五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌七月
  421楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:29:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  422楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:44:37 [只看该作者]

六一快乐

回到顶部
洛安
  423楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:31:02 [只看该作者]

61日  周四

今天是儿童节,超龄的大朋友们节日快乐呀!

孩子们的快乐很简单,孩子们的思想很纯粹,好吃的好玩的简简单单,他们就会很开心。成年人追求的太多,欲望多了就难寻到快乐。

孩子们的眼神很纯很真,童心童趣,看到他们满满都心生欢喜,就会感觉到很轻松。

今天的题目是《童言无忌》,就想到了儿子的“豪言壮语”。

邻居家的小姑娘叫开心,比儿子大三个月,俩孩子从穿尿不湿就在一起玩,小姑娘一直以小姐姐的身份保护着他,儿子遇到难题时会说:“来,姐姐帮你”。儿子对这小姑娘也很有耐心,嘴边最常说的就是“开心是我最好的朋友”,好吃的好玩的也一向很照顾她。这天,两人又在一起玩了。也不知道是谁先开的话题。

“咱俩以后结婚吧!”

“好,咱俩长大结婚后就住北京,咱们在北京盖个院子。”

“行,我找大做老师。”

“那我长大做工程师,修大桥。”

……

我们听到后乐翻了,两个幼儿园的小朋友就这样互相许了终身,和邻居对视而笑,二十年后老母亲就不用会为他们的终身大家操心了。

回到顶部
洛安
  424楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:31:13 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-6-1 13:44:37的发言:
六一快乐

我家少年不要长大,永远少年哦

回到顶部
洛安
  425楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 18:31:47 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:29:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

超龄的小妞妞,节日快乐呀!

回到顶部
洛安
  426楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 18:32:10 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:27:46的发言:
儿童节快乐,大朋友~

这谁家小盆友来了,节日快乐!

回到顶部
洛安
  427楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 18:32:32 [只看该作者]

以下是引用荷小童在2023-5-31 19:45:19的发言:

小相公说你是卓蛮。哈哈哈

不是哦,这是谁呀!

回到顶部
草儿
  428楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:41:46 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-1 18:32:32的发言:

不是哦,这是谁呀!

我呀!

回到顶部
长赢
  429楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:03:45 [只看该作者]

啦啦啦,水水!六一快乐啊!

回到顶部
小笼包
  430楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:34:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

回到顶部
长夏
  431楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/2 16:45:17 [只看该作者]

都不需要老母亲操心了。赶紧和亲家多交流。

回到顶部
星苒
  432楼 一褂初级  28帖  2023/5/15 18:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星约 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 19:30:38 [只看该作者]

小水水这么早就把自己许出去了
想起来我小时候,就是没出生时就被两个妈妈相互指婚过,其实就是玩笑话,说两家当亲家
后来我还和那小子一起读小学、中学,后来我读高中时离开家,再没见过那小子了

回到顶部
嘉人
  433楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:54:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看水水,周末快乐

回到顶部
蕉雨HH
  434楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:16:14 [只看该作者]

6月 2日 周五
又一次蹉跎到临睡前来补日记,可今天的日记不知道补啥。
500届风云玩了五场,终于结束了,来穿上蕉雨再继续留一贴,最后一场几乎就是混的,马甲是闭着眼睛踩的,闷到50贴就懒得再看版面。今天在结算奖励,一套天元也不错,中间还有多倍小章,玩5场太划算了,就是太累。以后还会继续忙,上班就算偷个空也不方便用电脑登录,不方便写杀贴,下了班更没有时间坐下写字,以后也不会常玩了,还是日记轻松,混混就好,每天150字也简单。
初踩到蕉雨这马甲还挺喜欢,现在看实在喜欢不起来,因为外面又下雨了,唉!

回到顶部
蕉雨HH
  435楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:17:19 [只看该作者]

以下是引用草儿在2023-6-1 19:41:46的发言:

我呀!

一看就是草儿风格嘛

回到顶部