五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕉雨HH
  436楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:18:33 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-6-1 23:03:45的发言:
啦啦啦,水水!六一快乐啊!

六一快乐,琅琅,还是喊琅琅吧!好听

回到顶部
蕉雨HH
  437楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 23:19:03 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:34:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

妞妞也要开心呀

回到顶部
蕉雨HH
  438楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 23:21:14 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-6-2 16:45:17的发言:
都不需要老母亲操心了。赶紧和亲家多交流。

两家关系很好,倒是希望娃娃亲能有好结果,孩子们过家家玩而已

回到顶部
蕉雨HH
  439楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 23:22:17 [只看该作者]

以下是引用星苒在2023-6-2 19:30:38的发言:
小水水这么早就把自己许出去了
想起来我小时候,就是没出生时就被两个妈妈相互指婚过,其实就是玩笑话,说两家当亲家
后来我还和那小子一起读小学、中学,后来我读高中时离开家,再没见过那小子了

真好啊,还有个青梅竹马呢!

回到顶部
蕉雨HH
  440楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 23:22:42 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:54:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看水水,周末快乐

周末快乐!这又是谁的小马甲?

回到顶部
乌龙朵
  441楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:56:09 [只看该作者]

水水的游戏马甲都果奔着嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长夏
  442楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:39:30 [只看该作者]

你最后一场好闷

回到顶部
洛安
  443楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:16:45 [只看该作者]

6月 3日 周六
昨天看到蝶舞说《斗罗大陆》动画片要迎来大结局了。终于要结束了么!前几年看完肖战演的剧版《斗罗大陆》后我去追了动画版。除了陪儿子看动画片外,这么多年还是第一次去追动画片。以为剧版的很好看了,看了几集动画版就入迷了,直到追到100多集,更新太慢了,于是去看小说了。动漫人物很漂亮,布局合理,场景宏伟壮观,武打设计也精彩,强烈推荐。等有空了,我再去追后面的剧情,只是如今很难抽出来时间了。

回到顶部
洛安
  444楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:17:14 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2023-6-2 23:56:09的发言:
水水的游戏马甲都果奔着嘛图片点击可在新窗口打开查看

混场的,穿衣服都嫌麻烦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  445楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 23:17:56 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-6-3 21:39:30的发言:
你最后一场好闷

不想玩啊!也没精力

回到顶部
花婉婉
  446楼 一褂初级  44帖  2023/6/2 13:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:姗姗开矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云434-2 届 月落参横 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/4 11:24:16 [只看该作者]

以下是引用蕉雨HH在2023-6-2 23:18:33的发言:

六一快乐,琅琅,还是喊琅琅吧!好听

嗯嗯,点点也喜欢这样喊图片点击可在新窗口打开查看

习惯性。

便好比,卿卿和园长,喜欢喊聍聍

小狼和草儿,喊小聍

每次,看她们喊法不同,套着马甲,我便知道谁是谁了。也很好玩的

回到顶部
绿纱衣
  447楼 一褂初级  33帖  2004/5/16 10:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/4 16:20:35 [只看该作者]

看看我这件衣服,也是04年的哦
明年满20年了

叹年华一瞬,人今千里,梦沉书远。

回到顶部
十月
  448楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/4 18:10:32 [只看该作者]

玩游戏不如写日记轻松。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  449楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:35:32 [只看该作者]

6月4日 周日
早上刚醒,就听到窗外淅淅沥沥的雨声,“烂场雨”还没有结束,因为下雨也没回老家,儿子在家里着急,闹着要出去玩。恰好刷到隋唐大运河博物馆,就计划带他去,这个博物馆刚开没多久,也没有去过,只知道在洛邑古城附近,跟着语音导航提示,路边有个博物馆停车场,出来停车场,看到博物馆是个古建筑群,儿子前面跑就没注意外面名字,谁知道进门时麻烦了,刷的二维码怎么都不对,返回门口一看才知道这里不是隋唐大运河博物馆,是万里茶道博物馆,既来之则游之。博物馆是大院,原来应该是个三进的院子,是原山陕会馆,明清建筑,里面介绍了万里茶道的由来,有许多关于茶道的古文物,看介绍才知万里茶道是继丝绸之路外的另一条商业古道,把茶叶从南方福建运输到欧洲等地。山陕会馆的建筑很有特色,只是儿子对这些景物没有兴趣,拉着我匆匆而过。

回到顶部
洛安
  450楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:36:34 [只看该作者]

以下是引用花婉婉在2023-6-4 11:24:16的发言:

嗯嗯,点点也喜欢这样喊图片点击可在新窗口打开查看

习惯性。

便好比,卿卿和园长,喜欢喊聍聍

小狼和草儿,喊小聍

每次,看她们喊法不同,套着马甲,我便知道谁是谁了。也很好玩的

琅字意义好

回到顶部