五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15641人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
痴嗔
  1741楼 一褂初级  20帖  2023/10/12 11:45:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 9:22:49 [只看该作者]

以下是引用云之岚在2023-10-13 8:54:21的发言:
絮是戒指?居然一下就弄到这么多私章名额啊?

万物皆甜,怪可爱的哈

是大叶子啊。

回到顶部
痴嗔
  1742楼 一褂初级  20帖  2023/10/12 11:45:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 9:23:27 [只看该作者]

一大早进来被塞饱了,呃呃。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
痴嗔
  1743楼 一褂初级  20帖  2023/10/12 11:45:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 9:23:50 [只看该作者]

周五愉快,能休息两天了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1744楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/13 13:43:58 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2023-10-12 22:11:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是来祝你家念念生日快乐的

好甜啊哈哈

回到顶部
顾云飞
  1745楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/13 13:45:19 [只看该作者]

以下是引用痴嗔在2023-10-13 9:23:50的发言:
周五愉快,能休息两天了。

这是哪个小可爱的小马甲,周五愉快!

回到顶部
顾云飞
  1746楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 13:45:56 [只看该作者]

以下是引用云之岚在2023-10-13 8:54:52的发言:
不对,是小不了吧

你这个大迷糊啊,这是若希,段雨竹那口子

回到顶部
顾云飞
  1747楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 13:46:34 [只看该作者]

上午开庭,一对怨偶,从离婚开始,前前后后双方你诉我我诉你的,已经起诉八次了。看这厚厚的一大摞判决书,深深的感到,这两人实在是没意思至极,这是要不死不休的节奏么,而且双方你举报我学历造假,我举报你作风不良,其实很不理解这些人,我总觉得,放过别人就是放过自己,有什么必要如此纠缠不休呢?诉来诉去,伤害别人更伤害自己,不值得啊!

回到顶部
顾云飞
  1748楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 13:46:44 [只看该作者]

160+

回到顶部
慕容风
  1749楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/14 12:27:23 [只看该作者]

散了吧,心生怨念,在一起一点意思也没有了。

回到顶部
慕容风
  1750楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/14 12:28:10 [只看该作者]

周末愉快呀。你用小可爱的衣服来写日记吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云小飞
  1751楼 一褂初级  36帖  2016/2/22 11:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面念小音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/10/14 21:38:30 [只看该作者]

以下是引用慕容风在2023-10-14 12:28:10的发言:
周末愉快呀。你用小可爱的衣服来写日记吧。图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快,正有此意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云小飞
  1752楼 一褂初级  36帖  2016/2/22 11:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面念小音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/10/14 21:39:05 [只看该作者]

人这一辈子吧,活着确实很美好,但同时也确实很艰难,要面对各种各样的人,各种各样的事,人和人真的是很不一样啊,你想与人为善,别人不想与你为善。所以,如果能遇到的都是通情达理的人,那你真是很幸运了,如果能遇到为你着想的人,那你真是很幸福了。
现在的气温真的是逐渐低到正常水平了,昨天看见单元门口都贴出了供热试压的通知了,还有一个月就要开始供暖了呢。

回到顶部
云小飞
  1753楼 一褂初级  36帖  2016/2/22 11:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 21:39:25 [只看该作者]

170+

回到顶部
沈慕白
  1754楼 一褂初级  14帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈曼青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:40:27 [只看该作者]

周末也没得闲,下周开庭的太多了,当事人从大清早就开始一直找啊找,这样那样的忙活半天,最后我不稀得搭理了,能不能让人好好过个周末啊,中午喝了二两老酒,手机静音,美美的睡了个懒觉,才觉得好了一点。据说要降温了,但是今天还是挺暖和的,大概是冷空气到来前的回暖吧,反正要注意保暖了,一早一晚的很凉了,这时候万一不小心感冒了怪麻烦的,春捂秋冻也要有个限度。。

回到顶部
沈慕白
  1755楼 一褂初级  14帖  2021/9/17 16:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈曼青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/10/15 15:40:42 [只看该作者]

170+

回到顶部