五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  436楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:01:17 [只看该作者]

真快,你都写五个月了吗?

回到顶部
九韶
  437楼 一褂初级  24帖  2023/4/27 12:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:箫韶九成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:02:00 [只看该作者]

五一,到处堵车

我真怕后天出门,我堵在路上

回到顶部
九韶
  438楼 一褂初级  24帖  2023/4/27 12:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:箫韶九成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:02:58 [只看该作者]

堵到天荒地老

回到顶部
  439楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/4/30 20:02:59 [只看该作者]

以下是引用九韶在2023-4-30 20:02:00的发言:
五一,到处堵车

我真怕后天出门,我堵在路上

不用怕,肯定是这样的结果

回到顶部
九韶
  440楼 一褂初级  24帖  2023/4/27 12:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-30 20:02:59的发言:

不用怕,肯定是这样的结果

到处都是车,太吓人了啊

回到顶部
九韶
  441楼 一褂初级  24帖  2023/4/27 12:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 20:05:00 [只看该作者]

时间都花在路上了啊,简直了的

我是不想去,但是,我要陪老爷子~~~

这个五一,因为明天要候场,把我计划都打乱了

回到顶部
  442楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 6:35:17 [只看该作者]

老狐狸,小长假快乐,五一快乐,躺平快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  443楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:40:34 [只看该作者]

以下是引用许诺在2023-4-30 16:00:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大哥和大姐姐假期愉快,开开心心,爱你们 

妞妞节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  444楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:41:03 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 16:10:05的发言:
沙飞,小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

这个小美女是谁啊?节日快乐!

回到顶部
顾云飞
  445楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:41:45 [只看该作者]

以下是引用九韶在2023-4-30 20:00:00的发言:
今天的150个字,写了嘛~

我什么时候缺过场,闹钟每天提醒呢!

回到顶部
顾云飞
  446楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:42:20 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-30 20:01:17的发言:
真快,你都写五个月了吗?

是啊,去年12月份开始的,快吧?

回到顶部
顾云飞
  447楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:42:47 [只看该作者]

以下是引用九韶在2023-4-30 20:05:00的发言:
时间都花在路上了啊,简直了的

我是不想去,但是,我要陪老爷子~~~

这个五一,因为明天要候场,把我计划都打乱了

好好享受堵车啊哈哈

回到顶部
顾云飞
  448楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:43:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:35:17的发言:
老狐狸,小长假快乐,五一快乐,躺平快乐

喃喃节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  449楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:45:57 [只看该作者]

当初为什么开日记楼

日记版开办良久,我一直没参加,我个人不太习惯把每天的琐事碎碎念,虽然我在别的事上经常唐僧。虽然对这种形式不大感冒,但后来某次玩游戏,火小七问我为什么不去写日记,说坚持一年可以有朵紫玫瑰的时候,我却一下子动心了。

紫玫瑰啊,这个我喜欢,如果我坚持一年,给我家宝贝念念赚个紫玫瑰,这场景想想就美。于是,我就来到了日记版,开始了我的碎碎念掐字写日记的欢乐生涯。

没想到的是坚持写了三个半月,论坛遭遇了一点小变故,我的三个半月日记都丢了,虽然其实也没有多少值得留念的东西,但还是挺遗憾的,里面还有我的好多科普呢!还好论坛重开,搓手手,重来,从头开始谁怕谁!

我希望,到今年12月份,我能亲手给我最最亲爱的宝贝戴上这朵玫瑰花,365个日子赚来的玫瑰花,代表着我每一天对你的爱。

有首老歌唱得好,一天一点爱恋,一天一点思念,亲爱的,我爱你,深爱。

回到顶部
顾云飞
  450楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:46:08 [只看该作者]

360+

回到顶部