五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陌上云飞
  286楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/16 21:11:21 [只看该作者]

好险,差点忘记今天的日记,得亏我定了每天的闹钟提醒我,看我有多么多么敬业啊!今天某人问我:“十多年前咱俩是因为什么吵架啊,我哭的稀里哗啦的。”我说:“我也记不清具体缘由了,但是你哭这件事确记得清清楚楚。”确实是这样,岁月的沉淀,能记住的都是珍贵的,至于引起吵架的原因,反正又不重要,我只要记得你为我哭过,然后珍惜当下就好。

<!--EndFragment-->

回到顶部
陌上云飞
  287楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/16 21:11:34 [只看该作者]

160+

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰若
  288楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/16 21:16:50 [只看该作者]

以下是引用陌上云飞在2023-4-16 21:11:21的发言:

好险,差点忘记今天的日记,得亏我定了每天的闹钟提醒我,看我有多么多么敬业啊!今天某人问我:“十多年前咱俩是因为什么吵架啊,我哭的稀里哗啦的。”我说:“我也记不清具体缘由了,但是你哭这件事确记得清清楚楚。”确实是这样,岁月的沉淀,能记住的都是珍贵的,至于引起吵架的原因,反正又不重要,我只要记得你为我哭过,然后珍惜当下就好。

<!--EndFragment-->

偶像把夫人气哭了,居然没有跪榴莲吗,真是天理难容啊。。。夫人对你太纵容了吧~

回到顶部
陌上云飞
  289楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 21:19:15 [只看该作者]

以下是引用兰若在2023-4-16 21:16:50的发言:

偶像把夫人气哭了,居然没有跪榴莲吗,真是天理难容啊。。。夫人对你太纵容了吧~

哈哈她可舍不得呢,不过这种事是很少的,十几年也就一两回啊

回到顶部
兰若
  290楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/16 21:24:01 [只看该作者]

以下是引用陌上云飞在2023-4-16 21:19:15的发言:

哈哈她可舍不得呢,不过这种事是很少的,十几年也就一两回啊

我代表粉丝团监督偶像,如果再惹夫人生气不开心,我做粉丝团代盐银,第一个出来申讨,可以不,嘻嘻~

回到顶部
陌上云飞
  291楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 21:26:14 [只看该作者]

以下是引用兰若在2023-4-16 21:24:01的发言:

我代表粉丝团监督偶像,如果再惹夫人生气不开心,我做粉丝团代盐银,第一个出来申讨,可以不,嘻嘻~

可以可以,反正我已经得好几年没有惹她不开心过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  292楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 21:29:07 [只看该作者]

以下是引用陌上云飞在2023-4-16 21:26:14的发言:

可以可以,反正我已经得好几年没有惹她不开心过了图片点击可在新窗口打开查看

嗯,这才是粉丝团眼中好男人的标准~送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  293楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/16 22:13:52 [只看该作者]

晚上好,晚安大哥

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
雷纯WL
  294楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 22:28:05 [只看该作者]

恩哼

回到顶部
诺澜幻
  295楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 23:11:48 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-15 22:26:39的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 255 楼作者 诺澜幻 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  毒药,给你个小扇子挂着,好看吧?

太感谢了,谢谢云飞哥

回到顶部
陌上云飞
  296楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:24:28 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-4-16 23:11:48的发言:

太感谢了,谢谢云飞哥

哈哈咱俩就别互相客气了,你喜欢就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  297楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:24:46 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-4-16 22:13:52的发言:
晚上好,晚安大哥

妞妞晚上好

回到顶部
陌上云飞
  298楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:25:22 [只看该作者]

以下是引用雷纯WL在2023-4-16 22:28:05的发言:
恩哼

穿越来的美女,咬一口,抱走,金屋藏娇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  299楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:25:41 [只看该作者]

今天的大风简直了,估计得八级以上吧,反正我这分量,站了原地不动都能被风吹得移动好几步,呜呜呜的,衣服拉链没拉的话直接就给你脱衣了,虽然我们这里惯来大风天比较多,但这样的大风还是不多见的。春天,大风,起雾,几乎是常态,也使得我们这里换季相对较晚,现在大街上还好多穿薄棉衣服的,长风衣更是比比皆是,不比有的地方,大概已经短袖为主了。

回到顶部
陌上云飞
  300楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:25:54 [只看该作者]

160+

回到顶部