五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有11076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  451楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:37:34 [只看该作者]

以下是引用绿纱衣在2023-6-4 16:20:35的发言:
看看我这件衣服,也是04年的哦
明年满20年了

你居然有5月16号的衣服,好吧好吧,我只有9月的

回到顶部
洛安
  452楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:38:19 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-4 18:10:32的发言:
玩游戏不如写日记轻松。。图片点击可在新窗口打开查看

是啊是啊,日记可以手机随便写,游戏白菜好需要电脑

回到顶部
凉叶
  453楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 11:39:21 [只看该作者]

学到一个新词“烂场雨”

不过,什么叫“烂场雨啊”

我很喜欢逛博物馆,不管去什么地方玩,博物馆肯定是要进去看一看的

确切地说,我喜欢看展

回到顶部
洛安
  454楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 12:56:18 [只看该作者]

6月5日  周一
早上阳光很灿烂,以为今天会是一个大晴天,这会儿已要阴了下来,或许又要下雨了。
昨天和儿子从万里茶道博物馆出来,看到对面的八路军驻洛办事处,问他去洛八办参观还是去隋唐大运河博物馆,他说去看八路军,但是路太宽了,中间几道长长的护栏,来往车辆很多,没有过街天桥,如果要到对面,需要绕到500米前后的十字路口,想了想,还是直接去了后面的隋唐大运河博物馆。
或许是刚建好近期宣传的多,参观的人多,停车场已经没位置,我只好停到了后门的道路边上。排了很久的队才进到了博物馆里,这个博物馆很大,后面是大运河遗址,前面了洛河也没多远,因要引洛水入运河。隋炀帝在洛阳开通济渠南至苏杭,又开永济渠北至涿郡(幽州即北京),大运河成了当时是贯穿南北水运的一条大动脉,带动了经济的繁荣。
博物馆并不适合走马观花式的参观,沉浸下来才能体会其中的奥妙,带着淘气的小儿,只能算是粗略游玩。
这两天嗓子发炎,昨晚到今早几乎成了“宝娟嗓”,一度怀疑是不是二阳没好,测了抗原一条线才安心。消炎药吃了,含片太甜不能含太多,胖大海泡水喝了几杯了,到今天中午终于能发声了。

回到顶部
洛安
  455楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 13:01:54 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2023-6-5 11:39:21的发言:
学到一个新词“烂场雨”

不过,什么叫“烂场雨啊”

我很喜欢逛博物馆,不管去什么地方玩,博物馆肯定是要进去看一看的

确切地说,我喜欢看展

烂场雨我也是今天才听到,这几天正是小麦成熟收割的季度,但是连续几了大半个月了,泡在雨水的小麦都发芽了,大半年的收成可能泡汤。这种在农作物收割时下的雨就叫“烂场雨”

小时候看博物馆没意思,现在看真的很有意思,主要是知道了一点点又想更了解,了解了一部分又想深入了解

现在博物馆也多,单我们这个三线小城市据说是就有上百家

回到顶部
甜茶
  456楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:06:43 [只看该作者]

生活不止有诗和远方,还有黑色星期一,忙不忙呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  457楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 13:08:13 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:06:43的发言:
生活不止有诗和远方,还有黑色星期一,忙不忙呀!图片点击可在新窗口打开查看

不忙,嗓子疼,所以不想干活,不想干活所以就不忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜茶
  458楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:14:07 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-5 13:08:13的发言:

不忙,嗓子疼,所以不想干活,不想干活所以就不忙图片点击可在新窗口打开查看

多喝水啊  吃点水果 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏皓
  459楼 五褂高级  3374帖  2021/6/28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:38:07 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-3 23:16:45的发言:
6月 3日 周六
昨天看到蝶舞说《斗罗大陆》动画片要迎来大结局了。终于要结束了么!前几年看完肖战演的剧版《斗罗大陆》后我去追了动画版。除了陪儿子看动画片外,这么多年还是第一次去追动画片。以为剧版的很好看了,看了几集动画版就入迷了,直到追到100多集,更新太慢了,于是去看小说了。动漫人物很漂亮,布局合理,场景宏伟壮观,武打设计也精彩,强烈推荐。等有空了,我再去追后面的剧情,只是如今很难抽出来时间了。

动画片应该还好,很短一集

回到顶部
临风
  460楼 一褂初级  66帖  2022/3/30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/5 16:38:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 为什么我都不爱看……

回到顶部
蕉雨HH
  461楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/6 14:05:40 [只看该作者]

6月6月 周二
这几天最热的话题就是“高考”了,明天高三学生就要迎来人生中的高考。今年的高考人数再创新高,一千多万,已超过了今年的新生儿出生人口。今年的新生儿出生人口预测是800万,出生率连年降低,现在95后的孩子们不结婚不生孩,也真是很奇怪了。
今日节气是芒种,儿时不懂明明是收麦子的季节为何叫芒种,后来才懂是带芒的麦子收获,带芒的稻谷播种。这两天没有再下雨,希望未来一周也不要下雨,让河南的小麦能入仓,秋作物能播种。

回到顶部
蕉雨HH
  462楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 14:06:17 [只看该作者]

以下是引用夏皓在2023-6-5 13:38:07的发言:

动画片应该还好,很短一集

似乎没有什么心思了,有空再追,前面真的很好看,人物超漂亮

回到顶部
蕉雨HH
  463楼 江湖  80帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 14:06:57 [只看该作者]

以下是引用临风在2023-6-5 16:38:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 为什么我都不爱看……

那就选自己喜欢的,爱看的看

回到顶部
  464楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:35:58 [只看该作者]

以下是引用蕉雨HH在2023-6-6 14:06:17的发言:

似乎没有什么心思了,有空再追,前面真的很好看,人物超漂亮

我在看《花戎》,好看

回到顶部
陌上桑
  465楼 一褂初级  67帖  2008/10/11 23:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曾经沧海难为水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/6/6 15:48:01 [只看该作者]

今天好点了吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部