五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1951楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/23 18:16:21 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 12:24:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1936 楼作者 顾云飞 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

呀,谢谢清清图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木母
  1952楼 一褂初级  45帖  2023/11/23 6:11:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:03:55 [只看该作者]

感恩节快乐。

回到顶部
和云飞
  1953楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:07:01 [只看该作者]

今天说比昨天的气温还要低几度,但是今天没有风,于是这低了点的温度完全不成问题,比昨天的大风天暖和了许多。

今天一个相交20多年的朋友从北京回来,约好了中午一起吃饭,这酒是免不了要痛快的喝一场了。回想起来,真的是岁月如梦啊,这一梦,就过去了20多年,大好的青春都这么偷偷的溜走了,再聚首,我们都成了中年大叔,虽然其实自己的心态还感觉是二十多岁,但大叔就是大叔了,这是不得不面对的现实啊!

回到顶部
和云飞
  1954楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:07:14 [只看该作者]

180+

回到顶部
和云飞
  1955楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:07:23 [只看该作者]

以下是引用木母在2023-11-23 21:03:55的发言:
感恩节快乐。

感恩节快乐

回到顶部
云小飞
  1956楼 一褂初级  36帖  2016/2/22 11:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面念小音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/11/25 18:21:38 [只看该作者]

今天一天忙着招待客人,一直到下午五点多,中午做菜的时候,做了一道槐花虾仁饼,被大家吃的光光的,海螺墨鱼什么的都没人吃了。下午几个人一起玩扑克,保皇是我们这里经常玩的一种,五个人,一个皇帝,一个保皇,另外三个人是反皇派,四副扑克牌。每一轮的同伴都不固定,不知道谁是保皇的,需要在出牌中来猜测。我其实比较爱玩够级,这个是六个人玩四副扑克牌,固定的同伴,再就是钓主,也叫打百分,四个人玩两副扑克牌。

回到顶部
云小飞
  1957楼 一褂初级  36帖  2016/2/22 11:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面念小音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/11/25 18:21:53 [只看该作者]

190+

回到顶部
顾云飞
  1958楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/26 17:50:25 [只看该作者]

周末,下着不大不小的雨,说不上冷,这雨从昨晚淅淅沥沥到现在,不打伞有点淋人,打伞又不大值得费劲。深秋和初冬的界限如此不明显,有时候真是让人浑不知今夕何夕。深秋的北方委实是好看的,深深浅浅的各种绿,浓浓淡淡的各种黄,热热烈烈的各种红,形成一幅壮丽绚烂的自然画卷,多姿多彩的让人为之迷醉。河边的红枫最夺目,远远就看到火红一片,边上的黄叶也不遑多让,明黄和艳红交织,让人流连忘返。

回到顶部
顾云飞
  1959楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/26 17:50:37 [只看该作者]

180+

回到顶部
顾怀瑾
  1960楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/27 10:01:04 [只看该作者]

这一周相对来说不算忙,基本是可以坐在办公室整理资料的阶段,忙碌久了,冷不丁闲下来,这还有点不习惯了呢。早晨出门的时候,地面还是微微有点润湿,空气里都湿漉漉的,仿佛不是该下雪的初冬,而是细雨绵绵的初春。据说前些天西安还打雷了,这大自然时不时的也抽个风吗,冬天不再是严寒的代名词,零下十几度的气候我们这里一年也就几天了,还是很容易过的。

回到顶部
顾怀瑾
  1961楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/27 10:01:32 [只看该作者]

160+

回到顶部
顾松云
  1962楼 一褂初级  4帖  2020/4/1 13:17:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高风云玩家数人字章4 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章8 建坛十二周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿莲叶 莲叶卿卿 浅聍
  发帖心情 Post By:2023/11/28 17:32:04 [只看该作者]

今天是姑姑八十岁生日,中午大家一起在酒店庆祝。大姑姑的身体一直不大好,脑梗好几次,心梗好几次,好在都没有留下什么后遗症,走路没有像其他脑梗患者那样一撇一撇的。不过人上了年纪,走路是没有什么力气了,我扶着她出门的时候,感觉她在用尽力气支撑自己。人老了,真的是,生活质量很重要啊,不仅仅是物质的,更重要的是精神方面的,需要关爱。愿老人家们都能晚年幸福!

回到顶部
顾松云
  1963楼 一褂初级  4帖  2020/4/1 13:17:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高风云玩家数人字章4 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章8 建坛十二周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿莲叶 莲叶卿卿 浅聍
  发帖心情 Post By:2023/11/28 17:36:34 [只看该作者]

170+

回到顶部
顾怀瑾
  1964楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 9:46:43 [只看该作者]

今天没有太阳,稍微有雾,说起来,现在我们这个城市的雾出现的频率已经相当低了,我记得十多年前写过一次,那时候一年下来,得有二百多天感觉雾蒙蒙的。现在似乎很久才可能有一次大雾天,平时也没有什么有雾的天气了。这大概真的是跟环境改善有关系了吧。以前叫雾霾天,现在每天都山清水秀天高云淡的,至于蓝天白云更是平常景色。虽然治理环境会有一些经济上的代价,但这绝对值得啊。

回到顶部
顾怀瑾
  1965楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 9:47:09 [只看该作者]

回到顶部