五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陌上云飞
  226楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:18:33 [只看该作者]

以下是引用初七在2023-4-8 17:23:22的发言:
冷热交替,容易感冒,要多注意

突击喝了三包甘草干姜汤,感觉基本没事了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  227楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:19:43 [只看该作者]

今天是真正的阳光明媚了,而且温度不错,没有太凉的风,非常适合在户外散步。外面真正的到了姹紫嫣红的时候,黄的红的白的紫的,真是好看啊,有的路两边开满了花,远看如云蒸霞蔚,近看一地落英缤纷,简直是诗情画意美不胜收。今天沙子口的鲅鱼节开幕,作为我们本地的特产大鲅鱼,都已经有了专属节日了,现在是鲅鱼新鲜上市的时候,也是特别贵的时候,一条大鲅鱼得三百到六百块吧,但是确实鲜美,鲅鱼无论是红烧还是熏着还是包饺子,都是特别美味,今天我们也吃了一条,特过瘾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  228楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:37:31 [只看该作者]

鲅鱼饺子好吃,我们这里没卖整条的,都是一块儿一块儿的卖

回到顶部
何十七LM
  229楼 江湖  396帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉璟LM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:34:22 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-4-8 20:37:31的发言:
鲅鱼饺子好吃,我们这里没卖整条的,都是一块儿一块儿的卖

我们这里貌似没有切块儿卖的,都是整条,去年朋友给我一条,感觉得一米多,确实得分着吃

回到顶部
何十七LM
  230楼 江湖  396帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉璟LM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:35:09 [只看该作者]

哇哦,发财了,何十七身上竟然这么多章子

回到顶部
陌上云飞
  231楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:42:56 [只看该作者]

今天的气候非常好,大清早的阳光灿烂,不过出门的时候还是有点凉意。经过一个水产品商店的时候,进去买了点蛤蜊,向来不买菜的我,竟然不知道蛤蜊已经涨到了12一斤,这价格比起前几年来,翻了一个翻还多啊。我们这还是蛤蜊盛产地,这如果不是原产地,还不知道要多少钱呢,不过貌似这玩意儿也没有人长途贩卖,还是我们当地人自己消化的多。我们这里有家家天天吃蛤蜊的说法,说天天吃过头了,但是每隔一两天大概就要吃,不然生活都没有滋味。

回到顶部
陌上云飞
  232楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 16:43:21 [只看该作者]

二百多字

回到顶部
水冰月
  233楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2023/4/9 18:38:38 [只看该作者]

该吃皮皮虾了80一斤舍不得

回到顶部
  234楼 一褂初级  13帖  2023/4/3 22:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 9:20:00 [只看该作者]

我不爱吃皮皮虾

回到顶部
雷纯WL
  235楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:31:47 [只看该作者]

回到顶部
顾念音
  236楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 风云情侣一段 苏聍 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 浅蓝心语 小狐仙 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 25杀烬馀 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:36:28 [只看该作者]

早上开机便在用移动硬盘拷资料。这台机用了十二年了,全局最古董的一台。这回是下定决心要换个,等巡察完了就换,现在他们用着的是本属于我的新电脑。
我是个特别不喜欢换新的人。手机是,笔记本是,电脑也是。讨厌适应新事物。其实这样很不好,习惯过着温水煮青蛙的日子的感觉。

古董一边拷资料于是机器反应更慢。居然显示还要21小时才能好。只开了一个浏览器和一个粤政易,可每点开任何一个窗口都得几分钟。所以这是我这几年不怎么开PS的原因。

(想换云倾的,新衣服感觉下新心情,可搞来搞去还是这个号。)

回到顶部
  237楼 一褂初级  13帖  2023/4/3 22:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:36:50 [只看该作者]

哥,你串台了

回到顶部
歆澜
  238楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 10:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:40:48 [只看该作者]

你说的这玩意,我知道~~

我家都是里面塞虾滑,然后,清蒸~葱油~

别问我怎么做,我肯定不知道,只会吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  239楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:49:11 [只看该作者]

以下是引用水冰月在2023-4-9 18:38:38的发言:
该吃皮皮虾了80一斤舍不得

中午才吃了一顿,又美又贵!

回到顶部
陌上云飞
  240楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:49:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-10 9:20:00的发言:
我不爱吃皮皮虾

还有不爱吃的,真是神奇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部