我去就山,给他发了520红包表白下,过了一会儿收到转账521。521也算表白了吧!还很高兴。回家问他,你还知道521呀!他回答:你前两天给我转过一块钱,我平日里用支付宝,不用微信,还是把钱都转给你吧!
虽然没收到520表白,可还算是满足的吧!

回到顶部