五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和云飞
  1696楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:45:20 [只看该作者]

回到顶部
顾云飞
  1697楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/3 13:38:31 [只看该作者]

今天是三号了,假期竟然就这么快过半了,在8天长假里吹哨,这种体验实在是太不好了,不能出远门,随时要关注版面,感觉特别受拘束。

今年国庆,出游的人应该是一个高峰,毕竟憋了三年了,好不容易可以痛痛快快的玩,各地景区的拥挤完全可以理解。回想疫情三年,我们的国家和人民真是很不容易,虽然还有这样那样的不完善,但是我们更要看到好的一面。

我爱我的国,我爱我的家,亲爱的祖国生日快乐!

回到顶部
顾云飞
  1698楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/3 13:38:40 [只看该作者]

180+

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘刘
  1699楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 13:57:04 [只看该作者]

所以 假期困在风云里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘刘
  1700楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 13:57:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小长假快乐

回到顶部
和云飞
  1701楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:48:53 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-10-3 13:57:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小长假快乐

想到还有两天就上班了,瞬间就不那么快乐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  1702楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:49:10 [只看该作者]

今天一天可够忙活的,从早晨8点开始,就没怎么消停过,晚上5点多又跨越了整个大桥去了高新区那边新房子办各种手续,回来都八点半多了,急匆匆吃了口饭,在今年这种严峻形势下,能按时交付的都是好样的,我向来是个不爱苛责他人的人,凡事差不多就行,不喜欢为一点点小事就各种找茬不对付,除非是原则性的问题,好在今天特别顺利,来回都不堵车,心情也不错。

回到顶部
和云飞
  1703楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:49:25 [只看该作者]

回到顶部
和云飞
  1704楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:01:52 [只看该作者]

小长假歇了8天,已经做了7天家庭煮夫,这七天里感觉我的厨艺有了进一步的突飞猛进,做饭之熟练,动作之快捷,味道之美妙,以前我自己做一顿饭炒几个菜大概需要一个半小时,现在半小时完全不在话下,哎,这算不算是小长假的收获呢?今天已经是五号了,明天就是小长假最后一天,后天上班,要连上七天,好可怕,对于不出去旅游的人来说,这节后的一周大概最难熬。

回到顶部
和云飞
  1705楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:02:05 [只看该作者]

160+

回到顶部
艾蒲
  1706楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:36:00 [只看该作者]

假期已经为零,这个假期哪也没去成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1707楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/6 16:11:16 [只看该作者]

明天是上班时间了,八天,真快,就这么无所事事的过去了,回忆了一下,我啥都没做,光做饭了。体重胖两斤,算不算额外收获,虽然这收获我恨不得是负数。今天的天气很不好,一整天都是阴天,昨晚睡觉就觉得温度下降了不少,算了一下,距离供暖居然也就剩下40天了,这说明冬天都快来了啊,可是秋天还没正经来过呢,我们这里的秋天就这样,每次都跟夏末似的,秋天似乎没等着正式打招呼,就到了冬天了。

回到顶部
顾云飞
  1708楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/6 16:11:39 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:36:00的发言:
假期已经为零,这个假期哪也没去成图片点击可在新窗口打开查看

是啊,名副其实宅家8天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1709楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/6 21:36:16 [只看该作者]

回到顶部
顾云飞
  1710楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/7 10:54:27 [只看该作者]

上班后的第一天,八点开始,就电话不断了,十月份的开庭还是蛮密集的,加上一些琐碎的事务,一上午就没消停过,下个周五天,有四天是开庭的,感觉小车又开始溜溜的跑起来了。

新房子交房了,没时间装修,干脆直接租出去了,先缓一下,明年再说吧。四十平方米的小院子,还没计划好怎么弄,当初就是为了这个小院子才买的,我希望有一个小花园,我爸妈倒是想种个小菜,到时候再说吧。

回到顶部