五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾怀瑾
  1831楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:13:13 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-2 10:36:50的发言:
这是啥时候写的,我电脑里居然找不到了,这些年,要不是你整理,我得丢了多少字啊。

再看,还是甜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南二二
  1832楼 一褂中级  119帖  2023/8/20 10:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切皆为二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/11/2 12:02:16 [只看该作者]

甜蜜的日子什么时候回忆都是甜。

回到顶部
顾怀瑾
  1833楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/2 17:20:23 [只看该作者]

以下是引用南二二在2023-11-2 12:02:16的发言:
甜蜜的日子什么时候回忆都是甜。

是啊是啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾怀瑾
  1834楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 17:22:08 [只看该作者]

今天的武汉已经完全看不出疫情三年的阴霾了,大街小巷到处都是打麻将的人,生活的好惬意啊!
武汉的城市建设看起来没有什么独特的地域特征,如果不是知道这是在武汉,我甚至看不出和我们当地有什么不同,路旁的行道树都是一样高大的落叶乔木,连树种都是一多半雷同的,整个城市没感觉到哪里有南方的小巧玲珑,相反颇有北方的高大粗犷。
尤其是现阶段的气候,可以说完全无缝衔接啊,在当地穿的是什么,来这里依然穿的是什么,除了人们的口音有明显不同之外,完全感觉不到是来到了几千里之外。

回到顶部
云飞扬
  1835楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:44:40 [只看该作者]

今晚在武汉一家相当大的酒店吃饭,专门点了几道武汉的特色菜,其中一道鮰鱼两吃还不错,四斤半的一条鱼估计我自己得吃了两斤,鱼糕鱼圆也很不错,豆丝我不大喜欢,我喜欢吃模样比较清爽的东西,鱼糊和热干面黏糊糊黑糊糊的,看了就没有胃口,吃起来更是不喜欢,味道太重了,武汉的城市化比较彻底,九省通衢,交通便利的特点让这个城市被各方同化,自身特点反而不突出了。

回到顶部
云飞扬
  1836楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:44:51 [只看该作者]

170+

回到顶部
东栏
  1837楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 11:09:26 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞扬
  1838楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 19:09:36 [只看该作者]

终于回家了,在外面这三四天,感觉哪哪都不自在,我大概就是个最适合宅在家里的人了,七个半小时的高铁坐下来,感觉腿都蜷的难受,车上人还是很多的,放开以后的高铁站,到处都是人,人们再也不需要憋在家里仰天长叹,祖国的大好河山终于可以尽情玩耍,尤其是很多刚刚退休的人,真是放飞了啊,到处游玩,让人羡慕这种无忧无虑的生活,祝福他们,可惜我下了高铁就要加班。

回到顶部
云飞扬
  1839楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 19:09:47 [只看该作者]

160+

回到顶部
云飞扬
  1840楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 19:09:58 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:09:26的发言:

回到顶部
霜天
  1841楼 一褂初级  19帖  2022/10/16 16:35:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玛瑙应霜天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:47:15 [只看该作者]

你还有多久能赚这个紫玫瑰啊

太折腾了

回到顶部
莫小暖
  1842楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:56:17 [只看该作者]

周末快乐啊,时间其实过得挺快的,你都快满一年了,第二年的粉玫瑰你不打算继续了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞扬
  1843楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:23:15 [只看该作者]

以下是引用霜天在2023-11-5 10:47:15的发言:
你还有多久能赚这个紫玫瑰啊

太折腾了

到11月底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞扬
  1844楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:23:53 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:56:17的发言:
周末快乐啊,时间其实过得挺快的,你都快满一年了,第二年的粉玫瑰你不打算继续了吗图片点击可在新窗口打开查看

不继续了,其实粉玫瑰没有紫玫瑰好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞扬
  1845楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:24:15 [只看该作者]

昨天下了小半天的小雨,今天又下了大半天的中雨,气温也从前几天的二十多度直降接近十度,深秋或者初冬也算是揭开了序幕,风有点冷,但也还没有到让人十分不适的程度。
中午做饭的时候不小心把左手的食指割了一道小口子,晚上还有点隐隐作痛,看了看居然有点发炎,一会儿抹点红霉素软膏吧。
下周只有两个开庭的,相对来说已经很轻松了,紧绷的神经总算可以舒缓了。

回到顶部