五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澜月
  406楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/4/28 15:06:27 [只看该作者]

有情饮水饱啊~~

大姐姐,你赶紧嫌弃他的不浪漫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  407楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:44:16 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2023-4-28 8:57:24的发言:

来看看大忙人。我这些天做了会长,办了两个大会,参加了两个一般的会。办会的时候现场几百号人坐得稳稳的,就我一个人四处走动,跟个孙,子似的……

走的路多了于是喝的水也多。有时候想想某人,真真觉得肚子就饱了。

嗯,我是不是很浪漫。(没事,顾云飞我不嫌弃你)

摁倒狂亲,想你!

回到顶部
顾云飞
  408楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:44:44 [只看该作者]

以下是引用兰若在2023-4-28 9:51:15的发言:
早上没吃饭,先吃了一把糖~图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,管够

回到顶部
顾云飞
  409楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:45:07 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-4-28 12:23:18的发言:
 想大姐姐的一天 图片点击可在新窗口打开查看

想你大姐姐还是想包子!

回到顶部
顾云飞
  410楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:45:30 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-4-28 15:06:27的发言:
有情饮水饱啊~~

大姐姐,你赶紧嫌弃他的不浪漫

你大姐姐才不嫌弃我呢,我有我的好!

回到顶部
顾云飞
  411楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:45:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-27 17:37:07的发言:

节中好好休息

都好好休息一下吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  412楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:46:24 [只看该作者]

节2023-4-28

假前的最后一天,简直忙到疯狂。从早晨六点半起床开始,几乎没有间歇过,只在车上的时候回复了几个帖子,上午走访五个社区,中午吃饭用了十分钟,下午剩余时间都在电脑前忙碌到现在。现在还要继续忙碌两个小时,这是何等过分的节前最后一天班!真羡慕能一觉睡到自然醒的人,我几乎每天都是定了闹钟起床的,因为太早,不得不起!希望明天可以睡到自然醒!

回到顶部
顾云飞
  413楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:46:44 [只看该作者]

160+

回到顶部
妞妞妞
  414楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/28 18:51:45 [只看该作者]

我还在加班呢,外面打雷了 图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
清欢
  415楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:01:39 [只看该作者]

哼哼,我昨天八点就睡了,睡到自然醒,你羡慕吧嫉妒吧眼红吧

回到顶部
清欢
  416楼 四褂中级  1316帖  2009/2/5 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 猪美美 猪淘淘 白小休 糖小沫 猪啃啃 叶染 浅聍 呆 可怜的糕糕 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/28 22:02:01 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-4-28 18:51:45的发言:

小可怜,这么晚还加班,记得要加班费

回到顶部
陌上云飞
  417楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/29 15:57:00 [只看该作者]

第一天休假,梦想的睡到自然醒没有实现,五点多点居然自然醒了,我也是真无奈啊,后来又睡回笼觉,却翻来覆去的睡不踏实。勉强躺到八点就起来了。这个假期虽然没有出行计划,却完全不能安心在家休息,打算看看了个姑姑,两个阿姨,还要去一家朋友家看看新生宝宝,这么一想,得,假期泡汤一多半了,再看看新闻,那人山人海的架势,更觉得头皮麻。

回到顶部
陌上云飞
  418楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:00:04 [只看该作者]

以下是引用清欢在2023-4-28 22:01:39的发言:
哼哼,我昨天八点就睡了,睡到自然醒,你羡慕吧嫉妒吧眼红吧

祝你睡成小胖猪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  419楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 16:01:07 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-4-28 18:51:45的发言:

今天去哪玩了?

回到顶部
喃山
  420楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:26:26 [只看该作者]

小长假快乐,明天五月扇子活动日

三百+,别忘记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部