五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陌上云飞
  241楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:50:49 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2023-4-10 10:36:28的发言:
早上开机便在用移动硬盘拷资料。这台机用了十二年了,全局最古董的一台。这回是下定决心要换个,等巡察完了就换,现在他们用着的是本属于我的新电脑。
我是个特别不喜欢换新的人。手机是,笔记本是,电脑也是。讨厌适应新事物。其实这样很不好,习惯过着温水煮青蛙的日子的感觉。

古董一边拷资料于是机器反应更慢。居然显示还要21小时才能好。只开了一个浏览器和一个粤政易,可每点开任何一个窗口都得几分钟。所以这是我这几年不怎么开PS的原因。

(想换云倾的,新衣服感觉下新心情,可搞来搞去还是这个号。)

跟我一样不爱换新

回到顶部
陌上云飞
  242楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:51:27 [只看该作者]

以下是引用歆澜在2023-4-10 12:40:48的发言:
你说的这玩意,我知道~~

我家都是里面塞虾滑,然后,清蒸~葱油~

别问我怎么做,我肯定不知道,只会吃图片点击可在新窗口打开查看

你就是个小吃货

回到顶部
陌上云飞
  243楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:51:44 [只看该作者]

头疼又发作了,好几个月没发作,我是有点飘了,最近确实有点没怎么注意,没想到它立刻就给我一点颜色看。昨晚疼到12点,越发加剧,不得不起来吃了个止疼片,没想到到早晨都没有明显好转,今天中午又吃了一个止疼片,到现在还是那样。钝钝的,木木的,还火辣辣的,简直让人想要把脑袋砍下来!各种按摩揉搓都不管用,只能这样捱着吧!

回到顶部
陌上云飞
  244楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:52:01 [只看该作者]

154字

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜胖
  245楼 一褂初级  53帖  2023/4/4 10:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=光吃不胖= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:03:59 [只看该作者]

以下是引用陌上云飞在2023-4-10 16:49:11的发言:

中午才吃了一顿,又美又贵!

图片点击可在新窗口打开查看馋了,但是我要减肥,哼 

回到顶部
葛巾
  246楼 一褂初级  46帖  2013/5/5 19:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:10:02 [只看该作者]

我前几天头疼,吃止痛片吃得把胃病勾出来,这两天胃疼,又总是有点儿烧,这忽冷忽热的春天,让人万般无奈

回到顶部
陌上云飞
  247楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 14:10:49 [只看该作者]

以下是引用葛巾在2023-4-10 22:10:02的发言:
我前几天头疼,吃止痛片吃得把胃病勾出来,这两天胃疼,又总是有点儿烧,这忽冷忽热的春天,让人万般无奈

2019年我也是吃止疼片把胃痛给犯了,吃了半个月中药。

回到顶部
陌上云飞
  248楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 14:11:29 [只看该作者]

上午感觉头疼的轻了,没想到现在又开始剧烈疼痛,以至于有点恶心了,想着要不把日记写完吧,回家躺一会儿,能躺多久就多久,最好睡一觉起来就不疼了,但是看这个情况觉得很难啊,今天大风兼沙尘,委实不算是个好天气。唯有看着满眼的新绿,让人有春天的蓬勃感和喜悦感。特别是那些河边的垂柳,真是婀娜多姿,如同一个个温柔低头的美人。

回到顶部
陌上云飞
  249楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 14:11:40 [只看该作者]

156字

回到顶部
一路向甜
  250楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:27:51 [只看该作者]

来看看大腿哥 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  251楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 9:36:08 [只看该作者]

昨天下午两三点钟,觉得不好,头疼的不像个人样儿了都,索性直接回家吧,到家之后又吃个止痛片,原先的已经基本没什么作用了,换了一种新的貌似也没什么效果,躺了一个多小时,起来,还是不行,又回去躺,直躺到八点四十,起来一看未接电话七八个,拣重要的回了两个,就开始恶心想吐的,从九点到十点,吐了五六次,感觉整个人都虚脱了,吐完了倒多少疼的轻了点,十点半躺下,一觉到了早晨六点,貌似不怎么疼了,人也跟重新活过来一样。真是不容易啊!

回到顶部
陌上云飞
  252楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 9:36:55 [只看该作者]

二百多字

回到顶部
风无错
  253楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:53:59 [只看该作者]

你这一百五十几个字是怎么掐的,我死活掐也会多几十个字的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤丹
  254楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:32:05 [只看该作者]

治疗头痛最好的办法是睡一觉,睡一觉不管用,那就再睡一觉

总结的经验

回到顶部
诺澜幻
  255楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:13:09 [只看该作者]

问好云飞哥和嫂子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部