五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有16967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  676楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:14:30 [只看该作者]

以下是引用清落在2023-5-25 19:51:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看闭着眼睛,好像也差不多

你俩的衣服很有特色啊,歌都好听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  677楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:15:20 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-5-25 21:28:16的发言:

嫂子,你这啥眼神

我光看字体去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  678楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:16:04 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-5-26 3:02:29的发言:
开庭安排跟井喷式……哈哈哈哈哈……开心就好

累成狗啊,还开心呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  679楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:16:48 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-5-26 14:10:50的发言:
抽空来看看大腿哥图片点击可在新窗口打开查看

感觉好久没看见你了一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  680楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:17:41 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-26 15:27:44的发言:

那是园长!!!

哈哈哈哈~

我看见你写的字就觉得是你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  681楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:18:14 [只看该作者]

从早晨七点到现在,总算可以休息一下了,本来今晚还有饭局,被我坚决推掉了,中午已经喝一瓶了,晚上再继续的话估计胃又该造反了。这些天吃中药,头疼还是有改善的,疼痛度和持续时间都有很大的减轻,医生让我再坚持吃二十天,我也打算老老实实地吃完最后这个疗程,毕竟想到头疼的滋味,就打心眼里打怵。先吃点东西,放松放松身心。

回到顶部
顾云飞
  682楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 18:18:26 [只看该作者]

154字

回到顶部
陌上云飞
  683楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2023/5/27 12:34:44 [只看该作者]

周六,昨晚睡觉的时候就把手机静音了,希望能够好好睡一觉,今天早晨醒来的时候都八点半了,多少天了难得的一个好觉,感觉整个人都充满电了,力量满满。上午把昨天没干完的活都干完了,中午楼下的小女孩回门,叫我们出去吃饭,我直接给推了,闹哄哄的还不如在家吃点然后午睡。下周还有四个庭,想想就烦恼。下周其中一个开庭的是个提供劳务受伤害的纠纷,受伤的人在头一天去工作就受伤,这公司也是够倒霉的,有时候也为这些用人单位觉得憋屈,你工作,我支付了报酬,这是对等的,遇到这样的事,只能自叹运气差了。

回到顶部
顾轩宇
  684楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 顾家 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:34:08 [只看该作者]

昨晚下了多半夜的雨,今天早晨起来空气非常清新,路边有园艺工人在修剪苗圃树木,浓郁的青草味道,非常好闻。深吸一口气,青草味儿夹杂着花香,让人的心情也好了起来。
中午去火车站送了一个朋友,其实最不喜欢的就是送别,离别真是不如相聚,旁边有一对情侣在依依惜别,两个人抱在一起,恨不得做连体人,年轻可真好啊,可以肆无忌惮的做任何事。

回到顶部
顾轩宇
  685楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小 周 月琅琅 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 顾家 斯人若彩虹 遇上方知有 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:34:19 [只看该作者]

160+

回到顶部
顾云飞
  686楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:21:02 [只看该作者]

周一,不知不觉到了月底了,还有三天时间,就翻开六月的日历了,这五个月,真是快,总觉得2023还没写熟练,就要过去一半了。最近的天气非常舒适,每天都在阴天或小雨,传说中的高温还没有到我们这里,晚上还需要盖着薄被子,白天也就二十多度,应该不超过25度,恍然发现高考快到了,一年一度的命运大转盘啊,希望孩子们都能考个好成绩。

回到顶部
顾云飞
  687楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:21:12 [只看该作者]

155字

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
握君
  688楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:54:18 [只看该作者]

到了六月,我只能想到,夏天它真的来了!

讨厌夏天!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迭南
  689楼 一褂初级  64帖  2023/3/16 8:42:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:咫尺天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:36:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早啊,老狐狸,感觉你最近很忙呀

回到顶部
顾云飞
  690楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 15:02:45 [只看该作者]

以下是引用迭南在2023-5-30 7:36:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早啊,老狐狸,感觉你最近很忙呀

确实忙,忙晕头那种,1号还有两个庭,5号还有,8号更离谱,一天安排了6个同类型的。

回到顶部