五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和云飞
  1876楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:06:31 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-11-10 13:20:28的发言:
你也是到这个月吧!终于一年了,要拿到紫玫瑰 了

是啊,11月底,终于要完成一年了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  1877楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:07:09 [只看该作者]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 16:55:28的发言:
我就看见你和轱辘一样,一直忙,一直忙,注意身体啊。

嗯嗯终于把最忙的时候忙过去了

回到顶部
和云飞
  1878楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:07:24 [只看该作者]

今天上午开庭到十一点半,下午又会见了两拨当事人,感觉又有点头疼了,最近几天一直是早起状态,一个懒觉都没有睡过,明天一定要睡个懒觉,最好是睡到自然醒。虽然我知道这很难,但也不妨碍我这么抱着个美好的希望。
今天是真的进入冬季了,就这么短短五天,我们就跨越了初秋到了初冬,温度从最高25直降到了最高10度,最低温度已经到了0-2左右,真是一个可怕的速度啊。目前看,不但15号供暖很有必要,而且是提前供暖很有必要。

回到顶部
云飞扬
  1879楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/11 10:52:06 [只看该作者]

果然是理想很丰满,现实很骨感,昨晚睡之前特意把手机静音,想着今天美美的睡的大懒觉,结果,今天不到七点钟就有个当事人打电话咨询,静音了依然锲而不舍的打,嗡嗡嗡的到底是把我吵醒了,真是恼火啊,后来睡不着了,干脆起来了,结果9点法院打电话,她们周末加班突击结案,让我们互联网开庭,得,彻底不用休息了,又开了一个庭,大好的周末,魔性的开端……
然后又起草了一个协议,写了一个诉状,下载了好几个案子的证据材料……一上午就这么充实的过去了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  1880楼 四褂中级  1167帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/11/11 19:05:12 [只看该作者]

勤快

温柔半两,从容一生
回到顶部
顾云飞
  1881楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/12 18:59:44 [只看该作者]

今天的天气,简直就是一秒入冬,得亏昨天供暖开始了试运行,屋子里暖暖和和的,出门一趟,差点被大风吹跑,至少得八九级大风了吧!感觉穿羽绒服完全不会多,穿大衣的话大概会冷的找不到北。
这个周末跟没歇班似的,干了好多活,修改合同,写诉状,立案,解答问题,真有点厌倦了。好在中午喝了半瓶老酒,下午睡了两个小时,才算有点休假的味道。

回到顶部
顾云飞
  1882楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/12 18:59:55 [只看该作者]

回到顶部
念小音
  1883楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/11/13 9:23:51 [只看该作者]

这忙碌日子啥时候是个头

回到顶部
云飞扬
  1884楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:06:07 [只看该作者]

早晨出门的时候穿了大衣,以为怎么也就可以了,没想到出门走了十来米,越走越冷,脖子光光的搞的全身透风,不得不折回去又换了一个连帽羽绒服,这才暖和了。短短几天,这断崖式的降温可真让人不舒服也不适应啊。早晨我妈念叨说今天要包饺子,因为是十月一,农历的日子很难记,也就老一辈的还注重这些节令了。时间过的真快,还有三个月就过年了,日子就这样平平淡淡的如同流水一般消逝。

<!--EndFragment-->

回到顶部
云飞扬
  1885楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:06:22 [只看该作者]

170+

回到顶部
云飞扬
  1886楼 一褂初级  44帖  2022/10/13 15:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:06:51 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-13 9:23:51的发言:
这忙碌日子啥时候是个头

后半月目前安排并不多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1887楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/13 15:59:13 [只看该作者]

以下是引用云飞扬在2023-11-13 13:06:51的发言:

吼吼,那开始抓杀杀了

回到顶部
盛阳
  1888楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:00:02 [只看该作者]

以下是引用念小音在2023-11-13 9:23:51的发言:
这忙碌日子啥时候是个头

每天晚上0点是头,尽头的头,开头的头

回到顶部
念小音
  1889楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云小飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 苏聍 希声 往哲是与 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 不可言宣 周 叶小小 琅孉 云蒸霞蔚 翰墨氤氲 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:38:14 [只看该作者]

以下是引用云飞扬在2023-11-13 13:06:51的发言:

权且听着,嘻嘻

回到顶部
念小音
  1890楼 一褂初级  67帖  2016/2/22 11:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 16:38:40 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-11-13 16:00:02的发言:

每天晚上0点是头,尽头的头,开头的头

这心态真好,所以你是盛阳啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部