五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  556楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:11:10 [只看该作者]

找个学法律的人很惨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  557楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:16:55 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-5-12 15:11:10的发言:

哪里惨了,多有安全感!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  558楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:17:15 [只看该作者]

今天事情太多了,没有办法继续写普法日记了,先随便水几句吧,好歹不能断更啊,这不符合我做事一板一眼的风格。从早晨忙到中午,从中午又忙到下午,伺候三个老人的日子难以诉说啊!其中还有一个是早期老年痴呆症,从早到晚的搞事情,这醉醉的感觉,哎,太酸爽了。关键是胡乱吃药啊,还乱走,这要是一个不注意人就出去了,再一个不注意降压药降糖药吃多了,各种风险!

回到顶部
顾云飞
  559楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:17:26 [只看该作者]

170+

回到顶部
乌龙慕
  560楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:27:46 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-13 21:16:55的发言:

哪里惨了,多有安全感!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

万一过不下去了,一毛钱都分不走

太惨了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  561楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:16:55 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-5-12 15:11:10的发言:

你这么一说好像有那么一点道理啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅眉
  562楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:56:59 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-5-13 21:17:15的发言:
今天事情太多了,没有办法继续写普法日记了,先随便水几句吧,好歹不能断更啊,这不符合我做事一板一眼的风格。从早晨忙到中午,从中午又忙到下午,伺候三个老人的日子难以诉说啊!其中还有一个是早期老年痴呆症,从早到晚的搞事情,这醉醉的感觉,哎,太酸爽了。关键是胡乱吃药啊,还乱走,这要是一个不注意人就出去了,再一个不注意降压药降糖药吃多了,各种风险!

给老人带个手环,写清楚姓名、联系电话,还有某些疾病,这样即便不注意出门了,也能很快找到。

回到顶部
乌龙东
  563楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:00:01 [只看该作者]

今天看到一个报道,一个人保释期间,醉酒,无证驾驶撞死了人,带着老人的尸体开车到湖边抛尸湖中,一审判了6年,合理么

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
顾云飞
  564楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:42:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-5-13 21:27:46的发言:

万一过不下去了,一毛钱都分不走

太惨了

你这个熊孩子咋就不想点好呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  565楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:43:22 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2023-5-13 22:16:55的发言:

你这么一说好像有那么一点道理啊图片点击可在新窗口打开查看

别被她带歪了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  566楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:44:13 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-5-14 17:56:59的发言:

给老人带个手环,写清楚姓名、联系电话,还有某些疾病,这样即便不注意出门了,也能很快找到。

嗯实在不行只能这样了,一天往外跑好几次,不得不把我父母搬过来帮忙看着,真是大家都累图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  567楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:44:46 [只看该作者]

以下是引用乌龙东在2023-5-14 19:00:01的发言:
今天看到一个报道,一个人保释期间,醉酒,无证驾驶撞死了人,带着老人的尸体开车到湖边抛尸湖中,一审判了6年,合理么

这不可能吧,是不是自媒体胡咧咧

回到顶部
顾云飞
  568楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:45:24 [只看该作者]

今天的时间太零碎了,大周末的都能被整成这样我也是够够的了,目前手头上还有一个3000字的材料要改,搞完大概得十点半,这还是最乐观最早的估计,咋回事啊,百思不得其解。
今天是母亲节,中午做了一顿大餐,下午真是又困又累,又没有法子休息,真是越到周末越累越忙。
不吐槽了,最后,祝天下的父母都平安度春秋,母亲节快乐!长寿如意!

回到顶部
顾云飞
  569楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:45:35 [只看该作者]

155字

回到顶部
顾云飞
  570楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/15 0:28:24 [只看该作者]

干脆把今天的日记写了吧,目测明天还要很忙,中午也不能在,前天晚上,九点半多了,忽然接电话,说我对桌的小家伙阳了,我了个去的,前天我跟他亲密接触了好几次,他给我端过来的水杯喝水,坐在他的副驾驶位置上走了一路,这家伙简直就是来给我添乱的,我现在也不能倒下啊!紧急测了测体温,发现正常,然后这一天了,也没什么症状,阿弥陀佛,各路神仙保佑,我没事。

回到顶部