五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有16984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  736楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用花婉婉在2023-6-3 20:14:05的发言:

才怪!

我是新晋的宝~大宝,小宝,全是我!图片点击可在新窗口打开查看

我是大宝,你是小宝!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  737楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:27:03 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-6-3 21:40:36的发言:
律师每天都遇到各种各样的事啊

各种各样

回到顶部
顾云飞
  738楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:28:32 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-6-3 21:49:58的发言:
原来你是律师,难怪怼人那么厉害。

我有怼人吗?我多么文质彬彬的人

回到顶部
顾云飞
  739楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:35:12 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-4 4:12:33的发言:
早安,云飞哥

毒药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  740楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:35:36 [只看该作者]

赶紧先写完日记,晚上好有时间陪着我家念念散步,说起来好几年没一起散步了,这两天一起散步感觉真好。今天有点闷,也许会下雨?虽然不是很热,但湿度大,让人不舒服。
新一届风云又快开始了,到时候又该忙忙碌碌的顾不过来了,偏偏这一周会很忙,其实下一周也会很忙,不知道下半月会不会还是很忙……
今天抽空写了个合同,合同这个东西啊,每一个情况都不一样,想要范本的人是多幼稚,有时候一点细微的区别,可能就差了很多很多。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小笼包
  741楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:37:55 [只看该作者]

啦啦啦,周末有没有快乐的冒泡,但是明天就要桑班啦哈哈哈

回到顶部
箬箬
  742楼 一褂初级  94帖  2022/10/3 11:59:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/6/4 21:37:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 722 楼作者 顾轩宇 小章子 风云拈花纪念品 6 个!

回到顶部
箬箬
  743楼 一褂初级  94帖  2022/10/3 11:59:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/6/4 21:37:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 722 楼作者 顾轩宇 小章子 风云哨米纪念品 1 个!

回到顶部
依窗前HH
  744楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/4 21:39:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 722 楼作者 顾轩宇 小章子 风云虾帅帅纪念品 18 个!

回到顶部
依窗前HH
  745楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/4 21:39:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 722 楼作者 顾轩宇 小章子 七彩豆之护身黑豆 9 个!

回到顶部
依窗前HH
  746楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 21:39:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 722 楼作者 顾轩宇 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
依窗前HH
  747楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 21:39:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 722 楼作者 顾轩宇 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 9 个!

回到顶部
蓝瘦
  748楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 13:27:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝瘦,香菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:32:01 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-6-4 19:26:00的发言:

我是大宝,你是小宝!图片点击可在新窗口打开查看

你俩都是宝

回到顶部
蓝瘦
  749楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 13:27:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝瘦,香菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:32:47 [只看该作者]

早啊,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云倾
  750楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 20:48:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云慕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:34:42 [只看该作者]

今天不下雨,今晚约起~!

回到顶部