五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  391楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/22 23:30:47 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:46:55的发言:
早啊,新周愉快

班班,五月快乐!

回到顶部
妞妞妞
  392楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:22:06 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-22 23:29:11的发言:

汉服照好漂亮,不胖,不胖

那都是花钱精修的啊,要是还跟我本人一样不就白花钱了 图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小七
  393楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 糖小沫 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 佟掌柜 慕容愁 扶清风 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 上将阿里奇 我是小黑黑 菜狗 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 小蠢驴 猫璃 一笔繁华 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/23 17:43:50 [只看该作者]

5月23日 周二
同行的两个小姑娘喊我今早去看升旗,我拒绝了。不比她们二十来岁精力充沛,再说看过许多次了,连续几天休息不好,实在没有精力。
市集里面新开了家卖驴肉火烧的店,前两天就想去买一个,今天中午买了一份,没有预期的美味,米线也不好吃。我吃过全国大部分地区的米线,除了云南有的稍微粗一些的,其他地区都是实实在在的米线,可那家店里的米线其实是米粉,且煮的有些轻了,不好吃。
四天的行程结束,此刻坐在返程的高铁上,四个小时车程,今晚9点可以到家,可以睡个安稳觉了。

回到顶部
长夏
  394楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:45:20 [只看该作者]

出门在外,其实心里是不踏实的。

回到顶部
洛安
  395楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/24 23:05:08 [只看该作者]

五月24日,周三
早上刚上班就匆忙接到通知,今天继续下县。来不及喝杯水就坐上了车,忙到12点才开始吃午饭,中午在车上简单打了一个盹。单位好几个二阳的,大家似乎也并不太在意,隔壁坐的同事休息了四天后已经上班,看着似乎精神不错,已经好的差不多了,二阳要比一阳症状轻多了。晚上嗓子有些不舒服,感觉也没精神,做什么事情都厌厌的,没有过周末真累啊!想想明后两天还要两天班,好着急呀!再想想周末还安排了一这事情,过不过周末都忙。

回到顶部
洛安
  396楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 23:06:35 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-5-24 20:45:20的发言:
出门在外,其实心里是不踏实的。

二十来岁时特别喜欢往外面跑,现在就想呆在窝里

回到顶部
洛安
  397楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 20:12:56 [只看该作者]

5月25日 周四
麦稍黄,碾馔香。快到收麦子的时候,有一种美食叫碾馔,一年中只有这几天能吃,青麦子脱粒煮熟,放在石磨上碾成条,加炒热或者凉拌,青麦香特别好吃。只是青麦脱粒太麻烦了,所以做的人很少。
上午原本计划继续下县,临时有个会议没去,8点半到单位后,感觉还是嗓子不舒服,头疼,顺手那个抗原测了,第二条杠颜色有些淡,但还是能看出来的,又一次阳了。带好口罩,离别人远远的开完会,去医院开了病假条。同事们都问我症状,目前发烧37度,还是嗓子干痒、浑身无力,比第一次症状轻多了。

回到顶部
荷小童
  398楼 一褂初级  40帖  2023/5/25 10:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-4 届 金字章二
  发帖心情 Post By:2023/5/25 21:56:36 [只看该作者]

又阳了啊,我们单位也好多。抱抱

回到顶部
甜茶
  399楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:13:05 [只看该作者]

今天好点了吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  400楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 23:01:03 [只看该作者]

5月26日 周五
不用上班的日子真舒服,可以睡个懒觉,想什么时候起床就什么时候起床。
二阳的第二天,也或许是睡的多,头晕,嗓子轻微干疼,偶尔咳嗽流涕,不发烧,如果不是查到了核酸检测异常的报告,我或许要再做一次抗原,真怀疑我假阳,比之前一阳症状轻多了。
但是也借此机会偷懒,偷得浮生两日闲,一整天躺沙发上刷剧,把《护心》追到17集了,电视剧没有小说好看,剧情改的太多,其实也记不清小说是什么了。男女主都是我喜欢的,演技好,特效也不是网络上说的五毛特效,至少值一块钱。

回到顶部
洛安
  401楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 23:01:59 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-5-26 14:13:05的发言:
今天好点了吗 图片点击可在新窗口打开查看

好多了,就是一场普通的轻中度感冒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  402楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 23:02:41 [只看该作者]

以下是引用荷小童在2023-5-25 21:56:36的发言:
又阳了啊,我们单位也好多。抱抱

做好防护啊!虽然不严重,但是还是别感染

回到顶部
洛安
  403楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:12:23 [只看该作者]

五月27日 周六
原本想睡个懒觉,早上刚刚七点就被一阵急促的手机铃声吵醒,以为是广告,有点生气,拿起来一看是我爸打来的,瞬间清醒,前天他打来电话问我出差是否回来,恰好嗓子干声音有点哑,偏他们就听出来了,也没隐瞒说了二阳。今日他们不放心一大早又打过来电话问恢复情况,絮絮叨叨说了十来分钟。一想又快一个月没有回家了,这个月太忙了,为了碎银几两奔波劳累,为了生活琐事忙忙碌碌,下周一定安排上回家看他们。

回到顶部
萧予
  404楼 一褂初级  42帖  2023/4/21 19:34:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:萧然物外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:32:47 [只看该作者]

二阳了?

据说二阳都是上呼吸道症状多,也就是嗓子痛得多

你弄点含片扛着。柠檬水多喝,吃不吃药,好像都要一个过程。你试试这样来,会舒服一点的

回到顶部
洛安
  405楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 23:01:33 [只看该作者]

5月28日 周日
断断续续,下好几天雨了,难道我们这里也出现了梅雨!不下雨时还是很舒服的,二十四五度的温度最舒服,可是下雨了哪里也都去不了。晚上拿抗原测了,第二条杠红的发黑,看来明天我又不能去上班了。我觉得我可以去上班了,事情太多在家也安不下心休息,但是又不好去影响别人,真的好惆怅啊!好在家里只有我家那位和我一起阳,他抵抗力好,第二条线已经很浅了。
日记今天真的不想写了,可是想想随便凑吧!坚持够一年,必须的坚持够一年,不能缺。

回到顶部