五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1681楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/30 19:43:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1679 楼作者 瞬 私章 开心兔兔一个!

回到顶部
顾云飞
  1682楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/30 19:43:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1679 楼作者 瞬 私章 快乐兔兔一个!

回到顶部
顾云飞
  1683楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 19:43:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-30 17:49:05的发言:
双节快乐呀,趁着双节打滚求兔兔图片点击可在新窗口打开查看

这是大灯灯吧,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1684楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 19:44:14 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2023-9-30 3:28:01的发言:

来自半夜醒了的抱抱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琅玕
  1685楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/9/30 19:49:40 [只看该作者]

还没吹哨呢

我便不耐烦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1686楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 19:51:17 [只看该作者]

八月十五,我们这里阴,时不时还掉几个小雨点,皎皎天上月是不可能看到了,还好央视的中秋晚会上还可以看见明月,今年央视的中秋晚会,画面是美轮美奂的,但是感觉缺少了点欢乐团圆的气氛,选的歌曲也有点不太应景,本来唱月亮的歌很多的,很多老歌也是脍炙人口,本场选的好多偏于低沉忧伤,团圆之夜,应该温馨欢乐,感觉美中不足。明天就是国庆了,祝福我们伟大的祖国,繁荣昌盛。

回到顶部
恒。
  1687楼 四褂中级  1240帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2023/9/30 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-9-30 19:43:48的发言:

这是大灯灯吧,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

对的 开心了 谢谢大姐夫  大神带我!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  1688楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/1 10:39:43 [只看该作者]

云飞哥和大姐姐嫂子,国庆节快乐!

回到顶部
顾云飞
  1689楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 15:44:16 [只看该作者]

以下是引用恒。在2023-9-30 20:33:00的发言:

对的 开心了 谢谢大姐夫  大神带我!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1690楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 15:44:34 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-10-1 10:39:43的发言:
云飞哥和大姐姐嫂子,国庆节快乐!

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1691楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 15:54:20 [只看该作者]

今年中秋啊,还真是不巧,恰好应了那句八月十五云遮月,我们这里下午还时不时的掉落几个雨点,到了晚上也没有云开天晴,一轮明月的好景是没有了,说起来未免有稍许的遗憾,据说今年还是个特殊的月亮,可惜没有亲眼看见,倒是八月十四晚上,看见天上那一轮大大的圆圆的月亮,看起来很低,简直好似挂在高楼的楼尖上似的,忽然想起来仙剑奇侠传三里面,云天河对韩菱纱和柳梦璃说的那句,月亮好大,像个饼。哈哈,在不同的人眼里,月亮有不同的含义,也许是望月思人,也许是遥想飞上九天揽月,对于我来说,月亮代表着思念,每每想到与自己亲爱的人至少可以共同拥有同一轮明月,也多少有些欣慰。隔千里兮共明月,此情绵绵兮永不绝。今年中秋和国庆相隔这么近,小长假轻松之余,也祝福我们的国,我们的家,都能团圆美满。

回到顶部
顾云飞
  1692楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 15:54:31 [只看该作者]

330+

回到顶部
海兰朵
  1693楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 18:14:55 [只看该作者]

云飞哥哥,小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  1694楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:44:39 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:14:55的发言:
云飞哥哥,小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

朵朵,假日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  1695楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:45:09 [只看该作者]

转眼假期就过去了一半儿,这四天算是真真正正的休假,除了解答几个当事人的咨询,工作上的事什么都不看,不想,不听,每天出去走一圈聊做锻炼, 剩下的就是睡懒觉,睡懒觉,早晨晚起,中午补睡,体重以相当应该的速度长了上来,明显感觉裤腰发紧了,想外出,但是每每看到新闻上说游客数量多少多少的时候,我就不想出门了。今天看见有游客说在栈桥景区的饭店吃饭贵所以旅游体验不好,栈桥景区的房租是别处的好多倍啊,而且还有淡旺季,人家也要生活的好吧,比如停车费,其他地方一个小时4块,在那里一个小时15,这根本就没有可比性。

回到顶部