五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有15721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陌上云飞
  331楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:37:10 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-4-20 14:12:10的发言:
大哥,今天记得背锅,还有妹纸心情不美丽,多给我发点糖吃哄哄我,哼 图片点击可在新窗口打开查看

背什么锅?背你渣渣兔的锅吗?哼,我还心情拔凉拔凉的呢,你大姐姐正在哄我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  332楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:39:40 [只看该作者]

以下是引用陌上云飞在2023-4-20 14:37:10的发言:

背什么锅?背你渣渣兔的锅吗?哼,我还心情拔凉拔凉的呢,你大姐姐正在哄我图片点击可在新窗口打开查看

为什么不先来哄我,反正就是你的锅图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
陌上云飞
  333楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陌上风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:39:41 [只看该作者]

四月底感觉终于把活都忙活的差不多了,从现在到月底也许差不多能有几天松散日子。想想就让人欢欣鼓舞啊,从过年初七上班开始,似乎就没有个可以喘息的日子,每天都在匆匆忙忙,四月底加上五一假期,总算可以放松一下大脑,让身心都得到充足的休息,也算是给自己充点电吧。风云又要开始了人生啊,有的人走着走着就散了,有的人走着走着就是一辈子,一切随缘。我又想起那句得失随意,心无增减了,要做到真难啊。

<!--EndFragment-->

回到顶部
陌上云飞
  334楼 一褂高级  163帖  2023/3/16 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 14:40:07 [只看该作者]

190+

回到顶部
兰若
  335楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 我是小黑黑 妞 洛小魂 风云风月两相宜 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/20 15:51:24 [只看该作者]

一切随缘~

回到顶部
顾云飞
  336楼 六褂初级  4976帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家 一厘阳光 七弦泠泠 菊梦 流年 风烟俱净 月 寒光照铁衣 如烟 可离 太阳升起 苏聍 一世安然 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 红了樱桃 般若 歌灯 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 悠然 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 深林有鹿 鹿鸣呦呦 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 海豚 糖小沫 樱 别跑 就跑 云朵糖 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/20 17:15:01 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-4-20 14:39:40的发言:

为什么不先来哄我,反正就是你的锅图片点击可在新窗口打开查看

因为我第一位啊

回到顶部
飞天镜
  337楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 17:32:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  338楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:28:09 [只看该作者]

抓紧时间写日记,免得晚上忙顾不上给忘记。昨天晚上就很惊险,回来太晚,幸亏我白天写了日记。昨晚我们六七个发小一起吃饭,这真是从小光屁股一起长大的友情啊,其中有两个是我的小弟,小时候天天跟我后面,我教什么他们跟着学什么,说起来挺后怕的,当时其中一个因为跟着我做青蛙跳还导致了肠粘连,动了手术,现在想想真是乱搞啊!一晚上饭其实没吃多少,酒倒是喝了不少,这么多年的发小重聚不喝不足以表达心情,发小的感情真的是没有掺杂任何功利的东西。

回到顶部
镜子
  339楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:54:46 [只看该作者]

发小,最纯粹的感情
话说昨天有没有喝到墙走人不走的地步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  340楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:59:07 [只看该作者]

以下是引用镜子在2023-4-21 10:54:46的发言:
发小,最纯粹的感情
话说昨天有没有喝到墙走人不走的地步图片点击可在新窗口打开查看

我没有,但是我的那个小弟喝的在路上吐了四五次,然后都没回家,在另外一个发小那里住下了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜子
  341楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 11:01:40 [只看该作者]

以下是引用顾轩宇在2023-4-21 10:59:07的发言:

我没有,但是我的那个小弟喝的在路上吐了四五次,然后都没回家,在另外一个发小那里住下了图片点击可在新窗口打开查看

虽然醉了,心里别提多开心了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  342楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 11:18:14 [只看该作者]

以下是引用镜子在2023-4-21 11:01:40的发言:

虽然醉了,心里别提多开心了。图片点击可在新窗口打开查看

是啊,几十年的发小啊,其中一个20年没见了

回到顶部
偶有花落
  343楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/22 9:00:32 [只看该作者]

造孽啊,因为你动了手术

回到顶部
许诺
  344楼 一褂初级  71帖  2008/3/16 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=曾许诺= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/22 10:05:13 [只看该作者]

造孽啊,大腿哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不疼
  345楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:54:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我疼,我不疼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 11:40:40 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-4-22 9:00:32的发言:
造孽啊,因为你动了手术

谁动了手术图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部