五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清觞
  301楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曲酒流觞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/17 19:54:01 [只看该作者]

看来我这边风吹大哥那边去了

回到顶部
山河無恙
  302楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 6:09:48 [只看该作者]

历遍山河,依然觉得人间值得。
敬你,往后余生,安好无恙,水远山长,安适如常图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  303楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:03:10 [只看该作者]

以下是引用清觞在2023-4-17 19:54:01的发言:
看来我这边风吹大哥那边去了

今天没什么风,天气真好

回到顶部
顾云飞
  304楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:04:10 [只看该作者]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 6:09:48的发言:
历遍山河,依然觉得人间值得。
敬你,往后余生,安好无恙,水远山长,安适如常图片点击可在新窗口打开查看

真好,人间确实值得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  305楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:05:11 [只看该作者]

旁观两天,本想在争论帖子里回复,又怕吃瓜被溅一身血,还是算了,干脆当日记发表个感言如下吧
1、揭发抄袭方的初衷很正确,反对抄袭任何时候都应该提倡。
2、被揭发方初始的态度也不错,主动道歉并请大家给他一个机会,虽然文中有点要面子,但大家都在江湖里混,可以理解嘛。
3、后来揭发方矛头偏了一点,开始向着哨子or论坛管理方向开炮了,我觉得不需要如此,毕竟你的初衷是为了肃清抄袭,再说了也不用一棍子把人打死永不录用啊,改正了错误就好。
4、被揭发方不应该口无遮拦和吃瓜群众对骂,包括今天还在发帖那么说,就有点过分了。
5、被揭发方的朋友维护朋友,没毛病,比如燕诗二就很好,帮理不帮亲,但希望大家不要穷追猛打也没错。
6、主要根源在于规则,规则最大,希望下一场的勺子对于抄袭的规定细化再细化。

回到顶部
顾云飞
  306楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:06:13 [只看该作者]

330+

回到顶部
  307楼 一褂初级  77帖  2022/11/8 13:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 12:54:28 [只看该作者]

律师就是律师,学习了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子夜
  308楼 一褂初级  63帖  2009/4/11 17:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:49:25 [只看该作者]

305楼说的也就是我想说的

回到顶部
汉小服
  309楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 8:00:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谓之华 点击进入小小金库溯之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 焦尾 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:59:15 [只看该作者]

律诗果然有条有理

回到顶部
初七
  310楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/18 17:47:16 [只看该作者]

今天字数超标了

回到顶部
彩鸢
  311楼 一褂初级  23帖  2023/3/28 20:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杳杳青云里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:15:25 [只看该作者]

虽然挺反感这种事的,但现在也无感了
我自己写过的字,现在一搜,有很多被人抄走发去了,前几年还搜查一下,现在懒得过问了

回到顶部
绛河
  312楼 一褂初级  55帖  2023/3/16 9:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:曜魄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:34:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一句话都不想说了

看看吧

但是,我的态度惯来是,抄袭便判。我吹哨,从来没手软过。

回到顶部
  313楼 二褂中级  283帖  2007/4/22 0:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 18杀江山写意
  发帖心情 Post By:2023/4/19 10:22:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  314楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:04:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 10:22:56的发言:

你这么公开泡妞真的好吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陌上云飞
  315楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/19 15:04:44 [只看该作者]

这两天版面好热闹,几次想回复,又觉得这种混战,着实需要精力,想了又想还是算了吧,有的人是杠精,跟杠精抬杠成本太高了,我太懒了,不想费劲。必须表扬的是菜刀,真的是听呼声,办实事,规则写的很细,这样也有利于场上减少纷争,我觉得挺好的,法越立越细,违法的事也许会越来越少,对于愿意为风云献计献策的我觉得都应该支持和鼓励,谁也不是抱着恶意来的,不要过分解读,更不要对立解读。

回到顶部