五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 细品人间烟火色

共有12050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈曜
  511楼 一褂初级  1帖  2023/6/12 8:42:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:01:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈濯
  512楼 二褂高级  342帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 七彩豆之相思红豆 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:18:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看11111
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小吟
  513楼 一褂初级  27帖  2010/7/10 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天为谁春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 10:36:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我妹快来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
坤灵
  514楼 一褂初级  64帖  2023/3/24 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:承苍昊之纯殷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/6/12 10:42:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看和我撞衫了啊~~~

昨天还显摆过了呢~~

回到顶部
沈濯
  515楼 二褂高级  342帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 七彩豆之相思红豆 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/12 12:47:26 [只看该作者]

6月12日  周一

草儿小宝贝真的太好了,爱草儿一万年。
前两天她说让我注册个马甲一起穿绿衣,我说我实在想不起来好听的马甲名,主要真懒得动脑,还说让她帮我想名字。这么得寸进尺的要求,她还乐呵呵的注册好,还帮我穿好了衣服,甚至贴心的把密码都攺成我常用的。爱草儿一万万年。
早上我看到了沈曜,还说谁注册的,后来才知道她注册沈濯注册成了沈曜,我好想笑,偶尔迷糊也这么可爱。
她想注册“天曜”,说被抢注,我还说草儿不追剧的,还知道热播剧的男主名,是凑巧了,她只是认为“天曜”更好听。沈曜很好听,曜是我一直用的名字,沈濯也好听,她说对应濯缨。草儿太好了,爱草儿宝贝一万万万年。

回到顶部
沈濯
  516楼 二褂高级  342帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 12:50:01 [只看该作者]

以下是引用坤灵在2023-6-12 10:42:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看和我撞衫了啊~~~

昨天还显摆过了呢~~

图片点击可在新窗口打开查看好看的图片都喜欢啊

回到顶部
沈濯
  517楼 二褂高级  342帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 12:50:56 [只看该作者]

以下是引用小吟在2023-6-12 10:36:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我妹快来

嘘,不要喊 

回到顶部
欧阳宇
  518楼 一褂初级  74帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2023/6/12 16:07:01 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-12 12:50:56的发言:

嘘,不要喊 

姐姐,快看你脖子上,我送你61儿童节的礼物。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧阳宇
  519楼 一褂初级  74帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2023/6/12 16:08:20 [只看该作者]

天曜好像喃山注册的?

回到顶部
白小离
  520楼 二褂中级  236帖  2013/9/15 22:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 点击进入抢亲页面白小舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白小宫 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/12 20:17:34 [只看该作者]

我就猜带濯字的一定是你,没悬念

回到顶部
白小呆
  521楼 拈花  822帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月亮漫天跑 妖女 紫 醋坛子 如烟 白小呆 影 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 金字章一 金字章二 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 2013中秋特别场 龙龙 无刀不欢 水小七 白小宫 米 白小闲 秋声轻赋 佟萌萌 花随风 不离不弃 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:24:19 [只看该作者]

在注册名字这一块她是有些厉害的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
折枝花满衣
  522楼 一褂初级  44帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 年年风信 流觞浅熏 琴外 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:17:52 [只看该作者]

以下是引用白小呆在2023-6-12 21:24:19的发言:
在注册名字这一块她是有些厉害的。图片点击可在新窗口打开查看

表扬我吗?

回到顶部
十月
  523楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:29:47 [只看该作者]

济南王府池子南北三十余米长、东西二十余米宽,水面六百余平方米,南侧是人们赏泉的地方,树有石碑一座,上写"濯缨泉"
水水,每次我去王府池子那里玩儿,看到这三个字濯缨泉,我都想起你。。

回到顶部
谢霜浓
  524楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:10:08 [只看该作者]

在喜欢你的人眼里迷糊是可爱,哪怕穿个麻袋也是好看的。

但在不喜欢你的人眼里,你再好也是错。

我之前给自己也做过一件衣服,一样打错字,把芽打成牙,被人好一通的冷嘲热讽。

回到顶部
  525楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:35:35 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-6-13 9:10:08的发言:

在喜欢你的人眼里迷糊是可爱,哪怕穿个麻袋也是好看的。

但在不喜欢你的人眼里,你再好也是错。

我之前给自己也做过一件衣服,一样打错字,把芽打成牙,被人好一通的冷嘲热讽。

如果我没记错,你说的应该是我吧,因为是我说你的字写错了。

至于“冷嘲热讽”这四个字,我觉得:“在不喜欢你的人眼里,你再好也是错的。”

回到顶部