五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西风
  1906楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 紫色嫣然 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/16 9:54:46 [只看该作者]

365天啊,他做到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1907楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/16 13:45:52 [只看该作者]

今天又去黄岛了,黄岛胶南现在又叫西海岸,名字一改好像就高大上了好多,颇有点浪漫假日风格,海边沿线建设的不错,秋日的西海岸色彩缤纷,入了镜头里特别好看,有点微寒的风,阳光灿烂,十度左右的温度还算舒适,前提是你穿的足够暖。三十年前的黄岛,被列入开发区的时候,和青岛没有直达路径,需要通过轮渡,都开玩笑说是青黄不接,后来修好了济青高速,再后来修了海底隧道,交通越来越方便。

回到顶部
顾云飞
  1908楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/16 13:46:31 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-15 11:43:38的发言:
参加完活动以后,四号再撤吧。
一年,一个圆满。
别人有的,她也有了。
恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

噢噢噢好的,365天不差这几天了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1909楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/16 13:47:01 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-15 19:34:16的发言:
亲历了这楼起

大抵亦能看到此楼封存

见证爱的过程~

嗯哼,我厉害吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  1910楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/16 13:47:31 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-11-16 9:54:46的发言:
365天啊,他做到了

是啊,真是万万没想到我这么有毅力!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风吹花落
  1911楼 一褂初级  89帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:54:15 [只看该作者]

傻不兮兮的。债见!

回到顶部
顾轩宇
  1912楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/11/18 9:47:29 [只看该作者]

哭哭啊,昨天晚上回来的太晚了,回来又冷又累的,居然忘记了写日记,闹钟响起来的时候我竟然直接给摁掉了,脑子里就没有想过没写日记,大概是前天太膨胀了,所以以为昨天已经写完了,果然是人不能太过膨胀,不然老天爷随时会给你一棒子。昨天上午风和日丽,没有风,我还跟司机说今天不算冷啊,没想到到了昨天下午就气温陡降,偏偏我们昨天下午要去看现场,在外面那大风呼呼的,瘦一点的小姑娘直接给刮的跑出去五六米,等到两个小时看下来,人都给冻僵了,大概连我的脑子也给冻成浆糊了,又被日记小盆友吞掉我一个小章子!

回到顶部
顾云松
  1913楼 一褂初级  29帖  2020/3/31 13:21:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 映月 焦尾 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 兔兔 蒹葭诗社纪念品 可爱多 赫连少君 长风万里 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 桃花妖 七月风 花随风 傻得可爱 姗 游泳猫 火小七 躲猫猫 白若兰之入画 鱼你相约 随心所遇 一路有你 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/11/18 9:51:14 [只看该作者]

405楼已打赏日记小盆友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一不
  1914楼 一褂初级  14帖  2022/4/17 16:21:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 11:49:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看来不能表扬

回到顶部
杨桃WB
  1915楼 江湖  68帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 躲猫猫 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/19 8:27:31 [只看该作者]

偶像早上好~交米啦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨桃WB
  1916楼 江湖  68帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 躲猫猫 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/19 8:27:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1913 楼作者 顾云松 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
杨桃WB
  1917楼 江湖  68帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 8:27:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1913 楼作者 顾云松 小章子 风云虾帅帅纪念品 4 个!

回到顶部
杨桃WB
  1918楼 江湖  68帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 8:28:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1913 楼作者 顾云松 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
杨桃WB
  1919楼 江湖  68帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/19 8:28:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1913 楼作者 顾云松 小章子 七彩豆之紫豆东来 9 个!

回到顶部
顾怀瑾
  1920楼 二褂初级  174帖  2023/9/25 21:24:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰 不律 独幽 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:01:46 [只看该作者]

以下是引用杨桃WB在2023-11-19 8:27:31的发言:
偶像早上好~交米啦~图片点击可在新窗口打开查看

啊啊谢谢兰若图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部