五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
涓涓
  646楼 海客  83帖  2022/10/8 11:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:58:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 641 楼作者 顾云飞 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!

回到顶部
涓涓
  647楼 海客  83帖  2022/10/8 11:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:58:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 641 楼作者 顾云飞 小章子 海客水杯纪念品 6 个!

回到顶部
涓涓
  648楼 海客  83帖  2022/10/8 11:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 21:58:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 641 楼作者 顾云飞 小章子 每日一豆之蓝豆 12 个!

回到顶部
乌龙若
  649楼 一褂高级  150帖  2022/9/15 17:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:01:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 637 楼作者 顾云飞 小章子 版杀纪念品 18 个!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞妞妞
  650楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:23:31 [只看该作者]

大腿哥真幸福,周二愉快图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  651楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:24:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我记得我以前是叫坏爹爹的

回到顶部
顾云飞
  652楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/23 15:58:52 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-5-23 12:24:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我记得我以前是叫坏爹爹的

图片点击可在新窗口打开查看这是恢复记忆了?所以跟我要个小兔子私章还要让南山来是不是该打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  653楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/5/23 15:59:24 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-23 12:23:31的发言:
大腿哥真幸福,周二愉快图片点击可在新窗口打开查看

周一忙,周二累图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  654楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 15:59:40 [只看该作者]

以下是引用乌龙若在2023-5-22 22:01:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 637 楼作者 顾云飞 小章子 版杀纪念品 18 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢兰若图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  655楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:00:04 [只看该作者]

目测今晚可能一晚上都不能有空闲写日记了,楼下的邻居嫁女儿,把我家给征用了招呼客人,今晚大概会人来人往热闹非凡,可怜我这浅睡眠的人,一点动静就醒,大概想睡好是不可能的,只能坚持坚持,明天开庭打起精神来别在庭审的时候睡着了哈哈哈。
大概每个家庭嫁女儿都会很不舍得吧,每次参加婚礼,看到父亲挽着女儿的手把她交给女婿,我都会跟着眼睛湿润了,哎,这老父亲的矛盾心啊!既希望女儿过的幸福,又不舍得她离开自己的羽翼之下,可怜天下父母心,愿一切皆美满。

回到顶部
顾云飞
  656楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:00:17 [只看该作者]

217字

回到顶部
诺澜幻
  657楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 8:49:04 [只看该作者]

愿云飞哥,所有的美好的会不期而遇

回到顶部
顾云飞
  658楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:34:47 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-5-24 8:49:04的发言:
愿云飞哥,所有的美好的会不期而遇

嗯嗯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  659楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:35:40 [只看该作者]

先写完日记吧,别再忘记了。我昨晚最多睡了3个小时,还老是半睡半醒的,不停有人来来往往吵吵嚷嚷的,楼下的邻居一晚上没睡。

今天无法言说的忙碌,电话大概接了几十个,开庭开到了一点多,还抽空看了三份合同,一个判决,果然不出所料的头疼了,可怜的我连个躺的时间都没有,想不通咋会这么忙,真不知道别人都是怎么干活的,好想大睡三天啊。

回到顶部
长夏
  660楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:40:29 [只看该作者]

我明天也要忙一天,想想头都要痛了

回到顶部