五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  406楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/28 23:04:35 [只看该作者]

以下是引用萧予在2023-5-27 22:32:47的发言:
二阳了?

据说二阳都是上呼吸道症状多,也就是嗓子痛得多

你弄点含片扛着。柠檬水多喝,吃不吃药,好像都要一个过程。你试试这样来,会舒服一点的

二阳了,但是症状很轻,不难受,嗓子现在也不干不疼,就是轻度流涕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹿呦呦
  407楼 一褂初级  46帖  2023/5/25 8:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/29 9:14:20 [只看该作者]

水水,你好了吗?

回到顶部
洛安
  408楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:20:33 [只看该作者]

5月29日 周一
外面的雨依旧下个不停,今天的雨下的很挺大,未来几天都有阵雨,这样没完没了的下有些烦躁了。上周还看到报道说今年的小麦雨水足,麦穗长得饱满,一定是个丰收年。河南是农业大省,豫中豫东那片大平原上每年这时正是收麦的季节可连续多天的雨根本没办法收割。刷视频看到麦穗有的已经发黑抽芽,还有的麦田积水,麦子成片的倒下,有农民不忍躺水剪麦穗,看着好心酸。

回到顶部
洛安
  409楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 23:21:06 [只看该作者]

以下是引用鹿呦呦在2023-5-29 9:14:20的发言:
水水,你好了吗?

我好了,但是还是两条杠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长赢
  410楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:30:38 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-29 23:21:06的发言:

我好了,但是还是两条杠图片点击可在新窗口打开查看

症状没有了,也要多休息

他们说,二阳,也熬神与精气的

回到顶部
洛安
  411楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:07:44 [只看该作者]

5月30日 周二
今天的天气真好,“烂雨天”终于告一段落,迎来了久违的太阳。送儿子到幼儿园后,我测了一下核酸,一条杠了,妥了,收拾收拾去上班。
六一节要到了,儿子幼儿园在拍节目,晚上他兴冲冲告诉我,他们班排练《王二小》,他在里面演个日本鬼子,对我说让我六一早上在他洗完脸刷完牙后给他鼻子下面画个小胡子,最后给我表演了鬼子进村的独角戏,贼头贼脑猥琐的样子快笑死我了,还说老师原来让他演村民,但是他太顽皮,就让他演日本长官的小跟班了。

回到顶部
洛安
  412楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:08:21 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-5-30 20:30:38的发言:

症状没有了,也要多休息

他们说,二阳,也熬神与精气的

还好还好,就是一场轻度感冒

回到顶部
卓蛮
  413楼 一褂初级  21帖  2023/5/21 16:50:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行歌语蛮蛮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:18:32 [只看该作者]

水水看看我,你是不是这个马甲?

回到顶部
十月
  414楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/31 17:48:56 [只看该作者]

你儿咋这么逗呢,哈哈哈,还挺有戏精的天分呢

回到顶部
洛安
  415楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 18:25:43 [只看该作者]

5月31日  周三

早上开着我心爱的小电车上班,在路口右转时,撞上了一辆超车的商务车,我开始承认我只顾看右侧的电动车,忽视了左侧车,本来说好各自走各自保险,对方车主非要说是我全责,一下火气来了,我还认为是对方全责呢!转弯超车不应该承担全责么!排在我后面慢慢走不行么!非要从左侧超车,为了躲右侧慢车道直行的电动车,肯定要慢慢转。于是报警,交警到现场处理,最终给了个同等责任书,好气呀!还是各自走各自的保险,对方车没事只轻度划痕,我的车漆掉的严重,好气呀!

回到顶部
洛安
  416楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 18:26:07 [只看该作者]

以下是引用卓蛮在2023-5-30 23:18:32的发言:
水水看看我,你是不是这个马甲?

我的是行歌,这个是草儿的小马甲吧

回到顶部
洛安
  417楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 18:27:25 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-5-31 17:48:56的发言:
 你儿咋这么逗呢,哈哈哈,还挺有戏精的天分呢

养儿就这点乐趣了

回到顶部
春知处HH
  418楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/31 18:39:58 [只看该作者]

小孩子真是天真烂漫啊

回到顶部
荷小童
  419楼 一褂初级  40帖  2023/5/25 10:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-4 届 金字章二
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:45:19 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-31 18:26:07的发言:

我的是行歌,这个是草儿的小马甲吧

小相公说你是卓蛮。哈哈哈

回到顶部
六一
  420楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:27:46 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部