五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有10969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  376楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:04:41 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:07:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

爱你,爱你们呦!

回到顶部
洛安
  377楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:05:33 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-20 10:35:04的发言:
我看你这个日记,也笑出声来

视频里,真的神人好多

推车?没点力气,搞不定的事~~

几个大汉有力气,遇到下坡路咋办!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴透回廊远
  378楼 一褂初级  26帖  2006/10/16 19:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听松风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:24:42 [只看该作者]

呃,这就是男生的思维
我家领导说,什么红包,还不是左手交右手,不如出去吃一顿
然后我们就去吃海鲜

回到顶部
馥锦
  379楼 一褂初级  19帖  2023/5/18 10:39:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清馥锦年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:29:46 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-20 13:05:33的发言:

几个大汉有力气,遇到下坡路咋办!

酒喝多了,考虑不到那么清楚

回到顶部
长夏
  380楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:26:51 [只看该作者]

吃海鲜,啊,我想吃海鲜了!

回到顶部
袁紫衣
  381楼 一褂初级  17帖  2023/5/15 16:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 21:43:36 [只看该作者]

爱你,521小相公快乐

回到顶部
洛安
  382楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 23:31:12 [只看该作者]

5月21日 周日
今日小满。二十四节气里,最喜欢惊蛰和小满,一个万物复苏,一个圆满平安。
北京这两天温度宜人,不像洛阳昨日还30度高温今天暴雨就降到20度,初夏的微风,温柔舒适,身体累但是精神很轻松。
昨天去吃了炸酱面,以前没感觉不好吃,可昨天那碗面不算好吃,面还好,酱似乎是用甜面酱炒出来的,有点苦有点咸,或许是不习惯,感觉不如河南的炸酱面好吃。河南的炸酱面用肉沫和蔬菜丁炒加豆酱炒出来的,有酱香味。我记得小时候我外婆在夏天时做西瓜酱,具体步骤已经记不得了,馒头夹酱,真怀念那种味道。

回到顶部
洛安
  383楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 23:31:52 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣在2023-5-21 21:43:36的发言:
爱你,521小相公快乐

521,小夫人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  384楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 23:37:35 [只看该作者]

以下是引用琴透回廊远在2023-5-20 21:24:42的发言:
呃,这就是男生的思维
我家领导说,什么红包,还不是左手交右手,不如出去吃一顿
然后我们就去吃海鲜

对,就是这样,要花干嘛!不如吃点好吃的

回到顶部
素客
  385楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:46:55 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌火火
  386楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 9:51:09 [只看该作者]

姐姐,看我的新衣服可爱吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一路向甜
  387楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/5/22 10:55:58 [只看该作者]

周一快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  388楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 23:28:46 [只看该作者]

5月22日 周一
酒店楼下有个市集,市集比菜市场好听,更具有烟火气。进入发现卖水果的摊位的比卖菜的多,这里的水果种类很多,现在这时节还真有巨峰葡萄,水果普遍比我们那里的还要便宜。买了一大盒桑椹才十块的,又买了二斤杏,商家附带送了个小盆,清洗方便,黄杏酸酸甜甜很好吃。
晚上回来太累,想随便吃点。在门前的夜市街吃串串和烧烤,烧烤也不错,再小吃店点了碗鸡蛋汤,鸡蛋汤很奇怪,汤里只有蛋花和小葱香菜,居然没西红柿,也没有木耳、黄花菜等配菜,奇怪吧!难道北京这里的鸡蛋汤都是这么简单?味道居然还不错。

回到顶部
洛安
  389楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 23:29:11 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-5-22 10:55:58的发言:
周一快乐 图片点击可在新窗口打开查看

汉服照好漂亮,不胖,不胖

回到顶部
洛安
  390楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 23:29:31 [只看该作者]

以下是引用凌火火在2023-5-22 9:51:09的发言:
姐姐,看我的新衣服可爱吧图片点击可在新窗口打开查看

好看,很火火

回到顶部